bodibibble.com

Vorsicht: Bei Bezahlung mittels Kreditkarte werden diese Daten abgegriffen und später inkl. Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Name und Anschrift an Dritte verkauft. Ich wurde kürzlich (über 1 Jahr nach d... Mehr ansehen

Lasst bloss die Finger weg von diesen Banditen. Hier wird gezielt mit System betrogen, Versandinformationen gefälscht, Werbung geschaltet, die mit der tatsächlichen Ware nichts zu tun hat und selbst... Mehr ansehen

Die auf dieser Seite angebotenen Artikel sind fake. Man bekommt zwar etwas geliefert, allerdings sind Funktion und aussehen komplett anders. Ich habe ein Gerät bestellt was angeblich das zufrieren... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Offensichtlicher Betrug! Finger davon lassen!

Ich habe einen taktischen Self Defense Stick gekauft, der in der Werbung ganz anders aussah und ganz andere Qualitäten zeigte, als das Objekt, das mir geliefert wurde. Ich kann dies Mit Fotos beweisen. Seltsamerweise ;-) ist die Webseite, auf der dieser Self Defense Stick angeboten wurde, nicht mehr online. Geliefert wurde quasi eine Autoantenne mit Gummigriff, die meine vierjährige Tochter ohne Anstrenung durchgebrochen hat. In dem Werbevideo lässt man da ein Auto drüber fahren. Leider muss man ja mindestens einen Stern geben um überhaupt bewerten zu können.

23. Jänner 2024

Artikel nie erhalten / Kommunikation mit bodibibble nicht möglich

Die gekauften Artikel sind NIE geliefert worden!!! Anstattdessen erhalte ich mehrfach Zahlungsaufforderungen von Klarna, die [niemals uns gelieferten] Artikel zu bezahlen.

Ich soll mit "bodibibble" den Sachverhalt klären - ist leider nicht möglich, da keinerlei Reaktion bzw. Kommunikation mit "bodibibble" stattfindet.

So wie es aussieht, muß ich die Zahlung leisten, da "bodibibble" Klarna gegenüber dargestellt haben soll, daß der Auftrag ordnungsgemäß erledigt wurde....

Klarna hält sich als Zahlungsdienstleister raus.

Für mich ein klarer Fall von Betrug, dem ich nun notfalls mit einer Anzeige und Rechtsbeistand entgegenzuwirken versuche.

1. Dezember 2023

Offensichtlich Betrüger

Offensichtlich Betrüger. Wochenlang auf Lieferung (Mini Cam) gewartet. Nach Meldung bei Paypal kam sie an. Nichts dabei. Keine Anleitung. Kein QR-Code. Cam lässt sich nicht einbinden und ist nutzlos! Keinerlei Rückmeldung auf Emails. Preis war auch 3x so hoch wie woanders. Nicht empfehlenswert!!!

16. Jänner 2024

Betrug

Betrug! Elektroschocker Ring bestellt und Blechring ohne Funktion und ohne Elektrik zugeschickt bekommen. Strafanzeige geht raus. Finger weg von diesen Betrügern!

7. Jänner 2024

Unseriös

Die Stern haben Sie definitiv nicht verdient!! Ich wollte die Ware zurückschicken, ich habe alle Anforderungen erfüllt (Emails mit Bilder gesendet), um den Retour Label zu bekommen. Ich habe den Label für die Rücksendung nie erhalten und ein Inkasso Verfahren wurde eingeleitet!!! Eine Absolute Unverschämtheit!

17. Jänner 2024

Die haben nicht mal 1 Stern verdient…

Die haben nicht mal 1 Stern verdient solche Betrüger seit Monaten habe ich auf meine Produkte gewartet ist nichts gekommen und mein Geld über drei Stellen ist einfach weg bin so stink sauer , ich kann die nicht mal über Email erreichen geschweige sonnst irgend wie 😡😡😡😡

13. Jänner 2024

VORSICHT BETRÜGER!!!!!!

VORSICHT BETRÜGER!!!!!!!
Ein Stern ist einer ZUVIEL! Hatte ein Elektronisches Gerät bestellt; 1: Es kam das Falsche, da nicht kompatibel und man kann nichts damit anfangen, keine Funktion.
Das schlimmste, die haben mir 2x abgebucht und dann das 3fache!!!

4. Jänner 2024

Das bestellte Produkt (Thermoleggings)…

Das bestellte Produkt (Thermoleggings) hat keinerlei Ähnlichkeit mit dem Werbefoto. Minderwertigste Qualität. Rücksendung abgelehnt mit scheinheilig freundlichem „Bedauern“. Rückwände-Adresse (aus gutem Grund) nicht angegeben.
Werde trotzdem alles versuchen, deutsches Recht durchzusetzen.
Klare Warnung: Geldverschwendung! Dafür Ärger garantiert.
Leider sind 0 Punkte nicht möglich, sonst hätte ich nicht mehr gegeben.

3. Jänner 2024

Leider muss man einen Stern geben um…

Leider muss man einen Stern geben um hier schreiben zu können was das für Betrüger sind!!!
Am 29.12.23 23.30 Uhr eine Zahnpasta bestellt. Bei der Paypal Abbuchung festgestellt, dass 41,32€ abgebucht wurde. Viel mehr als es kostete.Wollte sofort stornieren aber die Supportmailadresse gibt es nicht. 4 Mails kamen zurück. Am 30.12.23 um 10.32 Uhr die Stornierung nochmals an eine Mailadresse von der Bestellbestätigung geschickt. Antwort: voller Betrag kann nicht erstattet werden, die Stornierung war nur bis 11.00 Uhr möglich. Das sind absolute Scharlatane!!!

29. Dezember 2023

Vorsicht Abzocke !!

Vorsicht Abzocke !!! Missbrauch bei Kreditzahlungen . Buchen einfach was ab obwohl keine weitere Bestellung aufgegeben wurde . Bin gespannt ob der Artikel , den ich bestellt habe kommt . Traurig so was und das zu Weihnachten!! Ihr seit echt ein Mieser Verein

26. Dezember 2023

Eine Abzocke der gleichen

Eine Abzocke der gleichen. Keine Ware. Keine Rückerstattung. Nur die Info paket ist im Versand. Laut tracking ist das Paket nie aus China versendet worden. Es ging zurück an das Lager. Support erzählt immer nur ist versendet und dauert. !!!Finger Weg von diesem Scam Laden. Reine Abzocke !!
Alle negativ Bewertungen stimmen !!

20. Dezember 2023

Eine abzocke Firma!!!!!

Eine abzocke Firma!!!!!! Sie haben 2 mal abgezogen von meiner Kreditkarte für den gleichen Produkt!!!!! Niemand reagiert und antwortet!!!!
Finger davon!!!!!

2. Dezember 2023

Vorsicht Betrug

Normalerweise ist ein Stern schon zuviel, aber ohne konnte ich keine Bewertung abgeben.
Ich habe meine Ware nie erhalten, alles nur Betrug. Warte jetzt seit etwa 2 Monaten.
Ich versuche jetzt mein Geld über Klarna zurück zu fordern, glaube jedoch nicht wirklich daran.

16. Oktober 2023

Bloß nicht - Betrug

Ich kann nur alle negativen Einträge bestätigen. Diese Firma schickt nicht den versprochenen Artikel, sondern unnützen Billigkram. Hier wird nur durch Betrug verdient. Mails werden mit Werbemails oder unsinnigen Anweisungen beantwortet. Sein Geld kann man sich an die Esse schreiben. Schade, dass es solche Firmen gibt, die somit ein schlechtes Bild auf die gesamte Onlinebranche werfen.

7. November 2023

Reinfall

Ich habe was bestellt , leider reagierte ich allergisch darauf und wollte es zurück senden ,jede E_Mail die ich schrieb umd Rücksendeadresse zu erhalten, wurde nur mit Werbung beantwortet, nun muss ich diesen Rein fall auch noch per Inkasso zahlen ,weil ich mich weigerte es zu bezahlen ,Käuferschutz Klarna kann man vergessen-Ein Jahr lang

20. März 2023

Ich bin leider auch reingefallen

Ich bin leider auch reingefallen. Habe den Artikel bekommen aber er funktioniert nicht und die gehen überhaupt nicht drauf ein. Schreiben immer dass sie den richtigen Artikel geschickt haben.

8. Dezember 2023