Buddhastoneshop Bewertungen

3 517

3,7

Ich möchte meine vorherige Bewertung gegen eine absolut positive Bewertung austauschen!! Ein Reklamation wurde zur absoluten Zufriedenheit gelöst!!! Vielen Dank Team Buddha Stone Shop!! Ihr habt me... Mehr ansehen

Die Bestellung hat ewig gedauert und dann habe ich 3 unterschiedlich große Hosen erhalten. Habe aber es dieselbe Größe bestellt. Bei der 1. Hose ist leider nach 1x tragen die Naht aufgegangen. D... Mehr ansehen

Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht. Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen... Mehr ansehen

Meine Hosen sind heute angekommen. Die Qualität ist fragwürdig, der Stoff fühlt sich steif und unangenehm an. Die Hosen, die hier liegen haben einen absolut anderen Print als das, was bestellt wurde... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

More than just jewelry, at Buddha Stones, we view it as a way of life; Accepting life's contrasts, nourishing one's spirit; Inspiring one's thoughts; revitalizing the body; Brightening your existence. Our mission at Buddha Stones is to make carefully chosen handmade items available to a worldwide audience while igniting dialogue about preserving traditional crafts. We provide authentic Dharma products of the highest caliber to encourage your spiritual practice and deliver spiritual jewelry to enhance your life. Tracing our humble roots to our extensive travel and spiritual experience with Tibetan cultures, we have seen how powerful spiritual jewelry and amulets can be. Buddha Stones is committed to preserving significant meaningful items that promote harmony, joy, and present-moment mindfulness. The symbols on the Buddha Stones are meant to represent faith, protection, and healing. They bring good luck to you and your loved ones since they have the power to draw in good energies and drive away bad ones. We want to create a network online that supports Tibetans, Nepalis, and others who need financial assistance for their trade-in addition to growing our client base. At Buddhastoneshop, we conduct research to find new Buddha-related goods and categories that are appropriate for your family's daily needs. We must provide you with the best value for your money so that each time you purchase with us, you get a better deal than you would elsewhere.

Akzeptabel

(3 517)

1 370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekte Schmuckstücke von Buddha Stones

Ich habe Schmuck von Buddha Stones bestellt und bin begeistert, er ist einfach unglaublich schön.Die Qualität der Produkte ist hervorragend, jedes Detail ist perfekt.
Der Schmuck lässt sich leicht mit verschiedenen Outfits kombinieren und rundet jeden Look ab.

25. November 2025

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Es ist uns eine große Ehre, Ihre Zuneigung zu erfahren! 💖 Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! 🎁

Die Ware ist wirklich toll

Die Ware ist wirklich toll, angenehmes Material. Der Kundenservice war ebenfalls hilfreich und reagierte schnell auf meine Fragen.

20. November 2025

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Ohrringe sind wunderschön und sehr…

Die Ohrringe sind wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet.
Das Design ist elegant und passt sowohl zu Alltagsoutfits als auch zu besonderen Anlässen.
Sie sind leicht, angenehm zu tragen und sehen in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

17. November 2025

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ich habe in diesem Laden drei…

Ich habe in diesem Laden drei Sportoutfits bestellt und bin einfach begeistert! 🔥 Die Qualität ist super, das Material fühlt sich toll an und alles sitzt perfekt. Der Laden ist sowieso spitze – der Service ist einfach der Hammer, sie antworten schnell und helfen bei allem. Sehr cooler Laden, werde definitiv wieder bestellen und allen Freunden weiterempfehlen! 💯

1. November 2025

Sehr zufrieden

Ich habe ein paar Armbänder bei Buddhastoneshop gekauft und bin super zufrieden.
Sie sind genau wie auf den Bildern, sehr gut verarbeitet, bequem und robust. Die Bestellung kam schnell und sorgfältig verpackt, und die Liebe zum Detail ist wirklich erkennbar.
Seit ich sie trage, habe ich viele Komplimente bekommen, und sie gefallen mir wirklich sehr. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann sie wärmstens empfehlen.

10. November 2025

Blaues Armband mit Fisch

Der Ich habe ein Armband gekauft, das mir gefiel, von dem ich aber wegen der Größe der Perlen unsicher war. Man hat mir das erbetene Foto, auf dem jemand das Armband trägt, geschickt, daraufhin habe ich bestellt. Entweder das Foto war bearbeitet oder man hat eine Kinderhand benutzt….jedenfalls sind die Perlen mini, der Umfang ist keineswegs „bis 20 cm“. Zurückschicken ist teuer, also nie wieder! Der Preis - angeblich reduziert - ist völlig überteuert. Mich wundern die positiven Rezensionen. Sind die wirklich ? Oder Gefälligkeit? Für mich war das Lehrgeld, eine Adresse, die ich mir im negativen Sinn merken muss.
Der Verkäufer hat auf meine Bewertung sehr fair und zügig reagiert. Für Kundenfreundlichkeit würde ich einen Stern mehr geben, an der Qualität des Armbandes ändert das nichts. Alles Gute und eine präzisere und pannenfreiere Kommunikation!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass das Armband Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn sich ein Artikel anders anfühlt als erwartet, insbesondere hinsichtlich der Perlengröße und Passform.

Unsere Produktfotos sollen das tatsächliche Aussehen des Artikels wiedergeben. Das von uns bereitgestellte Bild diente lediglich als allgemeine Tragebeispiel. Handgröße, Kamerawinkel und Betrachtungsabstand können jedoch naturgemäß zu optischen Unterschieden führen. Der Armbandumfang wird manuell gemessen und kann aufgrund des elastischen Bandes und der Eigenschaften der Perlen leicht variieren, sollte aber dennoch der auf der Website angegebenen ungefähren Größe entsprechen.

Was Rücksendungen betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Kosten. Als internationale Marke können die Rücksendekosten je nach Standort variieren, was wir als Unannehmlichkeit verstehen. Wir arbeiten derzeit daran, diesen Prozess zu optimieren und die Produktpräsentation, einschließlich der Größenangaben, verständlicher zu gestalten.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden unsere Kommunikation und Bilder überprüfen, um sicherzustellen, dass sie klarere Erwartungen wecken. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns unter contact@mail.de.buddhastoneshop.com wenden – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter und werden uns mit Freude um eine passende Lösung bemühen.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, zufrieden mit den Produkten.

4. November 2025

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Auf gar keinen Fall hier kaufen!

Auf gar keinen Fall hier Klamotten kaufen! Die Sachen sind total steif und stinken nach Chemie. Die Motive sehen ganz billig aus und nicht wie auf den Fotos. Und das schlimmste ist der Kundenservice will einendann noch verarschen bei der Rückgabe mit ewigen hin und her Mails bis man dann eine Rücksendeadresse in China erhält. Rückversand dann auch nur auf eigene Kosten und mit Sendungsnummer. Versand ist relativ teuer!

13. November 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Dies entspricht ganz sicher nicht unserem Anspruch, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie gewesen sein muss.

Was die Produktqualität betrifft, werden alle Artikel vor dem Versand sorgfältig geprüft. Wir sind uns jedoch bewusst, dass die persönlichen Erwartungen, insbesondere hinsichtlich Material, Textur und Druck, unterschiedlich sein können. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie zur weiteren Prüfung an unser Qualitätskontrollteam weiterleiten.

Bezüglich der Rückgabe halten wir uns an unsere veröffentlichten Rückgabebedingungen. Diese sehen vor, dass Artikel an unser Lager zurückgesendet werden, damit sie geprüft und ordnungsgemäß bearbeitet werden können. Wir entschuldigen uns, falls die Kommunikation kompliziert war – unser Ziel ist es stets, klare Anweisungen zu geben und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir arbeiten bereits daran, den Kundenservice und die Rückgabeanweisungen zu vereinfachen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie gibt uns die Möglichkeit, uns zu verbessern.

Sehr netter Kundenservice

Sehr netter Kundenservice. Hervorragende Produktqualität. Schnelle Lieferung.

Harems-Hosen

Die Hosen sitzen ansich super, ich würde sie nur eine Nummer größer bestellen. Meine bestellten Hosen haben an den Oberschenkeln etwas gespannt.
Der Kundenservice ist klasse!

Finger weg

Die Perlen des bestellten Armbandes sind viel kleiner, als auf den Fotos dargestellt. Der „Rosenquarz“ hat schnell seine Farbe verloren, die „Jade“ auch irgendwann. Der vergoldete Anhänger war nach ein paar Wochen ohne jegliche Legierung angelaufen und vergraut. Hatte bei mir eine allergische Reaktion auf Nickel zu Folge. Die kleinen Goldperlen haben auch keine Farbe mehr. Rausgeschmissenes Geld und nicht mehr tragbar.

1. November 2025

Antwort von Buddhastoneshop

Leider können wir Ihre Bestellung anhand des Namens nicht finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse mitteilen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und Ihnen schnellstmöglich eine genauere Antwort geben können? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Unerwartetes Glück 🍀

Ich habe bereits mehrmals bei Buddhastoneshop bestellt und war jedes Mal mit den Artikeln sehr zufrieden. Ich hatte jedoch immer eine sehr lange Lieferzeit. Bei der letzten Bestellung (BS6298C7B812) war jedoch ein Fehler beim Knüpfen des Armbandes aufgefallen, so dass ich es nicht tragen konnte. Ich habe es in die Bewertung geschrieben und für mich mich war es damit erledigt. Sehr überrascht war ich, als mich Buddhastoneshop erneut kontaktiert hat und mir eine Ersatz-Lieferung angeboten hat.
Einfach nur klasse 👍

29. Oktober 2025

Finger weg!

Unterm Strich Kann ich sagen, dass die Erfahrung mit diesem Shop erschreckend waren. Die gelieferte Ware entsprach nicht der Beschreibung und die Größenangaben waren soweit weg von der Realität, dass nicht einmal mein Sohn der drei Nummern kleiner als ich trägt, da hinein gepasst hat, obwohl ich im Vorfeld schon drei Nummern größer als meine reguläre Größe bestellt habe. Auf einen Rückversand lassen sich die Leute nicht ein, außer man bezahlt den Rückversand plus eine Bearbeitungsgebühr selbst. Wer in die EU liefert und hier seine Waren anbietet, sollte auch EU Standards einhalten. Das passiert bei dieser Firma nicht. Ich werde das Geld über meinen Kreditkarten Anbieter zurückholen, der schon grünes Licht dahingehend signalisiert hat und mir abgeraten hat, bei solchen Shops zu bestellen, die ihren Sitz zum Beispiel in Hongkong / China haben.
Unterstreichen möchte ich noch mal, dass die Qualität der Ware so minderwertig ist, dass ich sie nicht einmal verschenken möchte. Die Nähte lösen sich, obwohl Ungetragen, auf und die Taschen sind mit einem Polyesterstoff eingenäht. Von dem bestellten Leinen bzw. Baumwolle ist dieses Material meilenweit entfernt.

Also mein Ratschlag ist, Finger weg!
Ich fühle mich abgezockt und betrogen

15. August 2025

Leider können wir Ihre Bestellung anhand des Namens nicht finden.
Könnten Sie mir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse mitteilen, damit wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen umgehend eine genauere Antwort geben können?
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Der Schmuch ist sehr schön verarbeitet…

Der Schmuch ist sehr schön verarbeitet und gefällt mir sehr gut. Leider war die größe nicht ganz passend, aber es wurde schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

24. Oktober 2025

Nachricht per Mail wurde schnell

Nachricht per Mail wurde schnell, freundlich und unkompliziert beantwortet. Eine kleine Beanstandung wurde ebenfalls anstandslos behoben.
Jederzeit werde ich wieder bestellen da der Schmuck sehr hübsch und ausgefallen ist.

20. September 2025

Ich wünsche dir ein glückliches Leben! 🎁

Ich bestellte mir Haremshosen und…

Ich bestellte mir Haremshosen und Retroshirt.
Es hat über einen Monat gedauert, bis die Sachen angekommen waren. Dann waren die Shirts zu kurz und nicht gut verarbeitet. Sie passten einfach nicht. Die Hosen waren gut. Als ich die Shirts zurück schicken wollte, wurde mir ewig nicht eine Rücksendeadresse genannt, sondern ständig angeboten dass ich es für erst 10%, dann 20% Nachlass behalten könnte und das ich die Rücksendekosten selbst tragen müsste.
Die Rücksendekosten liegen bei versicherten Versand bei 25€. Natürlich schickt man dann es ungern zurück! Also Vorsicht geboten!! Die Sachen sehen Schöner aus als sie sind und bei der Rücksendung zahlt man drauf!!

17. Oktober 2025

Viel vielfallt an Waren

Große Vielfalt an Waren, die Waren entsprechen dem Press/ Qualität Verhältnis.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Kundenservice.

21. Juli 2025

Rücksendung der Ware

Nach mehreren Emails wurde mir dann endlich mitgeteilt, dass die Rücksendung der Ware nur nach China möglich ist. Die Versandkosten übernimmt die Firma NATÜRLICH NICHT!

22. September 2025

Rücksendung

Gut ist, dass ich eine kleinere Hose für einen Unkostenbeitrag bekomme. Obwohl ich mich damit einverstanden erklärt habe, hätte ich doch eine unkomplizierte Rücksendung bevorzugt.

Die Hose macht einen guten Eindruck; weicher fliessender Stoff, angenehme Haptik.

22. September 2025

Toller Onlineshop - mega Service

Das Armband vom Buddha Store ist wirklich wunderschön. Meine erste Bewertung war nicht so gut, da die erste Lieferung leider schon nach kurzer Zeit kaputt gegangen ist. Aber: Der Buddha Store hat sofort reagiert, war super freundlich und hat mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Das nenne ich echten Kundenservice! MEGA👌
Der neue Artikel ist perfekt und ich bin jetzt absolut zufrieden. Toller Service, super netter Support – so wünscht man sich das als Kunde. Wirklich ein großartiger Online-Händler, bei dem man gerne bestellt.
100 % Weiterempfehlung! 👍
Bitte macht weiter so! 🙏