bodibibble.com
Ich kann nur alle negativen Einträge bestätigen. Diese Firma schickt nicht den versprochenen Artikel, sondern unnützen Billigkram. Hier wird nur durch Betrug verdient. Mails werden mit Werbemails oder... Mehr ansehen
Lasst bloss die Finger weg von diesen Banditen. Hier wird gezielt mit System betrogen, Versandinformationen gefälscht, Werbung geschaltet, die mit der tatsächlichen Ware nichts zu tun hat und selbst... Mehr ansehen
Die auf dieser Seite angebotenen Artikel sind fake. Man bekommt zwar etwas geliefert, allerdings sind Funktion und aussehen komplett anders. Ich habe ein Gerät bestellt was angeblich das zufrieren... Mehr ansehen
Vorsicht
Vorsicht: Bei Bezahlung mittels Kreditkarte werden diese Daten abgegriffen und später inkl. Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Name und Anschrift an Dritte verkauft. Ich wurde kürzlich (über 1 Jahr nach der ursprünglichen Bestellung) Opfer eines Kreditkarten-Betrugs. Der Zusammenhang mit bodibibble.com bzw. dem Nachfolger mymissionariess.co wurde zweifelsfrei festgestellt.
Bodibibble Achtung Achtung Betrug
Achtung Achtung Betrug, defekte Ware muss bezahlt werden ..... Klarna unterstützt diese Betrugsfirma ......
1 Stern ist definitiv zuviel .
1 Stern ist definitiv zuviel .
Ware defekt zugesendet bekommen, aufgrund meiner Reklamation sollte ich den Artikel auf meine Kosten zurück schicken danach keine Antwort und keine Rückerstattung meines bereits bezahlten Betrag.
Auf meine Nachfrage keine Antwort die reinste Abzocke eine bodenlose Frechheit bloss nichts bestellen Betrug.!!!!Finger weg billige Ware keine Nachricht Was soll ich sagen man kann nur warnen hätte ich vorher die Bewertungen gelesen hätte ich die Bestellung gelassen jetzt 40€ umsonst gezahlt .
So etwas gibt's in keinem Unternehmen diese Firma oder Versand muss umgehend geschlossen werden.
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert, keine Rücknahme
Drecksladen und Klarna gibt dem Unternehmen auch noch recht
Falschen Artikel geliefert, keine Rücknahme!
Ich hatte einen 2er Set Fivfivgo Taktische Hochleistungsbetäubungsstifte (blau + silber) im Wert von 46,00 Euro bestellt. Bekommen habe ich aber 2 USB-BBQ- Lighter (Grillanzünder). Die Fa. Bodibibble behauptet, das sie den von mir bestellten Artikel geliefert hat. Ich habe mit Fotos bewiesen, dass das falsche Artikel waren! Die Fa. hat weder die Artikel zurückgenommen, noch den Preis reduziert. Die Fa. KLARNA, über die ich bezahlt habe, konnte auch nichts ausrichten. Im Gegenteil: über ein halbes Jahr habe ich mich gegen drei Mahnungen mit Verzugskosten wehren müssen! Nach einem halben Jahr nach mind. 15 E-Mails habe ich aufgegeben und die falschen Artikel bezahlt und sie in irgendeine Schublade verschwinden lassen. Also Vorsicht bei dieser Firma!
Abzocke!!
Abzocke!!! Falsche Ware u. Defekt!!! Reklamationen werden nicht angenommen!!! Finger weg von diesem Händler alles nur Sch…..,,
bodibibble -ACHTUNG- Nichts bestellen !
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG
Finger weg von - bodibibble -
der Versandhändler
bodibibble
verkauft defekte Ware! Finger weg, auch wenn über ein Zahlportal wie Klarna oder PayPal gezahlt wird, soll man die Ware bezahlen.
Auch Reklamationen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet. Betrug!!!!
Das sind Betrüger..
Das sind Betrüger..
Ich hab die Ware nicht erhalten! Die ist zurück an den Absender und die wollen trotzdem von mir Geld
Schrott der nicht funktioniert Shop…
Schrott der nicht funktioniert Shop verweigert retour Finger weg niemals !!!!
Totaler Schrott aus China
Totaler Schrott aus China, komplett wertlos, entspricht nicht der Beschreibung, zu einem extrem überteuerten Preis. Hände weg!
Defekte Ware erhalten. # Achtung #
Defekte Ware erhalten.
# Achtung nicht kaufen! voller Betrug. Reklamation ist nicht möglich. Augen auf.#
Betrüger
Ware ist aus Kina, taugt nichts,konnte nicht zurück schicken, bitte bestellt nichts bei denen
Nicht mal 1 Stern wert
Nicht mal 1 Stern wert. Warte seit Anfang Februar auf ein Rücksendelabel da die Teile nicht funktionieren.
Nicht zu empfehlen
Defekte Ware erhalten
Defekte Ware erhalten. 7 Wochen auf den Artikel gewartet, dann war ich im geplanten Urlaub und die Rückgabe war scheinbar einen Tag überschritten Ein Ersatzgerät wurde natürlich auch abgelehnt. Die Ware ist das erstemal nicht durch den Zoll gekommen 🤔
Nicht zu empfehlen!!!!
Ein Stern ist schon zu viel !! Defekte Ware erhalten , keine Reaktion auf meine mehrmalige E-Mails . Geld ist leider schon überwiesen worden .
Ich habe trotz Stornierung der…
Ich habe trotz Stornierung der Bestellung mein Geld nicht zurück erhalten. Paypal hat mir auch nicht weitergeholfen. Betrug...
Unfassbar
Unfassbar, habe am 1.1.24 etwas dort bestellt und per MasterCard bezahlt.Es kam dann irgendwann eine Tracknummer zur Sendungsverfolgung.Vollkommen unbrauchbar. Nun habe ich den Support vor 1 Woche angeschrieben . Die Antwort war das ich doch noch einmal die Adressdaten schicken solle. Ich hake das Thema und den Verlust von ca.35€ nun ab. Mir ist dafür meine Zeit zu schade. Doch genau mit so etwas kalkuliert der Online Betrugs Shop. Fazit, FINGER WEG, auch wenn es günstig erscheint.Ihr legt im Nachhinein Geld drauf. Bin sehr unzufrieden und enttäuscht.
Pure Abzocke falsche Ware erhalten…
Pure Abzocke falsche Ware erhalten Kundendienst meint Ware wäre richtig
Also ich bin total zufrieden
Also ich bin total zufrieden. Ein bisschen lange Wartezeit. Aber top Produkt 😊👍
Meine Lieferung GPS Trecker nicht…
Meine Lieferung GPS Trecker nicht erhalten!!