NOVASOL AS Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

casa non idonea ad ospitare bambini ne' adulti per lungo periodo ma ce l hanno affittata comunque a carissimo prezzo senza avvisarci che non prendeva nemmeno la linea telefonica! a seguito dei miei re... Mehr ansehen

La nostra esperienza presso la struttura novasol di ricadi è stata positiva . uniche note dolenti di questa struttura sono: poca acqua calda, il wi fi molto debole e la vetrata d ingresso andrebbe al... Mehr ansehen

Novasol cancelled my booking less than two weeks before we would have arrived. They didn't give any reason for it and don't respond to my messages.

Op de foto's lijkt het een vrijstaand huis, op gelijke hoogte met het aansluitend terrein. In werkelijkheid is er 30 meter hoogteverschil middels trappen met zonder leuning en is er een benedenverdiep... Mehr ansehen

1. Cottage
  2. Ferienunterkunftsvermittlung
  3. Reiseanbieter
  4. Reisebüro
  5. Ferienhausvermietung
  6. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Holiday rentals in Denmark, Norway, France, Croatia, Italy and other European countries.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Yo soy propietario y os aseguro que…

Yo soy propietario y os aseguro que NOVASOL también nos engaña, primero viene un agente de ellos que te pinta unas espectativas que no puedes negarte, te dice que se encarga de todo que le entregues una copia de la llave de tu casa y prepares tu cuenta bancaria que va a subir como la espuma, en contra firma un contrato de exclusividad en el que no puedes anunciar tu establecimiento en otros portales para evitar la duplicidad, pues bien, pasa el tiempo y no entra ni una reserva y cuando les preguntas le dan normalidad pero te das cuenta cuando en temporada alta solo te han entrado 2 reservas, les solicitas que te cierren calendario para intentar venderlo por tu cuenta y se agarran al contrato, cuando consiguen un huesped y se van ocasionando pequeños daños como llaman ellos, te dicen que tienes que rellenar el parte de incidencias y que si consideran te abonan los daños a los 2 meses, en mi caso se llevaron las sabanas, es decir, se llevan unas sabanas por las que NOVASOL cobra, no me abonan el extravío y me obligan a comprar otras.

por mucho que les escribes no te contestan si llamas no está la persona encargada total no se hacen cargo.

Contacto con los portales para que den de baja los anuncios de mi propiedad hechos por NOVASOL y me dicen que no pueden si NOVASOL no autoriza esa baja, les solicito que retiren mi anuncio a través de NOVASOL para poder venderlo yo y me dicen que hasta finalizar contrato ni habler, les digo pero si teneis mi calendario bloqueado hasta final de contrato para que quereis mantener los anuncios,,, simple puteo.

Informo de esto en el facebook de NOVASOL españa y borran mis posteos y me bloquean.

ESTAFADORES CON PAPELES

25. Oktober 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen