Ich habe einen Magnetfilter für 23 Euro inklusive Versand für meinen Delonghi Kaffeeautomaten bestellt, da die Reparatur im Fachhandel 279 Euro kosten sollte und ich das Bauteil als Ursache für die St... Mehr ansehen
Wir hatten am 10.01.2026 einen Kaffeeautomaten im Kaffeestudio gekauft.Leider mußten wir feststellen,daß der Kaffee nicht die nötige Temperatur hatte,er war nur lauwarm. Am Montag den 12.01.2026 hab... Mehr ansehen
Ich war erst mega skeptisch, wegen der vielen Schlechten Bewertungen. Ich wurde dann jedoch positiv überrascht.. Das Ersatzteil für unsere Krups Kaffeevollautomat kam super schnell an, in... Mehr ansehen
Das Magnetventil, das ich bei BND für meine Kaffeemaschine gekauft hatte, war leider defekt. Ich meldete dies BND. Man bat mich, das Teil zurückzusenden, damit es geprüft und mir bei einem Defekt erst... Mehr ansehen
Top Service!
Zwar recht hohe Versandkosten, aber schnelle Lieferung. Begeistert bin ich von dem Support - der Dichtungsring hatte nicht gepasst und ich habe kostenfrei eine Nachlieferung erhalten. Als ich dann ein weiteres Ersatzteil benötigt habe (einen Schlauch), wurden mir hier kulanterweise die Versandkosten erspart. Top Service! Empfehle ich gerne weiter!
Empfehlung!
Top!
Ich habe eine Pumpe für einen Siemens EQ700 Kaffevollautomaten bestellt. Montag bestellt - Dienstag geliefert.
Originalprodukt - wie in der Beschreibung des Verkäufers. Die Pumpe war neu und läuft perfekt.
Kann den Verkäufer nur empfehlen, 5 Sterne!
Toller Service
Der Wassertank unserer Pad Mascgine war gerissen, beim BND Kaffeestudio einen Ersatztank bestellt und bezahlt.
Zwei Tage später da, dazu super verpackt.
Toll !
Achtung! Händler hält sich nicht an Gewährleistungspflicht!
Achtung! Ich würde bei diesem Shop nicht mehr kaufen. Habe einen Ersatzteil bestellt, der exakt dem entspricht, den ich bisher in meiner Maschine hatte. Dieses ist leider jetzt wieder defekt nach nicht einmal einem Jahr. Ich wollte es im Zuge der Gewährleistung reklamieren, doch der Händler weigert sich, weil meine Maschine offensichtlich nicht in deren Liste steht. Es handelt sich zwar um den selben Teil, aber eben die Weigerung Aufgrund der fehlenden Auflistung. Bei einem Onlinehändler und rund 40 € Kosten zahlt sich für mich ein Streit nicht aus. Rechtlich bestünde Gewährleistung und der Händler kann bei einem OEM-Produkt nicht einschränken, wenn die Verwendung grundsätzlich vorgesehen ist.
Super Shop
Super Shop, schnelle Lieferzeit alles passt
Auf gar keinen Fall hier etwas…
Auf gar keinen Fall hier etwas bestellen!!! Die Lieferung ist NIE
bei mir angekommen!! Wahrscheinlich gar nicht erst abgeschickt!!!!
Auf Nachfrage, wann die Kaffeefilter für die Jura endlich kommen, wurde ich darauf hingewiesen, dass die Bestellung bereits bei mir eingetroffen ist!!
Ich wohne in ländlicher Umgebung, wir kennen unseren Postboten persönlich und es ist noch NIE ein Paket abhanden gekommen!! Keinerlei Kulanz
seitens BND Kaffeestudio und die 125,00 Euro musste ich selbstverständlich bezahlen,
für nichts. Das ist die reinste Abzocke…..
Schnelle Lieferung und sehr gut…
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Der neue Wassertank ist wie der Originale von delonghi.
Ich werde euch weiterempfehlen. Weiter so.
Vorsicht!
Vorsicht! Ich habe eine revidierte Brüheinheit für meine Jura Impressa bekommen, die erst nach einer erneuten Reparatur einer Fachwerkstatt vor Ort funktioniert hat. Doppelte Kosten und keinerlei Kulanz vom „Juraprofi“
Jederzeit gerne wieder
Innerhalb eines Tages wurde eine Brüheinheit geliefert. Ware wie beschrieben. Preis im Vergleich zur Konkurrenz besser. Im Ergebnis gutes Produkt, schnelle Lieferzeit, angemessener Preis. Jederzeit gerne wieder!
Lieferung erfolgt sehr schnell
Lieferung erfolgt sehr schnell. Leider wurde mir 2 mal für meine ecm Synchronika ein Expansionsventil geliefert, dass bei mir nicht passt. Beim erstenmal war es kein Problem mir einen Retourenschein zu zuschicken, leider wurde mir beim zweitenmal wieder das gleiche Teil geliefert das nicht passt. Nun verweigert mir ein Mitarbeiter, mir erneut einen Retourenschein zu schicken!??? Finde ich nicht wirklich Kunden orientiert!!!
Blitzversand
Habe ein Mahlwerk bestellt, was innerhalb 24h geliefert wurde, das ist echt spitze! Teil funktioniert, bestelle gern wieder bei diesem Shop.
Habe mir für meine Jura E8 Ersatzteile…
Habe mir für meine Jura E8 Ersatzteile bestellt, wurden auch schnell geliefert.
Bin schon länger da Kunde und wurde nie enttäuscht.
Und überteuert kann ich auch nicht bestätigen.
Man weiß wie man teurer verkauft......
Wenn das möglich wäre dann hätte ich auch keine Sterne gegeben.
Ich habe Ersatz wasserbecher für meine DeLonghi bestellt , habe ich keine E-Mail gekriegt und keine Bestätigung dass die Bestellung eingegangen ,nach drei Tage Behälter war da aber noch immer kein Rechnung kein E-Mail nix .Nach mehrmals anrufen und schreiben konnte ich keine erreichen nach drei Wochen kommt Mahnung , jetzt habe ich dreifach bezahlt , nie wieder bei so eine Firma bestellen
BND Kaffeestudio beeindruckte mich
Bestellung für meine Krups kam sehr schnell an
(1 Werktag!). Leider war ein falsches Teil im Paket, dies wurde von mir reklamiert und es wurde prompt eine Ersatzlieferung veranlasst,die bereits am nächsten Tag bei mir eingegangen ist!
Auch über den Kundenservice (Email sowie Telefonisch) kann ich nur positives berichten.
Alles in allem kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen!
PS: Automat lebt wieder! Dank an Bnd Kaffeestudio!
Alles wie bestellt
Alles wie bestellt und schnelle Lieferung.Werde wieder da bestellen.
Da ich dort viel Bestelle ,alles nur…
Da ich dort viel Bestelle ,alles nur vom feinsten und hat alles bis jetzt Top gepasst werde dort weiter hin bestellen nur zum weiter empfehlen.Versand geht Ruckzug.Alles nur Top
Hat alles ohne Probleme geklappt
Hat alles ohne Probleme geklappt. Artikel kam schnell und wie beschrieben.
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Turboabwicklung! Das Teil passt perfekt. 1000 Dank!
Kundenservice wird hier ganz klein…
Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben. Hatte einen Brühkolben bestellt, welcher nach 3 Monaten aber nur 2x Kaffe brühen nicht mehr funktionierte. Hab dies überprüft, da ich den alten noch hatte. Da aber bei dem alten 2 Dichtungen defekt waren und ein kompletter Dichtungssatz so teuer wie ein neuer Brühkolben ist, entschloss ich mich eben für den neuen Brühkolben.
Rücksprache mit dem Kundenservice wegen Retourenschein war zwecklos, 2x hingeschrieben und keine Antwort erhalten. Artikel hatte ja nach 3 Monaten noch Garantie. Aber das interessiert dem Kundenservice nicht.
Schlage vor diesen Lieferanten zu meiden, da nicht Kundenorientiert.
Steht ja auch schon bei anderen Rezensionen so hier.
Danke Herr Fehrentz für ihre Hilfsbereitschaft.
Man sollte sich eigentlich bei solchen kundenfreundlichen Mitarbeitern in der Geschäftsführerebene beschweren.
Es gibt auf dem Arbeitsmarkt auch Leute die kundenfreundlichen Kontakt anbieten.
Nach versehentlich Falschlieferung.
Nach versehentlich Falschlieferung.
Binnen 24Stunden nachgeliefert.
Super freundlicher telefonischer Kontakt.
Top