Ich warte seit 10 Tagen auf Rückmeldung zu meiner Retourenanfrage. Das Produkt selbst ist nicht das, was ich mir vorgestellt habe.
Abends vor dem Schlafen war ich auf Zigaretten angewiesen, um runterzukommen. Dieses kleine Gerät hat mein Bett-Ritual verändert. Ein paar tiefe Atemzüge mit natürlichem Aroma ersetzen die Zigaret... Mehr ansehen
Leider antwortet mir der Kundendienst nicht. Ich habe vor 12 Tagen eine Bestellung aufgegeben, und laut der Sendungsverfolgung wird mir angezeigt, dass die Ware bereits geliefert wurde, aber ich habe... Mehr ansehen
In meiner langen Raucherkarriere habe ich vieles probiert: Pflaster, Kaugummis, Apps. Nichts hat mich so überzeugt wie dieses Gerät. Es bewahrt die Hand-zu-Mund-Geste und bietet einen sanften Ersa... Mehr ansehen
At Lio®, we’re transforming cravings with our flavored air diffusers, providing relief anytime, anywhere—without nicotine, vapor, or smoke. Join us in our mission to help 100 million people quit unhealthy habits by 2030 and experience the refreshing difference with Lio®!
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich hätte mir vorher die Bewertungen hier durchlesen sollen.
Erst über 2 Wochen auf das Produkt gewartet, dann nur die Sticks im Paket gewesen und nun werde ich vom Kundenservice ignoriert.
Nicht bestellen!

Antwort von Breathelio
Seit 25 Tagen gibt es eine Tracking Nr aber das Paket wurde nie bei dem Versandunternehmen abgegeben. Ich glaube das die meisten Bewertungen fake sind, sowie das Produkt. Seit ich dort Bestellt habe bekomme ich ständig einmal Codes von meinem Paypal Account um mich dort einzuloggen. Sehr komisch. Habe über Paypal mein Geld zurück geholt.

Antwort von Breathelio
Ich hatte echt meine Zweifel, ob das auch diesen Lungenkick gibt und ich einfach Duft einatme, zu meinem erstaunen funktioniert es tatsächlich sehr gut, als würde ich rauchen ohne zu rauchen. Die Lieferung kam nach ein paar Tagen. Die Geschmäcker sind ebenfalls sehr angenehm, vor allem die Minze. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von Breathelio
Einfache Art von Nikotin weg zu kommen. Geschmacksrichtungen sind intensiv und sehr angenehm. Lio ist sehr einfach in der Anwendung und überall einsetzbar. Top Produkt. 👍
Super Kontakt und zeitnahe Antwort.