mb-consulting Bewertungen 27

4,7

Ich wollte mich weiterentwickeln und den Weg zur Führungskraft einschlagen. Mir war aber nicht ganz klar, wie ich das erfolgreich anstelle (ohne immer vertröstet zu werden). Martin hat mir sup... Mehr ansehen

Martin hat mich über LinkedIn kontaktiert und ein unverbindliches Erstgespräch angeboten, um sich und sein Coaching vorzustellen. Bereits im ersten Gespräch hat er mich mit seiner Expertise und dem kl... Mehr ansehen

Der „logische Weg“ in einem Unternehmen ist meistens der nächste Karrieresprung in Richtung Manager-Level. Durch Martin habe ich jedoch erfahren, dass es viel mehr Möglichkeiten und Perspektiven gibt,... Mehr ansehen

Ich hatte das Vergnügen, mit Martin zu arbeiten und kann ihn wärmstens empfehlen! Zu Beginn war ich skeptisch, ob mir ein Coaching wirklich weiterhilft oder ob ich es nicht alleine versuchen sollte.... Mehr ansehen

1. Berater

Bei mb-consulting helfen wir vor allem ambitionierten Angestellten und erfahrenen Managern dabei, sicher und planbar den nächsten Schritt in ihrer Karriere zu machen. Mit unserem individuellen 3-stufigen Karriere-Management helfen wir dir dabei befördert zu werden, eine verantwortungsvollere Position, mehr Gehalt oder Klarheit zu bekommen.

4,7

Hervorragend

Der, der die richtigen Fragen stellt!

Manchmal braucht man jemand „von außen“, um sich selbst die richtigen Fragen zu stellen, und um den Mut aufzubringen sich selbst die Fragen auch ehrlich zu beantworten. Und diese Person habe ich ihn Martin Braun gefunden!
Ausgehend vom Klarstellen, was in meinem Leben wirklich wichtig ist, konnte ich in den Coachings mit Martin einen Plan entwickeln, um in meiner beruflichen Zukunft – und auch in allen andern Lebensbereichen – das zu erreichen, das mich glücklich & zufrieden macht. Martin hat mich in diesem Prozess immer wertschätzend angeleitet und begleitet, mit der nötigen Ernsthaftigkeit & Strenge, in kritischen Momenten auch am Ball zu bleiben und konkrete Milestones festzulegen, um langfristig zu meinen Zielen zu kommen.
Besonders fasziniert hat mich im gesamten Prozess, wie er es geschafft hat durch kleine Fragen und dann weiteres nachfragen, viele „Aha-Momente“ zu schaffen, in denen ich eigene Verhaltensweisen, Muster und Werte hinterfragen und lösen konnte.
Martin ist für mich ein toller Sparringpartner, der es schafft, ohne zu (be-) werten, das eigene Denken anzuregen und Lösungen zu erarbeiten, und ich kann die Zusammenarbeit mit ihm jeder Person ans Herz legen, die unvoreingenommen über sich selbst nachdenken und sich weiterentwickeln möchte, und dafür einen empathischen Reisebegleiter sucht.

1. Dezember 2023

Ausserordentlich wertvoller Sparring-Partner

Mit Hilfe Martins aktiven Zuhörens, gezielten Fragen, gepaart mit seinen Erfahrungen „in the corporate world“ und breitgefächertem Coaching-Werkzeugkasten entstehen in den Sessions mit ihm sehr wertvolle Erkenntnisse für meine berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Seine genaue und strukturierte Art setzen den I-Punkt eines ausserordentliche wertvollen Sparring-Partners.

5. Dezember 2023

Tolle Coaching Erfahrung!

Ich befand mich in einem Beschäftigungsverbot aufgrund meiner Schwangerschaft und wollte die Zeit effektiv nutzen, um zu reflektieren, warum mich meine alte Position so aufgerieben hat. Ich wollte definieren wie meine nächste Rolle aussehen könnte und eine Leitlinie entwerfen, wie ich diese neue Rolle erreichen und in ihr wachsen kann.

Durch das Coaching von Martin habe ich meine zukünftigen Top 5 Positionen definiert, mir ein Tool erarbeitet (den “Success Plan”) um schnell, aber vor allem “gesund”, heißt: ohne etwas zu übereilen und ohne Druck, in die neue Position hineinzuwachsen. Ich habe die fehlenden Gaps, die mir vorher nicht bekannt waren, erarbeitet und reflektiert, um im Jahr 2024 erfolgreich eine neue Position zu finden und sie ganz auszufüllen.

Die Zusammenarbeit mit Martin war vor allem entspannt, reibungslos und sehr effektiv. Er hat sich sehr gut auf mich eingelassen und hat dennoch nie den roten Faden verloren. Mein Wunsch war es, dass er da hingeht, wo es “weh tut”, also die richtigen Fragen stellt und das hat er absolut erfüllt.

Meiner Meinung nach ist seine besondere Expertise ein guter Mix aus Empathie/emotionaler Intelligenz und Strukturiertheit sowie starke analytische Fähigkeiten. Außerdem ist er flexibel und reagiert auch in ungewohnten Situationen sehr professionell.

Mein Learning aus den drei Monaten Coaching ist definitiv: “Perfektionismus ist der Killer” - und zwar egal ob im Arbeitsalltag oder Zuhause

Da mir das coaching sehr geholfen hat würde ich es meinen Freunden und Familie auf jeden Fall empfehlen mit Martin in Kontakt zu treten.

31. August 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)