Banner for Bluespace

Bluespace Bewertungen 967

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tot l'equip de la mudança ha estat professional i eficient i el tracte que ens han dispensat ha estat molt correcte en tot moment. Ens han ajudat molt donat que nosaltres no havíem acomplert al 100%... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de firmar mi contrato, pero el trato ha sido impecable. Nos han atendido e informado de todas nuestras dudas. Ahora comienzo mi experiencia con esta empresa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena en todos los aspectos. Información, atención personal, seguridad de las instalaciones, personal siempre dispuesto a ayudar. Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top marks service!! Tudo funcionou muito bem, e o pessoal da assitência sempre muito prestável. Boa organização, facilidade em usar os serviços, prestáveis, bom acesso à arrecadação. Numa palav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietlagerräume
  2. Umzugs- und Lagerservice

Vom Unternehmen geschrieben

Perfecto, aquí tienes la descripción actualizada incluyendo que Bluespace también ofrece servicio de mudanzas, manteniendo un tono profesional y más de 200 palabras: Bluespace es la empresa líder en soluciones de almacenamiento en Europa, ofreciendo servicios rápidos, flexibles y sin complicaciones tanto para particulares como para empresas. Con más de 20 años de experiencia en el sector, nos dedicamos a ayudarte a encontrar el espacio que necesitas, adaptándonos siempre a tus necesidades específicas, ya sea para guardar objetos personales, material de oficina o stock comercial. Actualmente, contamos con más de 100 centros estratégicamente ubicados, lo que nos permite ofrecer cobertura y accesibilidad en España, Portugal, Francia e Italia. Nuestros espacios están diseñados para brindar máxima comodidad, seguridad y flexibilidad, garantizando que puedas acceder a tus pertenencias cuando lo necesites y con total tranquilidad. Además del almacenamiento, en Bluespace también ofrecemos servicio de mudanzas, facilitando que tu traslado sea rápido, seguro y sin estrés. Nuestro equipo profesional se encarga de cada detalle, desde el embalaje hasta el transporte, asegurando que tus objetos lleguen a su destino en perfectas condiciones. En Bluespace, nuestra prioridad es que cada cliente viva una experiencia sencilla y satisfactoria. Desde el primer contacto hasta la gestión diaria de tu espacio o mudanza, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y eficiente. Con instalaciones modernas y sistemas de seguridad avanzados, puedes confiar plenamente en que tus pertenencias están protegidas. Ya seas un particular que busca un lugar seguro para guardar sus cosas o una empresa que necesita optimizar su logística y transporte, Bluespace es tu aliado de confianza. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y únete a la experiencia Bluespace, donde el almacenamiento y las mudanzas se adaptan a ti.

Soluciones de almacenamiento y mudanzas a tu medida

Vom Unternehmen geschrieben

Bluespace te ofrece espacios seguros y flexibles, junto con servicios de mudanzas profesionales, en toda Europa.
En Bluespace contamos con más de 100 centros en España, Portugal, Francia e Italia, ofreciendo soluciones de almacenamiento y mudanzas pensadas para particulares y empresas. Nuestro objetivo es hacer tu vida más fácil, brindándote espacios de almacenamiento seguros, accesibles y adaptables a tus necesidades. Además, nuestro servicio de mudanzas te permite trasladar tus pertenencias de manera rápida y segura, con personal especializado y procedimientos que garantizan la protección de tus objetos en todo momento. Tanto si necesitas guardar tus pertenencias por un tiempo determinado como si buscas un traslado completo, Bluespace es tu aliado confiable. Nuestros clientes disfrutan de comodidad, flexibilidad y seguridad, con acceso a sus pertenencias cuando lo necesiten y un servicio de atención al cliente siempre disponible para resolver cualquier duda o incidencia. Descubre por qué miles de personas y empresas confían en Bluespace para sus necesidades de almacenamiento y mudanza en Europa.

Garantía de seguridad y satisfacción para nuestros clientes

Tus pertenencias están protegidas y tu satisfacción está asegurada en todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas.

En Bluespace, la seguridad y tranquilidad de nuestros clientes son nuestra máxima prioridad. Por eso, ofrecemos una garantía completa que cubre todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas. Esto significa que tus pertenencias están protegidas con sistemas de seguridad avanzados, control de acceso y vigilancia constante en todos nuestros centros, y que cualquier incidencia será atendida con rapidez y profesionalidad. Si surge algún problema, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte a resolver cualquier inconveniente y asegurar que recibas la asistencia necesaria. Además, nuestros servicios de mudanza cuentan con procedimientos de embalaje y transporte cuidadosamente diseñados para minimizar cualquier riesgo durante el traslado. La garantía de Bluespace te permite disfrutar de nuestros servicios con total confianza, sabiendo que estamos comprometidos con la protección de tus bienes, la transparencia y la satisfacción total de nuestros clientes. Para cualquier reclamación o consulta, puedes contactarnos directamente a través de nuestro centro de atención al cliente, y te acompañaremos en cada paso del proceso.

Alquila ahora tu trastero

Miles de clientes ya confían en nosotros. ¡Descúbrelo tú también!

4,3

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amabilidad y explicación clara y…

Amabilidad y explicación clara y precisa de todas las condiciones: alquiler trastero y mudanza.

2. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has recibido un trato amable y una explicación clara y precisa de todas las condiciones, tanto del alquiler del trastero como del servicio de mudanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy atentos para explicar todo.

Muy atentos para explicar todo.

2. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has recibido una atención muy atenta y que te han explicado todo con claridad.

Muy bien todo excelente servicio

Muy bien todo excelente servicio

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio y que todo ha sido de tu agrado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tratado con una persona amable que…

He tratado con una persona amable que me ha explicado todo ,con paciencia y me ha aplicado un buen precio

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has recibido una atención amable, con explicaciones claras y paciencia, y que además has podido beneficiarte de un buen precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Fácil de Contratar y muy buen Precio

Ha sido muy fácil contratar el Trastero,
el operario me ha facilitado mucho los pequeños trámites y me ha facilitado un Precio estupendo

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que la contratación del trastero te ha resultado muy fácil y que nuestro equipo te ha facilitado los trámites, además de ofrecerte un buen precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por qué me ayudó con todo

Por qué me ayudó con todo, me facilitó un trastero adecuado a lo que le pedía y era muy simpática

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has recibido una atención tan completa y amable, y que te han ayudado a encontrar un trastero adecuado a lo que necesitabas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Facilidad y rapidez

El espacio que necesitaba y en el tiempo exacto. Muy amables y todo facilidades durante el proceso de información, contratación y luego en la baja. Instalaciones muy accesibles. Rapidez en la respuesta, muy recomendable. Experiencia en instalaciones de Leganés.

30. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el espacio se ajustó a lo que necesitabas y que todo el proceso, desde la información y contratación hasta la baja, fue fácil y ágil. También nos satisface que hayas encontrado nuestras instalaciones de Leganés accesibles y que hayas tenido una buena experiencia con nuestro equipo.

Gracias por recomendarnos. Ha sido un placer atenderte 😊

Dos subidas de precio en 1 año

Dos subidas de precio en 1 año, la última de ellas de un 40%.

1. März 2026

Hola,
Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos que las subidas de precio pueden resultar llamativas.

Queremos comentarte que nuestras tarifas pueden actualizarse de forma periódica, tal y como se recoge en las condiciones del contrato, aunque siempre buscamos que estos ajustes sean lo más equilibrados posible.

Nos gustaría revisar tu caso en detalle para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte. Te invitamos a contactarnos directamente o a acercarte a tu centro para recibir una explicación personalizada.

Equipo Bluespace

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Decepcionante

Fenomenal hasta que necesitaba uno más pequeño y me dijeron que por alta demanda no tenían, lo cual no es verdad, ofreciéndome uno más grande y más caro de lo que yo necesito
Ya he tenido que buscarme una alternativa y ya comenté mi disconformidad a la persona que estaba en la oficina, por cierto todos encantadores,pero tras contactar con su jefe no le dio ninguna solución. Ahora ya es tarde porque tenía que dejar vacío el trastero está semana. Ya he trasladado mis cosas.

25. März 2026

Hola Mercedes,
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la disponibilidad del producto no haya sido la esperada y comprendemos tu frustración. Queremos revisar tu caso con más detalle para poder ayudarte de la mejor manera posible.

Si deseas enviarnos más información de manera privada, puedes escribirnos a atencionalcliente@bluespace.es

Estaremos encantados de atenderte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Queja de entrada y subida al ascensor

Acabo de venir después de cerrar mi negocio a las 21.00 en el Blue Space de San Sebastián de los Reyes porque salía esta noche para trasladar un montón de cosas de mi trastero a una vivienda fuera de la provincia y me encuentro de momento una de las puertas de entrada al garaje abierta hasta arriba ( ya empezaba mal la cosa) y después el ascensor esta fuera de servicio y mi trastero esta en la segunda planta no hay otra forma de acceso o sea que me he tenido que venir sin poder cargar nada y sin poder marcharme de viaje después de traer una furgoneta grande oara poder cargarlo todo....
He llamado al teléfono de emergencias, pero si no te estás muriendo pues te esperas y punto y ya se verá mañana a ver como y cuando se arregla si es que se soluciona...
Menuda decepcion estoy de una mala hostia del copon

19. März 2026

Hola Joaquin,

Entendemos la frustración generada por la situación, especialmente teniendo en cuenta que habías organizado un traslado importante.

Actualmente, el ascensor del centro de San Sebastián de los Reyes se encuentra fuera de servicio debido a una avería en el sistema de freno y ya estamos gestionando el mantenimiento de este ascensor.

En el centro hay un cartel, ubicado en la puerta de acceso a los trasteros, donde se explica de forma detallada la vía alternativa habilitada para acceder a la planta 2, incluso con carga.

En relación con la puerta del garaje, se revisará lo ocurrido con el equipo correspondiente, ya que la seguridad es una prioridad.

Gracias por compartir tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención del personal.

Muy buena atención del personal.
Establecimiento, muy tecnologico facil de usar y organizado.
Un 10.

10. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención por parte de nuestro equipo y que encontraste el establecimiento tecnológico, fácil de usar y bien organizado. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por confiar en Bluespace y por recomendarnos con ese 10! 💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gestión deficiente y falta de respuesta por parte de BlueSpace

Esperaba un trato acorde con la profesionalidad que se presupone a una empresa como BlueSpace. Sin embargo, la experiencia ha sido completamente contraria.

La atención recibida por parte de Daniela ha sido claramente insuficiente y poco profesional. Además de un trato poco adecuado, ha quedado patente la falta de formación en cuestiones básicas, como el propio derecho de desistimiento.

A día de hoy mantienen en su poder la totalidad de mi dinero, pese a haber comunicado todo lo ocurrido dentro de los plazos correspondientes y conforme a la normativa vigente. Esta situación supone una vulneración clara de mis derechos como consumidor.

El asunto se encuentra ya en manos de mis abogados. Hasta el momento, su departamento legal ha ignorado todas las comunicaciones realizadas. Tras haber seguido todos los pasos y procedimientos que me corresponden como consumidor, y ante la falta total de respuesta por su parte, el caso ya ha sido llevado a la vía judicial, procedimiento que se encuentra actualmente en curso.

No se trata únicamente de un incumplimiento evidente de la normativa aplicable, sino también del hecho de que mantienen un importe que no les corresponde.

Debo manifestar mi total descontento con la gestión realizada y con la falta de profesionalidad mostrada durante todo el proceso. Tal y como ya se les ha comunicado, el asunto continuará su curso por la vía judicial.

Resulta francamente preocupante que una empresa de estas características no disponga de personal debidamente formado ni de un departamento legal capaz de gestionar correctamente una situación de este tipo.

Bluespace Calonge Sevilla

3. Jänner 2026

Hola Gabriel,
Su caso se encuentra actualmente en manos de nuestro departamento legal, que está gestionando la situación por los canales correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier comunicación a través de dichas vías.

Muy amables

Muy amables

10. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que nuestro equipo te pareció muy amable. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Gracias por confiar en Bluespace! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Instalaciones modernas y buena atención…

Instalaciones modernas y buena atención al cliente.
Acceso 24 horas y contratos claros.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que valoras nuestras instalaciones modernas, la atención al cliente, el acceso 24 horas y la claridad en los contratos. Trabajamos para que cada experiencia en Bluespace sea cómoda y transparente.

Reserva trastero

Creo que es pronto para dar una opinión porque sólo he reservado un trastero; pero la atención de Erika en recepción ha sido excelente. Me lo ha explicado todo muy bien y con suma amabilidad.

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que Erika en recepción te brindó una atención excelente y te explicó todo con claridad y amabilidad. Aunque tu experiencia con el trastero recién comienza, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad desde el primer contacto.

¡Bienvenido a Bluespace y gracias por confiar en nosotros! 💙

una atencion estupenda

una atencion estupenda, rápida y efectiva.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que recibiste una atención estupenda, rápida y efectiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad en Bluespace.

Aún no lo he utilizado

Aún no lo he utilizado, solo contratado. Y me atendieron muy bien.

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que recibiste una excelente atención al contratar tu servicio, aunque aún no lo hayas utilizado. En Bluespace nos esforzamos para que cada paso sea claro y agradable desde el primer contacto.

Buena atención

Buena atención

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que recibiste buena atención. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad en Bluespace.

Atención, rapidez y eficacia

El proceso fue rápido y eficaz.
Pude tomar la decisión en cuestión de minutos.
Espero que la experiencia como cliente sea del mismo nivel.

7. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el proceso fue rápido y eficaz, y que pudiste tomar tu decisión en pocos minutos. Trabajamos para que toda tu experiencia como cliente en Bluespace sea igual de ágil y satisfactoria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los operarios muy diligentes y amables

Los operarios muy diligentes y amables, se realizo la mudanza sin problemas

5. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que nuestros operarios fueron diligentes y amables, y que la mudanza se realizó sin problemas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente y cercano en Bluespace.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💙

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr