Banner for Bluespace

Bluespace Bewertungen 967

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tot l'equip de la mudança ha estat professional i eficient i el tracte que ens han dispensat ha estat molt correcte en tot moment. Ens han ajudat molt donat que nosaltres no havíem acomplert al 100%... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de firmar mi contrato, pero el trato ha sido impecable. Nos han atendido e informado de todas nuestras dudas. Ahora comienzo mi experiencia con esta empresa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena en todos los aspectos. Información, atención personal, seguridad de las instalaciones, personal siempre dispuesto a ayudar. Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top marks service!! Tudo funcionou muito bem, e o pessoal da assitência sempre muito prestável. Boa organização, facilidade em usar os serviços, prestáveis, bom acesso à arrecadação. Numa palav... Mehr ansehen

1. Mietlagerräume
  2. Umzugs- und Lagerservice

Vom Unternehmen geschrieben

Perfecto, aquí tienes la descripción actualizada incluyendo que Bluespace también ofrece servicio de mudanzas, manteniendo un tono profesional y más de 200 palabras: Bluespace es la empresa líder en soluciones de almacenamiento en Europa, ofreciendo servicios rápidos, flexibles y sin complicaciones tanto para particulares como para empresas. Con más de 20 años de experiencia en el sector, nos dedicamos a ayudarte a encontrar el espacio que necesitas, adaptándonos siempre a tus necesidades específicas, ya sea para guardar objetos personales, material de oficina o stock comercial. Actualmente, contamos con más de 100 centros estratégicamente ubicados, lo que nos permite ofrecer cobertura y accesibilidad en España, Portugal, Francia e Italia. Nuestros espacios están diseñados para brindar máxima comodidad, seguridad y flexibilidad, garantizando que puedas acceder a tus pertenencias cuando lo necesites y con total tranquilidad. Además del almacenamiento, en Bluespace también ofrecemos servicio de mudanzas, facilitando que tu traslado sea rápido, seguro y sin estrés. Nuestro equipo profesional se encarga de cada detalle, desde el embalaje hasta el transporte, asegurando que tus objetos lleguen a su destino en perfectas condiciones. En Bluespace, nuestra prioridad es que cada cliente viva una experiencia sencilla y satisfactoria. Desde el primer contacto hasta la gestión diaria de tu espacio o mudanza, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y eficiente. Con instalaciones modernas y sistemas de seguridad avanzados, puedes confiar plenamente en que tus pertenencias están protegidas. Ya seas un particular que busca un lugar seguro para guardar sus cosas o una empresa que necesita optimizar su logística y transporte, Bluespace es tu aliado de confianza. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y únete a la experiencia Bluespace, donde el almacenamiento y las mudanzas se adaptan a ti.

Soluciones de almacenamiento y mudanzas a tu medida

Vom Unternehmen geschrieben

Bluespace te ofrece espacios seguros y flexibles, junto con servicios de mudanzas profesionales, en toda Europa.
En Bluespace contamos con más de 100 centros en España, Portugal, Francia e Italia, ofreciendo soluciones de almacenamiento y mudanzas pensadas para particulares y empresas. Nuestro objetivo es hacer tu vida más fácil, brindándote espacios de almacenamiento seguros, accesibles y adaptables a tus necesidades. Además, nuestro servicio de mudanzas te permite trasladar tus pertenencias de manera rápida y segura, con personal especializado y procedimientos que garantizan la protección de tus objetos en todo momento. Tanto si necesitas guardar tus pertenencias por un tiempo determinado como si buscas un traslado completo, Bluespace es tu aliado confiable. Nuestros clientes disfrutan de comodidad, flexibilidad y seguridad, con acceso a sus pertenencias cuando lo necesiten y un servicio de atención al cliente siempre disponible para resolver cualquier duda o incidencia. Descubre por qué miles de personas y empresas confían en Bluespace para sus necesidades de almacenamiento y mudanza en Europa.

Garantía de seguridad y satisfacción para nuestros clientes

Tus pertenencias están protegidas y tu satisfacción está asegurada en todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas.

En Bluespace, la seguridad y tranquilidad de nuestros clientes son nuestra máxima prioridad. Por eso, ofrecemos una garantía completa que cubre todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas. Esto significa que tus pertenencias están protegidas con sistemas de seguridad avanzados, control de acceso y vigilancia constante en todos nuestros centros, y que cualquier incidencia será atendida con rapidez y profesionalidad. Si surge algún problema, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte a resolver cualquier inconveniente y asegurar que recibas la asistencia necesaria. Además, nuestros servicios de mudanza cuentan con procedimientos de embalaje y transporte cuidadosamente diseñados para minimizar cualquier riesgo durante el traslado. La garantía de Bluespace te permite disfrutar de nuestros servicios con total confianza, sabiendo que estamos comprometidos con la protección de tus bienes, la transparencia y la satisfacción total de nuestros clientes. Para cualquier reclamación o consulta, puedes contactarnos directamente a través de nuestro centro de atención al cliente, y te acompañaremos en cada paso del proceso.

Alquila ahora tu trastero

Miles de clientes ya confían en nosotros. ¡Descúbrelo tú también!

4,3

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Muy profesionales y correctos

todo correcto . muy colaborativos y han ayudado en todo lo necesitado .

6. Februar 2026

Antwort von Bluespace

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte en todo lo que necesitabas. En Bluespace nos comprometemos a ofrecer un servicio colaborativo y de calidad para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia: profesionalidad, limpieza y tranquilidad

Mi experiencia con Bluespace ha sido excelente de principio a fin. Las instalaciones están impecablemente limpias, bien organizadas y transmiten una gran sensación de seguridad. El proceso de contratación fue claro y ágil, y el equipo fue siempre muy profesional, atento y dispuesto a ayudar ante cualquier duda.

Destaco especialmente la facilidad de acceso, la buena ubicación y la tranquilidad de saber que mis pertenencias están en un espacio seguro y bien gestionado. Sin duda, una empresa que cuida el detalle y ofrece un servicio fiable y de alta calidad. La recomendaría sin dudarlo.

10. Februar 2026

Antwort von Bluespace

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra enormemente saber que desde el inicio hasta el final tu paso por Bluespace fue excelente. Nos esforzamos por mantener nuestras instalaciones limpias, seguras y accesibles, así como por ofrecer un proceso ágil y un equipo atento y profesional. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle y a garantizar un servicio fiable y de alta calidad para todos nuestros clientes.

Trato impecable

Trato impecable, rápido y sencillo.

Antwort von Bluespace

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has encontrado nuestro servicio impecable, rápido y sencillo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sobretodo por el buen trato que te dan…

Sobretodo por el buen trato que te dan y lo amables que son . Y porque se que mis cosas están seguras.

Antwort von Bluespace

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que valoras el trato amable de nuestro equipo y la seguridad de tus pertenencias. Trabajamos cada día para que te sientas así de tranquilo con nosotros.

La atención muy buena

La atención muy buena

Antwort von Bluespace

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que la atención ha sido muy buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Antwort von Bluespace

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido fácil y que nuestro equipo te ha atendido con amabilidad. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Atención Bluespace

Se me ayudó paso a paso. El presupuesto lo más ajustado a mis necesidades. La atención telefónica un maravilla!! Lo recomiendo al 100%.

Antwort von Bluespace

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que te ayudaron paso a paso y que el presupuesto se ajustó a tus necesidades. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención telefónica de calidad.

Gracias por recomendarnos al 100%. ¡Estamos encantados de contar contigo!

Muy buena atención

Muy buena atención, preocupacion por ajustarse a mis necesidades y rapidez.

5. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que has recibido una atención rápida y adaptada a tus necesidades. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Equipo BlueSpace

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Positivamente que la contratación fué muy ágil, incluso en festivo

Positivamente que la contratación fué rápida y clara, que las instalaciones, acceso perfecto.
Negativamente que me parece "incómodo" que si he contratado un trastero por 2 meses, tenga que avisar 15 días antes porque si no me cobrarías esos 15 días.
De verdad que esta norma me parece que no está acorde con la agilidad de la contratación

3. Februar 2026

Hola Joan,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoraste la rapidez y claridad del proceso de contratación, así como la comodidad y el acceso a nuestras instalaciones. 😊

Respecto a tu comentario sobre el aviso previo de 15 días: efectivamente, esta política forma parte de nuestro contrato y busca ayudarnos a gestionar los espacios de manera eficiente, garantizando que podamos ofrecer disponibilidad inmediata a otros clientes. Entendemos que pueda resultar incómodo, especialmente en contratos de corta duración, y agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a evaluar cómo mejorar la experiencia.

Valoramos mucho que hayas confiado en Bluespace y esperamos que, a pesar de este detalle, tu experiencia general haya sido positiva.

¡Gracias de nuevo por tu opinión!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La persona que me ha atendido

La persona que me ha atendido, llamada Oriol, me ha dado un trato magnífico en todos los aspectos.

8. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que Oriol te ha brindado un trato magnífico. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy amable el asistente que nos ha…

Muy amable el asistente que nos ha ayudado para contratar el trastero, todo facilidades

8. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que nuestro equipo te ha ayudado con amabilidad y que todo el proceso para contratar el trastero ha sido fácil.

All GOOD

All GOOD, COMMUNICATION IN ENGLISH, EVERYTHING ONLINE! 10/10

4. Februar 2026

Antwort von Bluespace

Thank you so much for your review! 😊
We’re glad to hear that everything went smoothly, from communication in English to the fully online process.

We really appreciate your trust in Bluespace!
Best regards,
Bluespace Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención recibida ha sido perfecta

La atención recibida ha sido perfecta.
La persona que nos ha atendido, ha sido muy amable, nos ha explicado todo muy bien.
Las instalaciones están muy bien y el precio correcto, nos han buscado la mejor oferta.

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que la atención recibida fue perfecta y que nuestro equipo te explicó todo con amabilidad. También nos alegra que hayas valorado nuestras instalaciones y la oferta que te ofrecimos.

Trato cordial

Trato cordial. Muy profesional. Amable. Explicó todas las dudas que teníamos. Y además muy educado

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que recibiste un trato cordial, profesional y amable, y que todas tus dudas fueron resueltas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Muy rápido y claro

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que el servicio fue rápido y claro. Trabajamos cada día para que todo el proceso sea ágil y sencillo.

Antwort von Bluespace

Moltes gràcies pel teu comentari! 😊
Ens alegra saber que has rebut un bon tracte i una informació clara. Treballem cada dia per oferir el millor servei possible.

Gràcies per confiar en Bluespace!

Experiencia muy positiva

El trato telefónico inicial fue magnífico, didáctico y agradable. A posteriori, y una vez en las instalaciones, las personas que nos atendieron fueron excelentes en trato e información. La única pega es la falta de capacidad para poder acceder con los vehículos hasta el trastero, especialmente, como es nuestro caso, si el mismo se encuentra en alguna planta más alta. No obstante, nos proporcionaron unos carros que hizo más liviano el movimiento de los muebles. Muchas gracias

4. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tanto la atención telefónica como la recibida en nuestras instalaciones fue excelente y que la información proporcionada te resultó útil.

Tomamos nota de tu comentario sobre el acceso con vehículos a los trasteros de plantas superiores y agradecemos tu comprensión. Nos alegra que los carros facilitados ayudaran a hacer más cómodo el traslado de tus muebles.

¡Gracias por confiar en Bluespace!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr