Ich habe einen Magnetfilter für 23 Euro inklusive Versand für meinen Delonghi Kaffeeautomaten bestellt, da die Reparatur im Fachhandel 279 Euro kosten sollte und ich das Bauteil als Ursache für die St... Mehr ansehen
Wir hatten am 10.01.2026 einen Kaffeeautomaten im Kaffeestudio gekauft.Leider mußten wir feststellen,daß der Kaffee nicht die nötige Temperatur hatte,er war nur lauwarm. Am Montag den 12.01.2026 hab... Mehr ansehen
Ich war erst mega skeptisch, wegen der vielen Schlechten Bewertungen. Ich wurde dann jedoch positiv überrascht.. Das Ersatzteil für unsere Krups Kaffeevollautomat kam super schnell an, in... Mehr ansehen
Das Magnetventil, das ich bei BND für meine Kaffeemaschine gekauft hatte, war leider defekt. Ich meldete dies BND. Man bat mich, das Teil zurückzusenden, damit es geprüft und mir bei einem Defekt erst... Mehr ansehen
Maschine läuft wieder!
Genau das richtige Teil schnell und günstig bekommen.
Verpackung leider überdimensioniert, hätte in ein Luftpolsterkuvert gepasst.
Maschine läuft und alles ist gut 👍
DHL hat die Adresse falsch eingetragen
DHL hat die Adresse falsch eingetragen, nun wurde das Paket nicht zugestellt, ich soll nun 4€ Strafe bezahlen. Nie wieder!
Ich war erst mega skeptisch, aber wurde positiv überrascht
Ich war erst mega skeptisch, wegen der vielen Schlechten Bewertungen.
Ich wurde dann jedoch positiv überrascht..
Das Ersatzteil für unsere Krups Kaffeevollautomat kam super schnell an, innerhalb von 2Tagen 👍Ohne jegliche Beschädigung und hat auch super reingepasst.
Alles lief ohne Probleme.
Preisleistungsverhältnis find ich super.
Ich würde definitiv wieder dort bestellen.
Kann Ich nur weiterempfehlen.😊👍
Siebträger
Ich habe eine Siebträger für eine Delonghi EC Maschine bestellt, die auch so in der Beschreibung geschrieben worden ist und dieses Teil was mir gesendet worden ist, passte nicht Schlussfolgerung davon musst du es zurücksenden auf eigene Kosten obwohl es anders beschrieben war.
Vorsicht bei Filterbestellung
Vorsicht bei Filterbestellung! Die Website ist nicht aktualisiert und man bestellt schnell die falschen Filter. Reklamation hat bei BND keinen Sinn. Sie sind nicht kulant!
Sofortige Lieferung, alles top
Die Lieferung war am Tag nach der Bestellung sofort da. Bin sehr zufrieden.
Erneut sehr zufrieden
Meine dritte Bestellung - erneut sehr zufrieden.
Montag bestellt, Mittwoch geliefert - zu günstigsten Artikelpreisen, die ich finden konnte.
Versandkosten trotz Nichtlieferung
Ich habe den Kauf fristgerecht widerrufen weil mir das Teil nicht zugeschickt wurde. Schuld sei ich selbst weil DHL für mich nicht an eine Paketstation sendet, was jedoch bislang immer reibungslos ging. Eine alternative Versandadresse koppelte BND an weitere 5,90€ Versandkosten, dazu war Ich nicht bereit, weil ich die bereits einmal bezahlt habe. Nach meinem Widerruf wurde mir zwar der Produktpreis, nicht jedoch die Versandkosten erstattet. Aber ellenlanger Schriftverkehr um mir dieses Vorgehen zu begründen. Letztlich habe ich Versandkosten bezahlt ohne einen Artikel zu bekommen. Kundenorientierung geht anders, Herr Nawroth. Hätte ich die Bewertungen hier vorab gelesen…. Ich kann den Onlinekauf hier nicht empfehlen!
BND Kaffeestudio beeindruckte mich von…
BND Kaffeestudio beeindruckte mich von dem sehr ehrlichen Mail - Service. Das sind top geschulte Mitarbeiter die sehr schnell und offen antworten. Auch Bestellungen werden sofort erfasst und zugesendet. Umtausch oder Rückgaben sind keine Problem.
Vielen Dank
PJ Beham
FINGER WEG !
Habe einen Durchlauferhitzer bestellt für meinen Kaffeevollautomaten. Er wurde eingebaut aber die Maschine zeigte mir plötzlich einen Fehler an was vorher nicht der Fall war. Alles noch mal geprüft aber es funktionierte nichts. Nach Rücksprache auf meine Kosten zurückgeschickt, er wurde geprüft und war angeblich nicht Defekt. Mein Geld wollte man mir nicht erstatten da er angeblich verdreckt war und schon einmal eingebaut wurde. Man hat ihn mir zurückgeschickt, er ist null verdreckt wie auch er funktionierte ja nicht. Kein Entgegenkommen gar nichts, man wird abgefertigt ob das Teil defekt ist oder nicht weiß ich nicht für mich ist das ganze Abzocke.
FINGER WEG !
Beste Adresse
Ersatzteile bestellt, top Ware, super schnelle Lieferung, hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis. Jederzeit wieder!
Enttäuscht
Leider musste ich unseren Kaffee Automaten von Nivona (der auch bei BND gekauft wurde) zur Reparatur geben und wie erwartet musste diverses ausgetauscht werden für die Pauschale von Euro 199, was in meinen Augen schon ein stolzer Preis ist:-(( Kulanz gab es leider nicht. Hier hatte ich jedoch erwartet, wenn man die Kiste eh aufmacht und erkennbar ist, dass z.B. entkalkt werden muss, dieses bei dem Preis gleich mit gemacht wird. Aber dieses gehört wohl nicht zum Kundenservice und Kunden Bindung von BND, was ich sehr schade finde, speziell in diesen Zeiten.
Kundenservice = 0!
Kundenservice = 0!
Habe per Rechnung bestellt und bei der Überweisung einen Zahlendreher gehabt. Soweit so unproblematisch - dachte ich jedenfalls. Leider werden offene Rechnungen sofort an ein Inkasso-Büro verkauft, daher gab es keine freundliche Erinnerung oder Mahnung sondern ein paar Tage nach Fälligkeit der Rechnung eine Inkassomail mit wilden Drohungen. Meine Versuche, jemanden dort zu kontaktieren und das Missverständnis aufzuklären endeten im Nirvana...
Unterirdischer Kundenservice.
Unterirdischer Kundenservice.
Als jahrelanger Kunde von diversen Ersatzteilen (bei denen ich nie reklamiert hatte), habe ich letztes Jahr einen Kaffeevollautomaten dort bestellt.
Bereits am ersten Tag war ein unangenehmer hoher Pfeifton zu hören. Sofort reklamiert, sagte man mir, das sei ein bekannter Fehler und würde weggehen.
Offensichtlich wollte man die 6 Monate überbrücken, in der Ersatz geleistet werden muss. Nur aufgrund dieser Falschaussage habe ich die Maschine nicht direkt zurückgeschickt. Der Fehler trat dieses Jahr wieder auf, wieder reklamiert. Maschine sollte zurück gesendet werden. Nach 10 Wochen immer noch keine Info dazu. Auf Machfrage: Die Maschine sei nicht angekommen, ein Nachforschungsauftrag gestellt. Nach weiteren 6 Wochen bot man mir eine Erstattung an, die um sage und schreibe 164€ Wertersatz gekürzt wurde (779€ Kaufpreis) und das nach nicht einmal 10 Monaten. Keine Info, ob die Maschine nun ankam, dann bekommen die ja den Preis von DhL ersetzt oder….
Ich habe unzählige EMails geschrieben, Telefonate geführt, kein Wort des Bedauerns, keinerlei Kulanz. Ich wollte regionale, kleiner Firmen unterstützen, nicht beim großen A bestellen. Aber nach dieser Erfahrung, werde ich hier nichts mehr kaufen. Dieses Verhalten ist einfach nur schlecht und inakzeptabel
Hatte ein Ersatzteil für meine…
Hatte ein Ersatzteil für meine Kaffeemaschine bestellt. Beim Einbauversuch stellte sich heraus, dass das Teil nicht passt. Ohne allzu große Hoffung, das Geld zurückzubekommen, habe ich das Ersatzteil zurückgeschickt und dann anstandslos alles erstattet bekommen. Ich habe mich sehr gefreut.
Kulanz gleich Null
Habe einen Artikel ( wert €1,90) bestellen wollen. Noch einen Kleinstartikel zum Warenkorb ( nochmal 1,90€) hinzugefügt. Bestellung abgegeben - leider den Warenkorb (mein Fehler) nicht mehr Kontrolliert. Leider kam auch natürlich nur der "andere" Artikel an. Der wirklich von mir benötigte nicht. Kundenservice angerufen. Fall geschildert und um Nachsendung diesmal mit der Bitte Keine 4,90 Versandkosten für einen Artikel von 1.90 zu verlangen. Bat um Kulanz. Fehler den Warenkorb nicht mehr Kontrolliert zu haben eingesehen. Antwort: Leider Pech gehabt. Ich hätte noch den Haken bei Warenkorb kontrolliert gesetzt und deswegen kann ich nur nochmalig neu ( mit vollen Versandkosten bestellen) Auf meine Rückfrage ob man mir hier evtl etwas entgegenkommen könnte wurde mir erwidert: Wenn wir das hier immer machen würde - würde es uns nicht mehr geben.
Toller Service
Bestellung vom 20.8.21
Bestellung vom 20.8.21
Bestelle schon seit einigen Jahren bei diesem Geschäft
Sehr guter Service, Eratzteile von guter Qualität und immer schnelle Lieferung
Auch bei einem Anruf kurz vor Geschäftsschluss wurde ich noch ausführlich und freundlich beraten.
Dank dieser Firma läuft meine AEG Cafamosa CF 80 schon über 15 Jahre.
Vielen Dank und weiter so
G. Schmidt
Toller Shop
Toller Shop. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand.
Schnell & kulant, BESTENS - gerne wieder!
Das bestellte Bauteil wurde am Folgetag bereits geliefert, wurde aber leider während des Versands beschädigt. Nach taggleicher Reklamation ab Abend des Ausliefertages hatte ich am folgenden Morgen bereits eine Antwort, dass eine Ersatzliefferung unterwegs ist die erneut am Folgetag angeliefert wurden.