BURGA Bewertungen

27 777

4,4

Hab drei Hüllen von dort gekauft für mein iPhone 14 Pro. Alle drei sind innerhalb kürzester Zeit an der selben Stelle gebrochen. Außerdem ist mir mein Handy aus geringer Höhe runtergefallen und die ga... Mehr ansehen

Super übersichtlicher Bestellvorgang, schneller Versand...leider dauerte die Lieferung fast zwei Wochen, aber da war DHL Schuld...Burga jederzeit wieder. Wäre gut verpackt und wunderschön

Ich hatte erst ein falsches Modell bestellt und der Storno erfolgte absolut unkompliziert und innerhalb weniger Minuten kam schon die Bestätigung. Die neue Hülle wurde keine 48 Std nach Bestellung v... Mehr ansehen

Meine alte iPad Hülle von burga hat mich über 3 Jahre in der Schule begleitet und das iPad darunter sieht immer noch aus wie neu . Jetzt wo es bei mir mit der Uni losgeht habe ich wieder eine für mei... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.

Hervorragend

(27 777)

7 462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Qualität, toller Kundenservice

Leider muss ich sagen, dass ich garnicht zufriefen bin mit der Qualität der Produkte. Ich hatte noch nie so eine Hülle die so schnell kaputt ging. Gerade da die Hüllen auch eher teuer sind… Teile der Hülle sind abgesplittert.

Die Designs wären aber sehr toll, schade.

Nachtrag 26.05.2026
Das Burga Team hat sich umgehen nach meiner Bewertung hier auf Trustpilot gemeldet und mir eine Rückerstattung sowie neue Hülle angeboten. Das nenne ich mal kundenorientiertes handeln!!! Wirklich toll. Meine jetzige Hülle scheint von der Qualität besser zu sein.

6. Mai 2026

Hello,

Thank you for sharing your thoughts with us - we’re listening! 💫

Our products come with a warranty, and we’d love to take a closer look at this for you.

Our team has already sent a request via Trustpilot to the address used when placing your order, and we’re here to find the best solution together.🤍

Warmest wishes,

Beste Handyhüllen

Gute, langlebige Produkte und freundlicher Service.

5. Mai 2026

Hello!

Nothing makes us happier than knowing you had a smooth and enjoyable shopping experience! We’re all about making every order feel special - just like you. 🤍

Big thanks for your support,
Team BURGA

Kreative Bestellbestätigung

Kreative Bestellbestätigung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

20. April 2026

Hi there!

Your review just made our day sparkle! 💫 Thank you for being such a gem in the BURGA Fam—we’re beyond lucky to have you with us. Keep shining, superstar!

With all the love,
BURGA 🤍

Ich habe eine wunderschöne Handyhülle…

Ich habe eine wunderschöne Handyhülle erhalten. Schönes Design und gute Qualität. Danke!

4. Mai 2026

Hello there!

Your awesome rating really made us smile! 😄 We’re so glad to have you as part of the BURGA fam and can’t wait to see you again!

Love,

Ich bin jedesmal begeistert

Ich bin jedesmal begeistert. Die bisher gekauften Produkte haben meine Erwartungen übertroffen. Mit stolz und ganz viel Liebe schaue ich mir immer wieder meine wunderschönen Handyhüllen an und präsentiere diese gerne bei Freunden und Kollegen.
Ein ganz herzlichen Dank geht an das gesamte burga Team. Die Bestellbestätigung ist so liebevoll und herzlich geschrieben, dass ich mich über jede Nachricht von burga freue. Ihr seid prima und einzigartig.

4. Mai 2026

Hi hi!

Turns out the stars aligned — and they delivered you to us 🌌
We’re over here twirling with joy (and maybe showing your review off a little).

Can’t wait to cross paths again!

BURGA ✨

Reklamation/ Erfahrung

Reklamation- Erfahrung
Ich habe bei Burga drei Artikel im gleichen Design und in derselben Farbe bestellt (Handyhülle, iPad-Hülle und Powerbank) im Gesamtwert von 215 €.

Leider kam die Handyhülle in der falschen Farbe (rosa) an. Ich habe den Fehler sofort reklamiert. Zunächst wurde mir erklärt, dass so etwas vorkommen kann, und man bot mir lediglich 15 % Preisnachlass sowie einen Gutschein an – was ich bei einer Falschlieferung nicht akzeptabel finde. Nach weiterem Schriftwechsel sollte ich plötzlich Fotos senden und die Hülle auf eigene Kosten zurückschicken. Ich habe darauf hingewiesen, dass laut EU-Verbraucherrecht bei falscher Lieferung die Rücksendekosten vom Händler getragen werden müssen. Daraufhin wurde mir zwar der Betrag für die Handyhülle erstattet, und ich durfte sie behalten. Dennoch wollte ich aufgrund der Erfahrung alle Artikel zurückgeben, da mein Vertrauen verloren gegangen ist. Die Qualität der übrigen Produkte hat mich ebenfalls nicht überzeugt.
Am Ende musste ich die Rücksendung der restlichen Artikel selbst bezahlen (15 €). Der gesamte Prozess war umständlich, zeitaufwendig und kundenunfreundlich.

14. April 2026

Hey there,

Thanks so much for sharing your experience! We're really sorry to hear things didn’t go as smoothly as expected. 😔

We’re here to make it right, so we’ve sent a request for your order details via Trustpilot. Or, if you’d prefer a quicker response, just drop us an email at hello@burga.com - we’ll be right on it! 📩

Looking forward to sorting this out for you!

Warmest wishes,

Schönes Armband für die Apple Watch SE2

Schönes Armband für die Apple Watch SE2, bzw. alle Uhren die um die 40mm haben. Zwar teuer aber dafür echt hochwertig und optisch ansprechend. Das Werkzeug zum Anpassen der Glieder ans Handgelenk ist ein wenig schnell verbogen aber war gratis, eine Anleitung hätte da auch besser sein können aber man hat es mit Geduld doch ganz gut hinbekommen. Ich finde die Apple Watch mit diesem Armband so viel schöner. Würde ich wieder kaufen!

29. April 2026

Hey there!

We're so happy you’re loving your experience with us! 🌟 We know sometimes things aren’t perfect, but rest assured, we're always working behind the scenes to make every moment a bit smoother for you.

Can’t wait for your next visit, where we’ll make it even better! 🚀

Cheers,

Expensive but stylish

Good quality, great design and good customer service.

29. April 2026

Hey there!

Thank you so much for this lovely review - expensive but stylish, we'll take it! 💖

We do understand our products are an investment, and we're so glad the quality, design and customer service made it feel worth it. That's always what we're going for! ✨

We hope to see you back again soon!

Sehr schöne Handyhüllen

Sehr schöne Handyhüllen. Sehr gute Qualität

23. April 2026

Thank you so much - we really appreciate it! 💖

BURGA 🤍

Habe vor drei Jahren schon bei Burga…

Habe vor drei Jahren schon bei Burga bestellt und war wirklich sehr begeistert.
Nun habe ich mir zwei Neue Hüllen für mein IPhone bei einer Freundin mitbestellt. Bin aber nicht mehr davon überzeugt, da die neuen Hüllen nicht mehr so toll funktionieren wie die alten Modelle.
Der Grund liegt daran das die Mac Safe nicht mehr in der Plastik Hülle ist sondern und der schwarzen Gummihülle.
Das funktioniert dann leider nicht mehr so gut in der Autolade Vorrichtung oder an meiner Ladestadion zu Hause. Es funktioniert nur an dem Magnetpin von Apple (denke das haftet besser)
Wirklich Schade !

28. April 2026

Hi there!

We’re all about good vibes and great products - so we’re sorry to hear this order missed the mark! We’d love to make things right.

Our customer support team will reach out to you via email so we can take a closer look at the issue and explore the best way to make your experience with BURGA a better one.🤍

Hearing from customers like you helps us enhance our products and the experience for everyone.

Best regards,

Beste Handyhüllen die es gibt

Beste Handyhüllen die es gibt, riesen Auswahl und schnelle Lieferung

3. April 2026

The best - we'll happily take that title! 💖

Thank you so much and we hope to see you back again soon! ✨

Everything was perfect

Everything was perfect. Quality, delivery and Information Thank you!

16. März 2026

No, thank YOU - this made our day! 💖

Umtausch nicht möglich

Ich habe bei Burga ein case für mein iPhone 14 Pro gekauft. Als es mir nach Lieferung nicht gefiel, und ich es umtauschen wollte, habe ich mehrfach versucht den Support zu kontaktieren um es zurück zu schicken, leider ohne Erfolg. Nie mehr.

10. Juli 2025

Hello,

We’re really sorry to hear things didn’t go as expected. That’s not the experience we want for our customers, and we’d love the chance to make things better! We’ve sent a request via Trustpilot to get more details about your order. Looking forward to finding a solution together. 🤍

Best regards,
BURGA

Ich wurde nie enttäuscht und hatte die Hüllen 4 Jahre lang.

Ich habe bereits zwei mal bei Burga bestellt. Ich wurde nie entäuscht. Ich habe 4 bestellt und zwei davon gab es gratis dazu. Die Lieferung verlief schnell und problemlos.
Ich hatte ein Samsung Galaxy S22 und konnte dies nun durch den einwandfreien Zustand problemlos verkaufen. Es wurde 4 Jahre alt und hatte durch die Burga Case keine Kratzer. (natürlich hatte ich noch eine Panzerglasfolie drauf)

Die Hüllen sind etwas teuer aber lohnen sich. Absolute Kaufempfehlung.

25. April 2026

Hello!

Wow, your review just put the biggest smile on our faces! 😄 Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We’re thrilled to know we could make a difference in your shopping experience, and we’re lucky to have you in the BURGA family! 🤍

See you again soon!

Warm regards,

Ware in Ordnung aber Negative Versand und Support Erfahrung

Ware in Ordnung.
Jedoch wurde sie beim Versand nicht korrekt Dokumentiert weswegen 20.- zusätzliche Kosten beim Zoll in die Schweiz angefallen sind.
Der Support hat sich nach etwas Hin und Her jedoch freundlich entschuldigt und eine teilweise Rückerstattung veranlasst.

10. Februar 2026

Hey there,

Big thanks for sharing your thoughts with us! We’re sorry to hear that things didn’t quite hit the mark for you, but we’re ready to jump in and sort this out. We’ve sent a request via Trustpilot for your order details.📩

Can’t wait to get this sorted!

Warmly,

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schneller Versand. Gerne wieder.

23. April 2026

Hey there!

Thank you so much - we'd love to have you back! 💖

BURGA ✨

Wir sind begeistert 🤩

Die Hüllen für das iPhone und die AirPods sind einfach klasse!👍 Das Material fasst sich sehr gut an und die Farbgestaltung ist außergewöhnlich. Wir haben inzwischen mehrmals bestellt und auch die Lieferung (schnell) und die Infos dazu sind 🔝 Dazu sind die Mails originell 😂 Fazit: Wir sind begeistert und die sicher nicht günstigen Artikel sind jeden Cent wert!

24. März 2026

Hey there!

Thank you so much for this - a matching set and a loyal returning customer, it doesn't get better than that! 💖

We're so glad the quality, delivery and even the emails have been hitting the mark 😄 And hearing that every cent has been worth it from someone who keeps coming back truly means the world to us! ✨

We hope to see you back again soon!

Prompte Lieferung und tolles Design

Die Lieferung kam prompt und ich bin begeistert von Design und der Qualität. Ich habe eine iPhone Hülle und eine AirPod Hülle bestellt und finde die Verarbeitung großartig.

2. März 2026

Hey there!

Thank you so much for this lovely review - a matching set, love it! 💖

So glad both pieces lived up to expectations and arrived promptly.

BURGA 🤍

Tolle Handyhülle und super schnelle…

Tolle Handyhülle und super schnelle Lieferung!

20. April 2026

Hey there!

Thank you so much - so glad it arrived quickly! 💖

Good Quality and beautiful design

Good Quality and beautiful design