Abends vor dem Schlafen war ich auf Zigaretten angewiesen, um runterzukommen. Dieses kleine Gerät hat mein Bett-Ritual verändert. Ein paar tiefe Atemzüge mit natürlichem Aroma ersetzen die Zigaret... Mehr ansehen
In meiner langen Raucherkarriere habe ich vieles probiert: Pflaster, Kaugummis, Apps. Nichts hat mich so überzeugt wie dieses Gerät. Es bewahrt die Hand-zu-Mund-Geste und bietet einen sanften Ersa... Mehr ansehen
Ich hatte echt meine Zweifel, ob das auch diesen Lungenkick gibt und ich einfach Duft einatme, zu meinem erstaunen funktioniert es tatsächlich sehr gut, als würde ich rauchen ohne zu rauchen. Die Lief... Mehr ansehen
At Lio®, we’re transforming cravings with our flavored air diffusers, providing relief anytime, anywhere—without nicotine, vapor, or smoke. Join us in our mission to help 100 million people quit unhealthy habits by 2030 and experience the refreshing difference with Lio®!
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Leider antwortet mir der Kundendienst nicht. Ich habe vor 12 Tagen eine Bestellung aufgegeben, und laut der Sendungsverfolgung wird mir angezeigt, dass die Ware bereits geliefert wurde, aber ich habe nichts erhalten. Auch gab es keine Benachrichtigung über die Ankunft der Ware. Ich möchte wahrscheinlich eine Rückerstattung beantragen oder zumindest, dass mir geholfen wird, mein Problem zu lösen.

Antwort von Breathelio
Ich habe vieles probiert: Nikotinkaugummis, Pflaster, sogar Hypnose. Lio war der erste Versuch, der mir wirklich hilft.

Antwort von Breathelio
Die ersten Tage waren hart, aber der Lio hat wirklich beim Durchhalten geholfen. Keine Lust mehr auf Nikotin.

Antwort von Breathelio
Seit ich aufgehört habe zu rauchen (dank Lio), habe ich einen besseren Teint. Hätte ich früher wissen sollen.

Antwort von Breathelio
Ich mag den leichten Geruch vom Lio. Viel angenehmer als dieser E-Zigaretten-Nebel.

Antwort von Breathelio
Ich habe den Konsum langsam runtergeschraubt. Es dauert, aber es geht. Lio hilft dabei.

Antwort von Breathelio
Gute Verarbeitung und schickes Design. Könnte tatsächlich hilfreich sein, wenn man offen dafür ist.
Abends vor dem Schlafen war ich auf Zigaretten angewiesen, um runterzukommen.
Dieses kleine Gerät hat mein Bett-Ritual verändert.
Ein paar tiefe Atemzüge mit natürlichem Aroma ersetzen die Zigarette.
Ich schlafe ruhiger, wache frischer auf und spare dabei Geld.
Nie gedacht, dass so ein simples Konzept so viel bewirken kann.

Antwort von Breathelio
Ich mag Dinge ohne Batterie und Kabel.
Dieses Gerät ist simpel, natürlich und doch so effektiv.
Ein paar Züge, und der Verlangen verschwindet.
Hat mein Leben leichter gemacht.

Antwort von Breathelio
In meiner hektischen Woche war Entspannung selten.
Seit ich das Gerät nutze, nehme ich bei Stress kurze Atempausen.
Die sanften Aromen lenken mich ab und helfen mir, cool zu bleiben.
Endlich ein smarter Ersatz für die Zigarette.

Antwort von Breathelio
Nichts hat mich so überzeugt wie dieses Gerät.
Es bewahrt die Hand-zu-Mund-Geste und bietet einen sanften Ersatz, der funktioniert.
Seit zwei Monaten bin ich rauchfrei und spare ein Vermögen.
Dieses Gefühl der Freiheit ist unbezahlbar.

Antwort von Breathelio
Ich bin oft nervös, besonders bei Meetings oder in stressigen Momenten. Dieses Produkt hilft mir, mich zu beruhigen. Die Aromen sind angenehm, und es ist einfach zu bedienen. Bin positiv überrascht!

Antwort von Breathelio
Dieses kleine Ding hilft mir, ruhiger zu bleiben, besonders an stressigen Tafen. Einfach ein paar Atemzuge nehmen und sofort entspannter fuhlen. Echt super!

Antwort von Breathelio
Dieses Kleine Produkt hat meine Routine verändert. Ich benutze es bei Stress oder wenn ich einen Moment der Ruhe brauche. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice sehr hilfreich. Wirklich eine tolle Erfahrung!

Antwort von Breathelio
Ich habe ehrlich gesagt nicht erwartet, dass es hilft, aber ich bin überrascht! Es beruhigt mich sofort, wenn ich nervös werde. Die Handhabung ist super einfach und es ist mittlerweile Teil meiner täglichen Routine geworden. Würde es jedem empfehlen!

Antwort von Breathelio
Ich war mir nicht sicher, ob es funktioniert, aber jetzt kann ich nicht mehr ohne! Es hilft mir, mich zu beruhigen und Stress besser zu bewältigen.

Antwort von Breathelio
With Breathe Lio i stopped smocking from the first day of use.

Antwort von Breathelio
Mittlerweile kam das Paket an und man hat sich in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigt👍

Antwort von Breathelio
Ich warte seit 8 Tagen und habe immer noch keine Tracking Nummer. Wenn sich was ändert bin ich gerne bereit meine Bewertung anzupassen.

Antwort von Breathelio
Ich hätte mir vorher die Bewertungen hier durchlesen sollen.
Erst über 2 Wochen auf das Produkt gewartet, dann nur die Sticks im Paket gewesen und nun werde ich vom Kundenservice ignoriert.
Nicht bestellen!