Warnung! Buchen Sie nicht! Nachdem wir die Hälfte des Mietpreises eines von Boataround angebotenen und reservierten Bootes bezahlt hatten, um damit das Boot zu buchen, erhielten wir einige Stunden sp... Mehr ansehen
Ich wurde ausgezeichnet beraten und gleichermaßen professionell wie freundlich bei der Suche nach einem passenden Boot unterstützt. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und Fragen schnell geklärt... Mehr ansehen
Schon das 3. Mal in Folge chartern wir unser Boot über Boataround. Tolle Preise, wahnsinnig nettes Personal, vor allem Frau Alexandra Psarrou, jederzeit erreichbar, total kompetent und freundlich! Kü... Mehr ansehen
Leider ist nicht alles von Seiten Boataround so gelaufen, wie es hätte laufen sollen. Deshalb hatte ich mehrmals Kontakt zu Ihrer Mitarbeiterin Gabriela Orosz. Sie hat mir bei sämtlichen Anliegens... Mehr ansehen
Online yacht booking. Made simple. Boataround was built around the idea that renting a boat can be as simple as booking a hotel room. Today we are the world leader, powering boat rentals in 72 countries around the globe. Boataround offers more than 24,500 yachts in over 1,800 destinations.
Deutschland
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Vielen Dank an Alexandra Psarrou! Da ich beruflich ebenfalls sehr viel mit und für Kunden arbeite, weiß ich das sehr zu schätzen, wenn jemand so einen guten Job macht! Das ist z.B. ein Hauptgrund, warum ich beim nächsten Mal wieder zuerst über Eure Plattform gehe.

Antwort von Boataround
Mit Herrn Alpay Kushev stand ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung, der sich schnell um meine Bestellungen kümmerte und Alternativangebote heraussuchte.
Leider musste ich sofort zwei Anzahlungen auf Boote machen, die dann doch nicht in dem von mir gewünschten Zeitraum zur Verfügung standen. Die Bestellungen wurden storniert, die relativ hohen Anzahlungen aber nicht umgehend zurückerstattet. Ich musste auf die letzte Rückerstattung einen Monat warten und bekam sie erst, nachdem ich mehrmals an die Firma geschrieben hatte. Erst nachdem ich wieder Herr Kushev anschrieb, wurde für die Auszahlung des letzten Refunds gesorgt.

Antwort von Boataround
Vorsicht!!! Wir haben im Oktober 2025 gebucht und auch eine Anzahlung geleistet. Im Dezember(!) kam. Die Nachricht von BA, dass das Boot gar nicht zur Verfügung steht. Der Aufforderung die Anzahlung zu erstatten ist BA bis heute nicht nachgekommen. Auf Nachrichten wird nicht reagiert.

Antwort von Boataround
Tolle Plattform bei Planung eines Bootscharters. Die MA zeigten sich sehr hilfsbereit und besorgten die von mir gewünschten Informationen vom Bootseigner/Vercharterer innerhalb kürzester Zeit.

Antwort von Boataround
Boataround ist eine super Company - habe schon öfters Boot hier gechattet – war bisher immer zufrieden

SEHR UNBEFRIEDIGEND !!!
am 27.9.2025, habe ich eine Hanse 455 SWELL, Charterfirma war Southseasail in Lavrion.
Während des Törn stellten sich folgende schwerwiegende Probleme ein:
• Der Autopilot reagierte sehr ruckartig und teilweise unkontrolliert (eine Führungsbuchse fehlte Komplett und war mit einem Seil fixiert, dies ist schon als fahrlässig zu bezeichnen
• Die Steuerräder hatten sehr viel spiel (vermutlich Quadrantenproblem)
• Die Navigationseinheit war komplett defekt, von der Charter Firma wurde ersatzweise ein Tablet zur Verfügung gestellt.
• Das Gross-Segel das setzen war nur mit größter Kraftanstrengung zu bewerkstelligen und lies sich nur zu 95% setzen. Vermutliches Problem: schwergängige Rollen, steife Seile.
• Der Motor der Ankerwinsch, stieg regelmäßig aus, folglich musste die Sicherung reaktiviert werden.
• Das Bugstrahlruder reagierte teilweise nur bedingt.
• Der Tisch im Saloon wackelte und rotierte.
• Der Check-out verlief ungewöhnlich und chaotisch.
Boataround habe ich im Vorfeld freundlich gebeten Aufklärung über mein Anliegen zu verschaffen, erst nach mehrmaliger Aufforderung habe ich keine zufriedenstellende Antwort erhalten! SEHR UNBEFRIEDIGEND !!!

Antwort von Boataround
Sehr hilfsbereit und verständnisvoll wenn es Änderungen gibt .

Antwort von Boataround
Rasche und freundliche Beratung, sehr persönlich und prompt.

Antwort von Boataround
Wir haben im Frühjahr 25 eine Sun Odyssey 440 via Boataround gechartert. Vercharterer war Croatian Sailing Academy in Pula Marina Polesana. Der Törn war dann vom 14. bis 27.9. Hat alles prima geklappt, keine Probleme.

Antwort von Boataround
Sehr nett, freundlich und kompetent!!
Nach der Buchung sofort einen Anruf bekommen, wo alles besprochen wurde!

Antwort von Boataround
Unsere Erfahrungen mit Boataround sind durchweg positiv.
Die saisonalen Angebote sind attraktiv und die Buchung über das Online-Portal verläuft jedes Mal absolut unkompliziert. Wir haben bereits mehrfach über Boataround gebucht und dadurch wunderschöne Urlaube erlebt. Auch individuelle Wünsche wurden – wenn möglich – immer berücksichtigt.
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Danke Ivan.
Sehr netter telefonischer Kontakt mit Petra!
Kompetente Auskunft!
Katastrophale Erfahrung. Eine Bavaria 46 im Juni 2025 für 2 Wochen gebucht von Athen aus. Anzahlung geleistet, passt. Restzahlung überwiesen, jetzt wurde behauptet die Zahlung haben wir nicht geleistet und gedroht unsere Buchung verfällt. Erst mit Hilfe meiner Bank wurde von der Firma Boataround bestätigt, die Zahlung ist doch geleistet. 4 Tage vor Turnbeginn teilte uns Boataround mit, das Boot ist leider nicht mehr verfügbar! Unglaublich. Uns wurde ein kleines Boot eine 41er angeboten als Ersatz von Lefkada aus – 450 Kilometer von Athen entfernt. Es wurde von Boataround schriftlich zugesagt die Transferkosten zu übernehmen. Auf die Kosten Rückerstattung von Euro 900,- warten wir immer noch. Habe die Angelegenheit jetzt meiner Rechtsvertretung übergeben. Finger weg von dieser Firma!
Update: wir haben immer noch keine Rückerstattung erhalten !!!
Update vom 19.01.2026: Die Zusatzkosten wurden uns nun rückerstattet - spät aber doch! Damit ist die Angelegenheit für mich bereinigt.
Ich ändere nun auch unsere Bewertung insofern, da die Erreichbarkeit und das Bemühen der Firma immer in Ordnung war.

Antwort von Boataround
All was fine. Good boat, good organisation.
Mit meinen zwei Brüdern haben wir einen Segelntörn in Kroatien mit Boartaround gebucht. Der ganze Prozess lief reibungslos und alle notwendigen Informationen wurden rechtzeitig übermittelt.
Der Preis war unschlagbar.
Wir sind auch mit dem Vercharterer sehr zufrieden gewesen
Ich habe mehrfach über Boataround gebucht und bin noch nie enttäuscht gewesen.
Die Website ist sehr gut gemacht, enthält viele Informationen und auch ehrliches Kundenfeedback zu den lokalen Charterfirmen und Booten.
Der Service telefonisch oder per e-mail ist in Ordnung und schnell. Die Preise sind konkurrenzfähig.
Günstige Preise, Unterlagen Digital im Vorfeld hochladen, auf Extras wurde eingegangen
Professionelle Vorgehensweise. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.