Oggi ho chiamato la mia filiale di…
Oggi ho chiamato la mia filiale di Villa Adriana (Tivoli) e pur essendo lunedì mattina, hanno risolto un problema per me enorme in soli 6 minuti di paziente aiuto via telefono. Grazie Aldo!
Blu banca Latina PESSIMA
Siamo stati presso la filiale blu banca di via dello statuto a Latina, il direttore appena entrati ci ha guardato senza neanche salutare, con strafottenza e altezzosità…appena saputo che dovevamo aprire un conto aziendale ha delegato il vice direttore palesando una voglia di fare pari a zero, maleducatissimo!
Il vicedirettore svogliato, inadeguato e impreparato non sapeva cosa dire e come spiegare… una filiale pessima fatta di persone pessime.
Ho ancora rapporti con questa banca solo per necessità, ma sto facendo il possibile per chiudere il conto. Rispetto al mio conto personale (online), l’attenzione verso il cliente è sorprendentemente bassa per un istituto bancario. I costi sono elevati in rapporto alla qualità dei servizi, che risultano scadenti. Contattare l’assistenza telefonica è quasi inutile: spesso non rispondono, si rimbalzano le responsabilità o dimostrano incompetenza. Anche in filiale (Latina) i tempi di attesa sono interminabili, rendendo ogni operazione un’esperienza frustrante
Cliente da quando si chiamava PioX devo dire che è una banca affidabile. Disponibili ai consigli. Un plauso sicuramente merita Alessio: gentile, preparato, competente e non da poco sempre con il sorrriso! Un “pezzo” unico!
Ho dato 4 stelle perché sicuramente hanno margine di miglioramento nei rapporti con la clientela. Un suggerimento : avvisate la clientela con un cartello esterno quando siete chiusi ( anche se per pochi minuti ) perché avete il portavalori al vostro interno.
Siamo con BluBanca da molti anni. Se abbiamo un problema, se vogliamo una informazione, se vogliamo investire BluBanca c'è sempre. Puoi chiamare e ti rispondono subito al contrario di altre banche che abbiamo dovuto lasciare. La consiglio caldamente perchè molte banche possono essere affidabili ma avere un contatto che ti dia subito le informazioni che cerchi non ha davvero prezzo.
Insomma....c'è di meglio sicuramente. La blu banca di Anzio ha avuto un comportamento inspiegabilmente scorretto e penalizzante con me.Forse è questa singola agenzia carente , ma io ho perso fiducia in tutto l'istituto. Non posdo scendere in particolari perché hanno commesso azioni molto gravi. Personalmente la sconsiglio.