The boot-bag Group Bewertungen

1 175

4,7

Nachdem mein alter Heckgepäckträger mit Haltekrallen zu schmal für mein SLK 172 geworden ist, suchte ich einen neuen Gepäckträger. Bin auf den mit den 3 Saugnäpfen gestoßen und hab es ausprobiert. Sys... Mehr ansehen

Superschneller Service, tolles Konzept, die Boot-bag lässt sich einfach und unkompliziert montieren, hält während der Fahrt hervorragend. Ist sehr gut verarbeitet. Wir sind vollkommen zufrieden. Koffe... Mehr ansehen

Boot-Bag war sehr einfach auf der Heckklappe zu befestigen, und ist -wie wir nach der Fahrt feststellen konnten- wirklich absolut wasserdicht. Während der langen Fahrt ist nichts verrutscht und alle B... Mehr ansehen

Wir haben den Boot-Bag für unser Cabrio gekauft und sind gerade aus dem Urlaub retour. Bei der Hinfahrt hat es sehr stark geregnet, aber der Boot-Bag war absolut wasserdicht. Bei offener Fahrt macht e... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Designers and manufacturers of innovative luggage solutions for convertibles since 2008. Home of the innovative Boot-bag & Revo-Rack. We are based in Buckingham UK & Rotterdam Netherlands we ship globally.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1 175)

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferung ist leider 1 Woche lang quer…

Lieferung ist leider 1 Woche lang quer durch Europa gegangen und war nicht ganz vollständig.
Als ich darauf aufmerksam gemacht habe wurde aber sofort & schnell nachgeliefert.
Ware ist einwandfrei

16. Mai 2022

Antwort von The boot-bag Group

Hallo Markus danke für die 4 Sterne.
Entschuldigung für das Problem mit den Bändern. Die Boot-bag kommt versiegelt von unserer britischen Firma, also gehen wir davon aus, dass alles in Ordnung ist. Wie Sie sagen, nachdem Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, haben wir es gelöst. Sichere Reise - Liza

Bestellung war sehr schnell da

Bestellung war sehr schnell da und die Tasche macht einen tollen Eindruck. Der Test kommt erst im Sommer.

4. Mai 2022

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für die 5-Sterne-Bewertung.

Gute Reise mit deinem boot-bag, Antony, Liza & Die Mannschaft

Härtetest bestanden, vollkommen überzeugt!

Das boot-rack hat unseren Härtetest sehr gut bestanden. Mit einem Mazda MX-5 (Bj.: 2017) vom Bodensee durch die Schweiz bei strömendem Regen auf der Autobahn, dann Schnee und Frost auf dem Grand-St.-Bernard-Pass und starke Sturmböen im Aostatal bis nach Turin bei knapp 20°C war an einem Tag viel Abwechslung dabei. Die Saugnäpfe mussten nicht nachgezogen werden. Wir hatten jedoch mit den schwarzen mitgelieferten Zugbändern zur Sicherheit das Rack an der Kofferraumklappe festgezurrt. Auch die weitere Tour über Imperia und Menton nach Nizza und St.-Tropez mit Rückreise über Lyon und Genf haben toll funktioniert. Wir mussten auf der gesamten Strecke nie nachziehen, es war immer maximal Luft für ein bis zwei Pumpbewegungen, der rote Ring war nie ansatzweise sichtbar. Rundum zufrieden!

21. April 2022

Antwort von The boot-bag Group

Wow, das war ein Roadtrip!

Ein toller Test des Revo Rack würde gerne Fotos sehen, wenn Sie nein vom Revo Rack auf Ihrem MX-5 haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfassende Bewertung abzugeben, und für die 5 Sterne.

Sehr schnelle Lieferung und…

Sehr schnelle Lieferung und Preisleistungsverhältnis gerne wieder

11. April 2022

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Sicher unterwegs mit Ihrem Spring Gepäckträger. Antony Liza und das Team

Schnelle Lieferung vorbildliche…

Schnelle Lieferung vorbildliche Kommunikation Ware wie bestellt

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben: geschätzt

Toller Gepäckträger zum absolut fairen…

Toller Gepäckträger zum absolut fairen Preis /Leistungsverhältnis.
Vom Kauf über Abwicklung alles so wie es sein soll....!
Thanks again und weiter so...

Cheers Manfred

Vielen Dank für die ausführliche 5-Sterne-Bewertung von sichere Reisen

Mega Teil

Mega Teil. Hält Bomben fest!

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung

Boot Bag

Tolle Unterstützung. Produkt sehr hochwertig. Idee genial.

9. März 2022

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung
Sichere Reise

Alles gut und schnell

Alles gut und schnell - wie erwartet

15. Februar 2022

Antwort von The boot-bag Group

Vielen dank für die 5 sterne bewertung. Sicheres Reisen mit Ihrem Revo-Rack.
Liza, Antony und das Team

Hier wird man noch als Kunde behandelt!!!!!

Möchte mich ganz besonders bei Frau Selma Zejnoska bedanken, sie hat sich sehr Verständnisvoll auch mit einem Problem bemüht wofür die Ihr Arbeitgeber eigentlich nicht verantwortlich ist. DANKESCHÖN!

LG. Rudi aus Judenburg

11. Februar 2022

Danke für die Rückmeldung
Rudolph und für die 5 Sterne. Wir werden dies weitergeben. Sichere Reisen.

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Eine bohrung musste ich nachbohren lassen da schraube nicht passte. Schade ....

17. Jänner 2022

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich vermute, es war die kleine Klemmschraube, die das Problem war, wir haben dies viele Male an unseren Lieferanten La Prealpina zurückgemeldet. Tut mir leid wegen dem Ärger. Sichere Reisen.

Guter Artikel und schnelle Lieferung

Guter Artikel. Einfache Navikation auf der Seite. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung,- sogar direkt vor Weihnachten :-)

10. Jänner 2022

Danke für die 5-Sterne-Bewertung. Frohe und sichere Reisen mit Ihrem boot-bag

Lieferung erfolgte sehr schnell

Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles hat gut geklappt. Bei Rückfragen wurde auch prompt geantwortet.

13. Dezember 2021

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, gute Fahrt mit Ihrem Revo-Rack

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der Artikel hält was er verspricht und der Preis von diesem Anbieter war der Günstigste ich bin voll und ganz zufrieden !

24. November 2021

Danke für die 5 Sterne Bewertung Heinz reist sicher mit deinem Revo-Rack

Die Kaufabwicklung war ok

Die Kaufabwicklung war ok. Alles kam zeitnah an. Verpackung war gut. Ob die Tasche was taugt wird sich zeigen. Hatte noch keine Möglichkeit zu testen.

8. November 2021

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, gute Reise.

Bestens

Bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Produkt wie beschrieben, leider noch keine Gelegenheit gehabt es auszuprobieren. Wird schon klappen. Danke

7. September 2021

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir sind zuversichtlich, dass Ihr boot-bag vacation gut funktioniert. Sichere Reisen

Mein Fiat 124 Spider mag den Gepäckträger

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und schnell. Der Zusammenbau ist einfach und problemlos obwohl keine Anleitung dabei ist. Für die richtige Installation auf dem Fahrzeug gibt es verschiedene Möglichkeiten der Ausrichtung. Das muss ausprobiert werden. Vor der Benutzung (Saugnäpfe etc.) ist es ratsam die Videos auf der Homepage anzusehen und in den Fahrpausen das Vakuum zu kontrollieren.
Zwei Kritikpunkte aus meiner Sicht sind, dass keine kleinen Bögen vorhanden sind durch die man die Spanngurte durchschlaufen kann damit diese nicht seitlich vom Gestell wegrutschen können. Und der Preis ist doch eher an der obersten Grenze. Dennoch kann ich das Produkt empfehlen.

6. September 2021

Antwort von The boot-bag Group

hi danke für den ausführlichen Testbericht zum Revo-Rack.

Anweisungen wurden mit dem Kaufbeleg per E-Mail gesendet. Wir werden sie erneut per E-Mail senden, da es wichtig ist, dass sie befolgt werden.

Wir haben beim Testen festgestellt, dass wenn Sie die Gepäckgurte zweimal um den Rahmen schlingen, sie sehr sicher halten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und sichere Reisen zu bewerten. Liza, Antony & die mannschaft