Die Bestellung hat ewig gedauert und dann habe ich 3 unterschiedlich große Hosen erhalten. Habe aber es dieselbe Größe bestellt. Bei der 1. Hose ist leider nach 1x tragen die Naht aufgegangen. D... Mehr ansehen
Die Hose entspricht nicht dem Werbefoto. Eine Retoure wird einem sehr erschwert, da die Retoure Adresse erst nach langwieriger Korrespondenz angezeigt wird. Dann wird man aufgefordert, da die Retoure... Mehr ansehen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht. Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen... Mehr ansehen
Ich möchte meine vorherige Bewertung gegen eine absolut positive Bewertung austauschen!! Ein Reklamation wurde zur absoluten Zufriedenheit gelöst!!! Vielen Dank Team Buddha Stone Shop!! Ihr habt me... Mehr ansehen
More than just jewelry, at Buddha Stones, we view it as a way of life; Accepting life's contrasts, nourishing one's spirit; Inspiring one's thoughts; revitalizing the body; Brightening your existence. Our mission at Buddha Stones is to make carefully chosen handmade items available to a worldwide audience while igniting dialogue about preserving traditional crafts. We provide authentic Dharma products of the highest caliber to encourage your spiritual practice and deliver spiritual jewelry to enhance your life. Tracing our humble roots to our extensive travel and spiritual experience with Tibetan cultures, we have seen how powerful spiritual jewelry and amulets can be. Buddha Stones is committed to preserving significant meaningful items that promote harmony, joy, and present-moment mindfulness. The symbols on the Buddha Stones are meant to represent faith, protection, and healing. They bring good luck to you and your loved ones since they have the power to draw in good energies and drive away bad ones. We want to create a network online that supports Tibetans, Nepalis, and others who need financial assistance for their trade-in addition to growing our client base. At Buddhastoneshop, we conduct research to find new Buddha-related goods and categories that are appropriate for your family's daily needs. We must provide you with the best value for your money so that each time you purchase with us, you get a better deal than you would elsewhere.
Nos. 721-725 Nathan Road, Mongkok, Unit 1402B 14/F, Mongkok,, Hong Kong Island Hong Kong SAR, China
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Gut ist, dass ich eine kleinere Hose für einen Unkostenbeitrag bekomme. Obwohl ich mich damit einverstanden erklärt habe, hätte ich doch eine unkomplizierte Rücksendung bevorzugt.
Die Hose macht einen guten Eindruck; weicher fliessender Stoff, angenehme Haptik.

Antwort von Buddhastoneshop
Das Armband vom Buddha Store ist wirklich wunderschön. Meine erste Bewertung war nicht so gut, da die erste Lieferung leider schon nach kurzer Zeit kaputt gegangen ist. Aber: Der Buddha Store hat sofort reagiert, war super freundlich und hat mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Das nenne ich echten Kundenservice! MEGA👌
Der neue Artikel ist perfekt und ich bin jetzt absolut zufrieden. Toller Service, super netter Support – so wünscht man sich das als Kunde. Wirklich ein großartiger Online-Händler, bei dem man gerne bestellt.
100 % Weiterempfehlung! 👍
Bitte macht weiter so! 🙏

Antwort von Buddhastoneshop
Die von mir bestellten Armbänder waren von schlechter Qualität. Eine Rücksendeadresse ist nirgends zu finden. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir eine Adresse in China genannt. Was lernt man daraus: Spontan mal was bestellen, ohne sich den Shop vorher genauer anzusehen, ganz schlechte Entscheidung!

Antwort von Buddhastoneshop
Die Produkte sind toll und der E-Mail Kontakt freundlich und problemlos. Was die Lieferzeit betrifft darf man geduldig sein.

Antwort von Buddhastoneshop
Buddhastoneshop gibt die Rücksendeadresse nicht raus. Man kann die Artikel nicht rechtzeitig zurücksenden und bekommt das Geld nicht wieder

Antwort von Buddhastoneshop
So, das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.
Wir haben meine Kleidung vermessen und dann bestellt, es sollten Hemden in Größe XL kommen,
was ankam entspricht wenn überhaupt einem knappen M. Auch die Lieferzeit ist leider unterirdisch. UPDATE am 12.09.25. Nach 2 E-Mails habe ich meinen kompletten Einkaufspreis zurück erstattet bekommen und soll die Hemden behalten. So eine Aktion von einem Händler ist dann schon eine gute Beurteilung wert.

Antwort von Buddhastoneshop
Das bestellte Oberteil im Asia Stil entspricht in keiner Weise der Abbildung. Die Farben stimmen nicht und die Stickereien, welche auf dem Foto schön ausgeführt aussehen, sind ein Gekrakel aus der Nähmaschine. Der Stoff ist extrem dünn und somit nur für den Hochsommer geeignet.

Antwort von Buddhastoneshop
Vielen Dank, für die Hilfe.
Leider erst nach mehreren Mails, ein Lösung für mein Problem gefunden. Jade Armreif wird um getauscht.
Das zweite Armband, findet jeder wunderschön.
Ich habe die Fächer die ich bestellt habe und der neue Armreif wird genau so schön sein

Antwort von Buddhastoneshop
Fünf Mails, erst beim fünften Mal eine Adresse. Rücksendung nur auf eigene Kosten, dazu hohe Zollgebühren. Händler wollte sogar, dass ich falsche Warenwerte angebe. Extrem unprofessionell, frustrierend und zeitaufwendig. Absolut nicht empfehlenswert! Nie wieder!!!

Antwort von Buddhastoneshop
Die Artikel scheinen in guter Qualität zu sein.
Mehr kann ich noch nicht sagen da ich die Shirts noch nicht richtig getragen haben

Antwort von Buddhastoneshop
Ich hatte drei Malas mit Edelsteinen bestellt. Eine ist schön, zwei weichen in der Farbe (sehr) deutlich von den Fotos ab. Auch wenn Edelsteine natürlich individuell leicht variierende Färbungen haben können, war der Unterschied bei einer der Malas, auf die ich mich besonders gefreut hatte, total krass.
Ich wollte alle drei zurückschicken, musste dann aber feststellen, dass die Rücksendeadresse in China (!!!) liegt, was mich 19,99 € gekostet hätte - also in keinem Verhältnis steht.....Für mich heißt das für die Zukunft: Finger weg, wenn das Rückgaberecht damit unattraktiv ist.
Drei Sterne vergebe ich dennoch, da die Kommunikation mit Tashi (Mensch oder KI?) zügig war...und ich letztlich nach einigem Hin und Her wegen meiner Unzufriedenheit 50% erstattet bekam und diese Erstattung auch total zügig erfolgte.
Es handelte sich um Bestellung #DEBS21884 vom 06.08.2025, Rückerstattung erfolgte am 26.08.2025

Antwort von Buddhastoneshop
Dankeschön. Ein höflicher und wertschätzender Kontakt..
Ich finde die Kleidung WUNDERBAR.
DIE KLEIDUNG IST WUNDERBAR VERARBEITET
ICH FÜHLE MICH SEHR WOHL IN IHR
TAI CHI BEREITET MIR SO NOCH MEHR FREUDE
DANKESCHÖN
Gern bestelle ich wieder bei EUCH
Namaste
Liebe Grüße
Rainer

Antwort von Buddhastoneshop
Augenscheinlich toller Shop aber leider haben die mit Retouren echte Probleme oder einfach keine Lust drauf?! Wenn was nicht passt, dann erwarte ich eine unkomplizierte Retoure. Die muss man dann nach China schicken, das Paket muss verzollt und versichert werden und die Rücksendung selber bezahlt werden. Letztere kein Thema. Es brauchte 5 Mails, bis die überhaupt mal soweit waren.
Also aufpassen, ob und was man da bestellt!!

Antwort von Buddhastoneshop
Ich weiß noch nicht genau, wie ich den shop bewerten soll, Der Service ist sehr zügig, aber umständlich in der Handhabung.

Antwort von Buddhastoneshop
Ganz besonders gut war die Kommunikation mit dem Serviceteam. Obwohl es bei der Bestellung meinerseits einen Fehler gab, war die Erledigung der Neubestellung kein Problem und wurde schnell erledigt. Die Qualität der Hemden hat mich so überzeugt, dass ich noch einmal bestellt habe.

Antwort von Buddhastoneshop
Und weiter geht es mit Lügen. Leider kann ich nicht direkt auf die Antwort von Buddhastoneshop antworten, deshalb muss ich wieder eine Bewertung abgeben.
Jetzt kommt natürlich, dass sie nichts erhalten haben auf eine Mail von Denen. Stimmt aber nicht. Ich habe alles aufgehoben. der Mail-Verkehr geht seit Januar hin und her.
In der letzten Mail vom 15.07.2025 wurde von Tashi nachfolgendes gesendet:
"Sehr geehrter Herr .......,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir können die Rückerstattung vornehmen, allerdings fallen gemäß unseren Bedingungen Kosten von €2,99 für die sendung an, die abgezogen werden müssen – wie bereits erwähnt, sind Versandkosten nicht erstattungsfähig.
Verstehen Sie dies? Wir können die Rückerstattung dann umgehend durchführen.
Namaste🙏,
Tashi (བཀྲ་ཤིས)
Buddha Stones Customer Service Center"
Darauf habe ich geantwortet und warte seit dem auf mein Geld! Alles Lügen

Antwort von Buddhastoneshop
Falsche Versandart (DHL statt wie vereinbart DPD)! Wegen zu langer UNNÖTIGER Wartezeit Stornierung meiner Artikel, da Urlaubsabreise! Einfordern der Rücksendekosten vom Händler trotz Verschulden von buddhastoneshop.com mit anfänglicher Weigerung.
UNVERSCHÄMTHEIT! Ich werde nie wieder etwas in diesem Shop bei derartigen Manieren kaufen.

Antwort von Buddhastoneshop
Der schnelle Versand und der unaufgeforderte Kontakt mit einer Entschuldigung, als das Päckchen nicht sofort zugestellt wurde war wirklich toll! Aber das Beste war und ist einfach das Schmuckstück. Es ist überwältigend schön! Viel schöner als auf den Bildern dargestellt und ich bin schon mehrfach darauf angesprochen worden. Jederzeit immer und gerne wieder!! Sehr zu empfehlen!

Antwort von Buddhastoneshop
Der Kontakt bei der Reklamation erfolgte problemlos und schnell. Es wurden Lösungen angeboten. Jedoch warte ich noch auf meinen neuen Artikel, da der aktuelle nicht passt. Wenn alles reibungslos erfolgt ist, gebe ich gerne auch 5 Sterne.