Tot l'equip de la mudança ha estat professional i eficient i el tracte que ens han dispensat ha estat molt correcte en tot moment. Ens han ajudat molt donat que nosaltres no havíem acomplert al 100%... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Acabo de firmar mi contrato, pero el trato ha sido impecable. Nos han atendido e informado de todas nuestras dudas. Ahora comienzo mi experiencia con esta empresa.
Unternehmen hat geantwortet
Buena en todos los aspectos. Información, atención personal, seguridad de las instalaciones, personal siempre dispuesto a ayudar. Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Top marks service!! Tudo funcionou muito bem, e o pessoal da assitência sempre muito prestável. Boa organização, facilidade em usar os serviços, prestáveis, bom acesso à arrecadação. Numa palav... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Perfecto, aquí tienes la descripción actualizada incluyendo que Bluespace también ofrece servicio de mudanzas, manteniendo un tono profesional y más de 200 palabras: Bluespace es la empresa líder en soluciones de almacenamiento en Europa, ofreciendo servicios rápidos, flexibles y sin complicaciones tanto para particulares como para empresas. Con más de 20 años de experiencia en el sector, nos dedicamos a ayudarte a encontrar el espacio que necesitas, adaptándonos siempre a tus necesidades específicas, ya sea para guardar objetos personales, material de oficina o stock comercial. Actualmente, contamos con más de 100 centros estratégicamente ubicados, lo que nos permite ofrecer cobertura y accesibilidad en España, Portugal, Francia e Italia. Nuestros espacios están diseñados para brindar máxima comodidad, seguridad y flexibilidad, garantizando que puedas acceder a tus pertenencias cuando lo necesites y con total tranquilidad. Además del almacenamiento, en Bluespace también ofrecemos servicio de mudanzas, facilitando que tu traslado sea rápido, seguro y sin estrés. Nuestro equipo profesional se encarga de cada detalle, desde el embalaje hasta el transporte, asegurando que tus objetos lleguen a su destino en perfectas condiciones. En Bluespace, nuestra prioridad es que cada cliente viva una experiencia sencilla y satisfactoria. Desde el primer contacto hasta la gestión diaria de tu espacio o mudanza, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y eficiente. Con instalaciones modernas y sistemas de seguridad avanzados, puedes confiar plenamente en que tus pertenencias están protegidas. Ya seas un particular que busca un lugar seguro para guardar sus cosas o una empresa que necesita optimizar su logística y transporte, Bluespace es tu aliado de confianza. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y únete a la experiencia Bluespace, donde el almacenamiento y las mudanzas se adaptan a ti.
Vom Unternehmen geschrieben
Tus pertenencias están protegidas y tu satisfacción está asegurada en todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas.
Spanien
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Amabilidad y explicación clara y precisa de todas las condiciones: alquiler trastero y mudanza.

Antwort von Bluespace
He tratado con una persona amable que me ha explicado todo ,con paciencia y me ha aplicado un buen precio

Antwort von Bluespace
Ha sido muy fácil contratar el Trastero,
el operario me ha facilitado mucho los pequeños trámites y me ha facilitado un Precio estupendo

Antwort von Bluespace
Por qué me ayudó con todo, me facilitó un trastero adecuado a lo que le pedía y era muy simpática

Antwort von Bluespace
El espacio que necesitaba y en el tiempo exacto. Muy amables y todo facilidades durante el proceso de información, contratación y luego en la baja. Instalaciones muy accesibles. Rapidez en la respuesta, muy recomendable. Experiencia en instalaciones de Leganés.

Antwort von Bluespace
Dos subidas de precio en 1 año, la última de ellas de un 40%.

Antwort von Bluespace
Fenomenal hasta que necesitaba uno más pequeño y me dijeron que por alta demanda no tenían, lo cual no es verdad, ofreciéndome uno más grande y más caro de lo que yo necesito
Ya he tenido que buscarme una alternativa y ya comenté mi disconformidad a la persona que estaba en la oficina, por cierto todos encantadores,pero tras contactar con su jefe no le dio ninguna solución. Ahora ya es tarde porque tenía que dejar vacío el trastero está semana. Ya he trasladado mis cosas.

Antwort von Bluespace
Acabo de venir después de cerrar mi negocio a las 21.00 en el Blue Space de San Sebastián de los Reyes porque salía esta noche para trasladar un montón de cosas de mi trastero a una vivienda fuera de la provincia y me encuentro de momento una de las puertas de entrada al garaje abierta hasta arriba ( ya empezaba mal la cosa) y después el ascensor esta fuera de servicio y mi trastero esta en la segunda planta no hay otra forma de acceso o sea que me he tenido que venir sin poder cargar nada y sin poder marcharme de viaje después de traer una furgoneta grande oara poder cargarlo todo....
He llamado al teléfono de emergencias, pero si no te estás muriendo pues te esperas y punto y ya se verá mañana a ver como y cuando se arregla si es que se soluciona...
Menuda decepcion estoy de una mala hostia del copon

Antwort von Bluespace
Muy buena atención del personal.
Establecimiento, muy tecnologico facil de usar y organizado.
Un 10.

Antwort von Bluespace
Esperaba un trato acorde con la profesionalidad que se presupone a una empresa como BlueSpace. Sin embargo, la experiencia ha sido completamente contraria.
La atención recibida por parte de Daniela ha sido claramente insuficiente y poco profesional. Además de un trato poco adecuado, ha quedado patente la falta de formación en cuestiones básicas, como el propio derecho de desistimiento.
A día de hoy mantienen en su poder la totalidad de mi dinero, pese a haber comunicado todo lo ocurrido dentro de los plazos correspondientes y conforme a la normativa vigente. Esta situación supone una vulneración clara de mis derechos como consumidor.
El asunto se encuentra ya en manos de mis abogados. Hasta el momento, su departamento legal ha ignorado todas las comunicaciones realizadas. Tras haber seguido todos los pasos y procedimientos que me corresponden como consumidor, y ante la falta total de respuesta por su parte, el caso ya ha sido llevado a la vía judicial, procedimiento que se encuentra actualmente en curso.
No se trata únicamente de un incumplimiento evidente de la normativa aplicable, sino también del hecho de que mantienen un importe que no les corresponde.
Debo manifestar mi total descontento con la gestión realizada y con la falta de profesionalidad mostrada durante todo el proceso. Tal y como ya se les ha comunicado, el asunto continuará su curso por la vía judicial.
Resulta francamente preocupante que una empresa de estas características no disponga de personal debidamente formado ni de un departamento legal capaz de gestionar correctamente una situación de este tipo.
Bluespace Calonge Sevilla

Antwort von Bluespace
Instalaciones modernas y buena atención al cliente.
Acceso 24 horas y contratos claros.

Antwort von Bluespace
Creo que es pronto para dar una opinión porque sólo he reservado un trastero; pero la atención de Erika en recepción ha sido excelente. Me lo ha explicado todo muy bien y con suma amabilidad.

Antwort von Bluespace
Aún no lo he utilizado, solo contratado. Y me atendieron muy bien.

Antwort von Bluespace
El proceso fue rápido y eficaz.
Pude tomar la decisión en cuestión de minutos.
Espero que la experiencia como cliente sea del mismo nivel.

Antwort von Bluespace
Los operarios muy diligentes y amables, se realizo la mudanza sin problemas

Antwort von Bluespace
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.