Bplaced Bewertungen 31

3,5

Ich habe bplaced seit vielen Jahren in allen Modellen verwendet. Der Support hat mir bei jeglichen Anliegen immer sehr freundlich und schnell geantwortet.

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Guter Service

1. Februar 2026

Als Ingenieuer und Funkamateur benutze…

Als Ingenieuer und Funkamateur benutze ich seit einigen Jahren BPLACED als Browser und Datenspeicher meiner Daten zur Homepage. Nun hat Bplaced Änderungen vorgenommen und meine Startdaten zur Homepage lassen sich nicht mehr starten! Bei direkter Eingabe kommt nur Fehler 404 und Fehler 403. Habe nach bplaced geschrieben - bekomme aber keine vernünftige Rückantwort. Meine Daten sind unter /www/dl7ahw/ zu finden aber dien Index.htm Datei wird einfach nicht aufgerufen - nur Fehler 403! Wenn ich keine Hilfe mehr bekomme werde ich einen großen Bericht schreiben und über 100000 Leser und Benutzer müssen dann unter einem anderen Browser meine Homepage benutzen. So ein Mist aber auch.....! ICH BRAUCHE IHRE HILFE

Dipl. Ing. Arthur Wenzel - dl7ahw

9. Juli 2025

Für mich passt es

Hallo, Ich weiss nicht was die anderen Kunden brauchen, für meinen Zweck passt es gut. Ich bekomme auch immer eine Blitzantwort für meine Probleme.

8. Mai 2025

Absolut unbrauchbarer Partner, unprofessionell

Ich kann mir kaum vorstellen, dass die einen zufriedenen Kunden haben. Diese Servicewüste sucht ihresgleichen. Freischaltung des Webspaces ist nie passiert, weil meine Anmeldung "auffällig war". Mir ist auch etwas aufgefallen: Hier wird großspurig etwas beworben, dass man nicht bekommt.

1. Jänner 2025

Enttäuschung auf ganzer Linie

Also ich war früher mit square7.ch sehr zufrieden und glücklich.

Doch dann kam bplaced ins Spiel und es verschlechterte sich deutlich.
Beim Freestyle Account wurden einige Features herausgenommen, wobei man hier ´versuchte dies als Fortschritt zu verkaufen und auf eine kostenpflichtige Variante zu verweisen - für mich gefühlt eine Erpressung seitens Miroslav Bozic.

Während der Zeit bei bplaced gab es mehrere vollständige Datenverluste, die durch bplaced selber verursacht wurden und das beste daran ist, dass bplaced jede Verantwortung dafür abstreitet.

So im Freestyle Tarif bekommt man regelmäßig E-Mails bevoer es zu einer Löschung eines Accounts kommt. Doch diese Information habe ich nicht erhalten, womit ich bplaced durchaus einen gewissen Vorsatz unterstelle, da sie auf einigen Kommunikationkanälen meine Kritik zum Anlass genommen haben, nicht mehr mit mir kommunizieren zu wollen.

Die Bewertung als Kindergarten kann ich durchaus nachvollziehen, da ich es ebenfalls erleben durfte.

Auch das Befolgen rechtlicher Vorschriften wird von dieser Firma nicht immer gewährleistet, somit rate ich von einer Geschäftspartnerschaft mit der Firma oder deren Verantwortlichen deutlich ab.

Man wird als Kunde (Freestyle) nicht mehr angemessen wertgeschätzt, sondern eher als notwendiges Übel betrachtet, denen man nach Lust und Laune Schaden zufügen kann, da man sich hinter den AGBs verstecken kann.

bplaced.net = deplaced.always

18. August 2024

Kindergartenverein

Kindergartenverein. Du kannst dort Webspace kostenlos bekommen, wenn dann vielleicht freigeschaltet wird oder nicht. Du musst dich wie ein kleines Kind rechtfertigen, warum du diesen nutzen möchtest und für was?

Sind wir jetzt hier im Kindergarten oder was keine Empfehlung meinerseits kauft euch lieber für ein zwei Euro Speicher

16. August 2024

Seriositätund Respektvolles bzw. Niveauvolles Arbeiten beim Support

Respektlos bzw. bewusst dümmlich oder lächerliches Argumentieren vom Support, muss man sich nicht bieten lassen. Das ist absolutes Kindergartenniveau und sollte von der Chefebene auch dementsprechend kommuniziert werden. Wenn jedes Unternehmen solche Mitarbeiter hätten, wären Sie schon längst pleite. Wenn ein Mitarbeiter gemahnt wird auf Grund seine Argumentation und unseriösen Art zu schreiben und sich dann in seine Aussage sogar widerspricht, sollte man vielleicht über eine Kündigung dieser Person nachdenken. Denn sich soweit aus dem Fenster lehnen, dass der Herr (Chris/Support) glaubt mit einer Art und Wiese mit langjährigen Kunden so zu reden und Aussagen vom Kunden noch Mals ins lächerliche zu ziehen und den Kunden indirekt dumm darzustellen als ob der Kunde ein Idiot wäre und geistig hinterblieben ist, ist ein absolutes NO GO !!

1. Mai 2023

Die Serviceleistungen dieses Hosters…

Die Erfahrung mit den Serviceleistungen dieses Hosters sind absolut die besten die ich je gemacht habe. Auch bei Softwarefragen in Bezug auf die Website.
Schnell, zuverlässig und absolut kompetent.
Jungs macht weiter so. Daumen hoch.

1. August 2023

Datenbankverbindungen gesperrt

Ich wollte deren kostenlose Version austesten, um mich zu überzeugen, dass diese Webseite mein Geld wert ist. Dem ist NICHT so. Man kann nicht mal eine Datenbankverbindung aufbauen, weil es gesperrt ist. Wieso bieten die dann überhaupt Datenbanken an?? Ich suche mir eine Alternative.

10. Juli 2023

Optimal funktionelles Hosting

Unkomplizierte Nutzung, sehr guter, flotter, individueller Service, in den letzten 5 Jahren Null Ausfallzeiten, hochperformant, sehr kulant. Das alles gilt für die Nutzung der günstigsten Bezahllösung.

4. März 2023

Schlecht

Wenn man eh prinzipiell ein Ticket aufmachen muss, damit der FTP Zugang funktioniert, kann man sich die Funktionen im Kundencenter gleich sparen.
Schlecht!

25. Dezember 2022

Sperrung nach Jahrelangem kostenlosen Angebot

Nachdem ich Jahre lang das kostenlose Angebot genutzt habe, wurde der Zugriff gesperrt mit Verweis auf die AGB. Ser erst noch einigermaßen freundliche Support, driftete schnell in eine verstoßend, unfreundliche Art ab. Gratisangebote anbieten und dann nicht supporten wollen, ist traurig. Ich suche mir einen anderen Hoster.

13. Oktober 2022

Das Positive überwiegt hier deutlich!

Ich nutze bplaced seit 12 Jahren und bin sehr zufrieden. Damals kostenlos, mittlerweile mit einem kleinen Paket. Ich kann mich den positiven Meinungen hier anschließen. Die machen sehr viel sehr gut. Ein sehr vorbildlicher Anbieter. Mir wurde schon so oft, sowohl durch das intern support Ticket als auch durch die Community im Forum geholfen. Ich konnte dort alles was ich mir vorgestellt habe erreichen und empfehle anderen, diesen Anbieter.

Das Positive überwiegt hier deutlich!

14. August 2022

Sehr Empfehlenswert

Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei Bplaced, für meine eigene Webseite sowie für Kundenaufträge. Ich kann bplaced weiter empfehlen. Super Support, auch wenn es ums programmieren und coden geht und man mal nicht weiter weiß. Sehr gute Antwortzeit, jeder Lösungsvorschlag führte zum Erfolg.

2. Juli 2021

Super Service!

Super Service! hat mir bei der Einrichtung eines Template-Plugins auf Nachfrage einfach so und unkompliziert geholfen

9. Februar 2021

7 Sterne!

Klare Hilfestellung und superschneller Support hat sich 7 Sterne verdient mehr gibt es nicht zu sagen :)

26. Dezember 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen