Meine bestellte Ware kam sehr schnell an und war total liebevoll verpackt, obwohl es nur 3 Kajalstifte waren. Es lag sogar eine persönliche Grußkarte dabei. Ich werde hier öfter bestellen
Ich habe meine Ware nicht erhalten, obwohl ich bezahlt habe. Obwohl ich meine Adresse korrekt angegeben hatte, wurde mir gesagt, dass die Ware wegen eines Adressfehlers zurückgeschickt werden musste.... Mehr ansehen
Achtung!!!!!! Unmöglich der Kundenservice!!Ständig jemand neues der Fall bearbeitet und keiner wusste Bescheid! Trotz unterschriebener Versicherung wussten die von nichts! Angeblich nicht bekommen…, !... Mehr ansehen
Die bestellten Artikel (Glasflaschen) waren absolut sicher verpackt und ganz besonders habe ich mich über die Karte gefreut,mit einer von Hand geschriebenen Mitteilung. So etwas habe ich noch bei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
✓Geschenk ab 30 Euro ✓ Kostenlose Lieferung ab 50 Euro ✓Lieferung innerhalb 1-2 Werktagen ❤️ Boozyshop
Niederlande
- boozyshop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Günstiges Angebot und super schneller…
Günstiges Angebot und super schneller Versand. Innerhalb von 2 Tagen war das Paket da. Bin super zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, liebevoll eingepackt, super Preise. Hier bestelle ich gerne wieder!
Finger weg!! Richtige Betrüger
Ware nicht angekommen und auf E-Mails über den Verbleib wird nicht geantwortet. Richtiger Betrug. Ich habe Zahlung per Klarna gewählt. Falls ihr bestellt wählt auf jeden Fall Paypal. Am besten bestellt ihr hier gar nicht.

Antwort von Boozyshop
Absolut empfehlenswert!
Ihr seid super! Der schnellste Versand und die Produkte sind immer, wie angegeben. Absolut top! Und total süß, dass zu jeder Bestellung ein persönlicher Gruß mit eingepackt ist.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, super Produkte. War sehr schön verpackt, hab sogar eine Trinkflasche und 2 Proben fürs Gesicht gratis bekommen. Gerne wieder!
Top!
Ich hatte an einem Donnerstag (gegen späten Nachmittag) 2 Artikel bestellt und diese wurden am Samstag schon geliefert. Die Artikel waren 1a und auch noch sehr liebevoll verpackt. Super, gerne wieder!
Wirklich toll !
Das Paket war schnell da und sehr liebevoll verpackt. Die Ware ist auch super. Ich bin absolut zufrieden und werde wieder hier bestellen.🙂👍
Ware gut, Kundenservice sehr schlecht, warte auf Rückzahlung
Die Ware war in Ordnung, der Kundenservice überhaupt nicht. Ich hatte einen Teil meiner Bestellung, die wirklich schnell geliefert wurde, retourniert, auf eigene Kosten in die Niederlande.
Ich bekam erst auf Nachfrage eine Bestätigung, erst hieß es, meine Retoure sei nicht angekommen. Dann wurde mir gesagt, dass ich ein „Geschenk“, das meiner Bestellung beilag, retournieren hätte müssen. Da ich das nicht getan habe, wird es mir nun in Rechnung gestellt. Außerdem erhalte ich keine Rückzahlung meiner Retoure, sondern soll noch mehr bezahlen, für das „Geschenk“. Ich habe mir die AGB durchgelesen, dort steht nichts dergleichen. Der Kundenservice kommunziert abwechselnd auf deutsch und französisch, ich kann kein französisch, auch das ist unangenehm.
Bin sehr überrascht 😮
War am Anfang skeptisch gewesen. Versand innerhalb 24h Paket war 2 Tage später da und so süß verpackt. Eine Überraschung war auch dabei und eine Karte wo sie sich bedanken. Die Produkte sind sicher verpackt so das nichts kaputt gehen kann. Einfach nur empfehlenswert und ich werde dort wieder bestellen!🤗🤗🤗
Naja
Meine Bestellung wurde in unter 2 Stunden verschickt und es ist immer eine nette Karte dabei.
Ich würde mir wünschen, dass sie den Versanddienstleister wechseln würden. Mein Päckchen sollte seit Tagen hier sein, ist aber nicht mal in Deutschland, es kommt wahrscheinlich nicht rechtzeitig zu Weihnachten, deshalb habe ich woanders bestellt. Diese Lieferung werde zurücksenden und es vermeiden hier zu bestellen. Der Shop war sehr schnell, aber der Dienstleister mit dem sie zusammenarbeiten ist eine Katastrophe.
Liebe es hier zu bestellen
Liebe es hier zu bestellen , viele Sachen im Shop die es woanders nicht gibt dazu noch maga schneller Versand , und alles ist immer mit so viel Liebe verpackt . Was ich besonders toll finde ist das sich extra die Mühe gemacht wird mit einer personalisierten GrußKarte.
Sehr guter Service
Die Lieferung kam überdurchschnittlich schnell an, war liebevoll verpackt incl. einer kleinen Überraschung - werde hier gerne wieder bestellen.
War schneller als erwartet da und sehr…
War schneller als erwartet da und sehr süß verpackt! Gerne wieder!
Super zufrieden
War schneller da, als erwartet und sehr süß verpackt :) gerne wieder!
Wertschätzung und Service wird hier ganz groß geschrieben
Toller Service. Schnelle Lieferung. Handgeschriebene Dankeskarte in Paket. Wertschätzung dem Kunden gegenüber. Toll, gerne wieder
Die Bestellung kam umgehend und…
Die Bestellung kam umgehend und ansprechend verpackt an - Hier bestelle ich gerne wieder.
The ordinary und paulas choice…
The ordinary und paulas choice Konkurrenz.
Vit C hat mich schon oxidiert erreicht
Vit C hat mich schon oxidiert erreicht! Geldverlust!
Tolle Produkte und sehr schön verpackt
Tolle Produkte und sehr schön verpackt. Persönlich auf den Kunden abgestimmt, empfehle ich auf jedenfall weiter. 😁
Alles Super!!
Alles super
Super süß verpackt und mit süßer Grusskarte😍