Bplaced Bewertungen 31

3,5

Ich habe bplaced seit vielen Jahren in allen Modellen verwendet. Der Support hat mir bei jeglichen Anliegen immer sehr freundlich und schnell geantwortet.

Als Ingenieuer und Funkamateur benutze ich seit einigen Jahren BPLACED als Browser und Datenspeicher meiner Daten zur Homepage. Nun hat Bplaced Änderungen vorgenommen und meine Startdaten zur Homep... Mehr ansehen

Ich nutze bplaced seit 12 Jahren und bin sehr zufrieden. Damals kostenlos, mittlerweile mit einem kleinen Paket. Ich kann mich den positiven Meinungen hier anschließen. Die machen sehr viel sehr gut... Mehr ansehen

Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei Bplaced, für meine eigene Webseite sowie für Kundenaufträge. Ich kann bplaced weiter empfehlen. Super Support, auch wenn es ums programmieren und coden geht und ma... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Nachdem ich seid einigen Jahren den…

Nachdem ich seid einigen Jahren den Webspace von bplaced genutzt habe, wurde mein Konto kurzerhand und ohne Vorankündigung einfach gelöscht. Auch nach mehrmaligem Hin- und Herschreiben mit dem frechen Support wurde der Webspace nicht mehr wieder hergestellt. Wenn die nicht möchten, daß die Leute ihr Gratisangebot nutzen, sollten sie es nicht anbieten.

21. Dezember 2020

Fehlerhaft und unverschämt

Nach einer Supportanfrage wegen eines Problems mit dem FTP-Zugang, der nach erster Aussage des Supports ein Ergebnis eines Problems bei bplaced war, gab es danach eine derart unverschämte Ansage des Supports, die mich veranlasst hat, entgegen meiner sonstigen Gepflogenheit, hier negativ zu bewerten.
Fehlerhaft und dann auch noch unverschämt, dass geht mal gar nicht.

1. November 2020

1A Support + Hosting

Ich verstehe nicht warum es so viele schlechte Bewertungen gibt...
Bplaced hat einen 1A Support + Webhosting.
Ich benutze zur Zeit das Freehosting und es klappt alles perfekt!

27. Oktober 2020

Der Support ist absolut unverschämt und…

Der Support ist absolut unverschämt und unhöflich. Duzt einen ohne zu fragen obwohl man selbst siezt. Man wird angepampt und als Lügner hingestellt, obwohl man nur Infos und Daten weitergibt. Der Ton einem gegenüber ist wirklich unglaublich. In all meinen 33 Jahren habe ich noch nie so einen dermaßen unverschämten Support erlebt. Dazu hatte der Supporter noch ein sehr unpassendes Avatar einer halbnackten Frau. Ist das ein richtiges "Unternehmen" oder versucht da jemand im großen Stil zu betrügen?

Und warum das ganze Theater? Ich habe mein Widerrufsrecht in Anspruch nehmen wollen. Wie kann ich nur ein Kauf stornieren, wenn ich unzufrieden mit der Ware bin. Ernsthaft. Ein beispielloses Unternehmen. Dazu wird man noch verspottet und angelogen. Kann man etwas gegen so ein Verhalten machen?

29. Juni 2019

Sehr zufrieden!

Kleine Seite, Versuchsballon. Kostenlos, schnell vorbildliche Responsezeit auf Supporttickets. Besten Dank für den Service.

14. September 2018

Absolut inakzeptabel.

Absolut inakzeptabel.
Nachdem ich dort jahrelang meine Daten gehostet habe würde die Seite von einem Tag auf den anderen ohne Rücksprache abgeschaltet. Absolut inakzeptabel.

6. Juli 2018

Sehr Guter Kostenloser Hoster

Bplaced.net ist meiner Meinung nach einer der besten kostenlosen Hoster.
Nur kurz die Nachteile:
-die lange Ladedauer
-die langsame Anbindung
Aber für einfache Webseiten Top.

1. Februar 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (31 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen