Spedizione veloce e gratuita, ottima qualità della merce, prezzi imbattibili e servizio impeccabile. Consigliatissimo!!! P.S. La pompa acquistata è favolosa, pre impostata anche per grandi case su pi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'esperienza è stata senz'altro positiva, sia in termini di tempistiche di spedizione che di comunicazione. Desidero aggiungere che, per ogni necessità di interazione con lo store Buytutto, la Sig.ra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto è andato secondo quanto riportato nella pagina di acquisto. La caldaia scelta (ottimo prezzo) è arrivata dopo due gg lavorativi (va considerato che in mezzo c'erano le feste natalizie). L'imbal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BuyTutto.com è un marketplace online dedicato alla casa, al comfort e alla vita quotidiana. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità — dall’arredamento agli elettrodomestici, dai piccoli accessori alle grandi novità — scelti per garantire ai nostri clienti affidabilità, convenienza e stile. Il nostro obiettivo è rendere lo shopping online semplice, sicuro e veloce: con spedizioni rapide, pagamenti protetti e un servizio clienti sempre pronto ad assisterti. Scegli BuyTutto.com e scopri quanto può essere facile migliorare ogni giorno la tua casa. 🏡✨
Italien
Tutto perfetto. Gentili e disponibili. Spedizione precisa e veloce. Caldaia appena installata: perfettamente funzionante

Antwort von Buytutto
Tutto come da descrizione, venditore serio e molto affidabile, spedizione veloce lo consiglio.

Antwort von Buytutto
Sono molto soddisfatta dell acquisto di un condizionatore Daikin ,e soprattutto della serietà del negozio,ho chiamato e sono stati super gentili,e soprattutto molto puntuali nella consegna, premetto che io sono dalla Sardegna, consiglio di acquistare qui sito serio !

Antwort von Buytutto
Effettuato acquisto errato, risolto in maniera rapida. Personale disponibile e cortese.

Antwort von Buytutto
Prodotto a prezzo competitivo e aiutano a sbrigare le eventuali problematiche.
Grazie mille.

Antwort von Buytutto
Buoni prezzi, assistenza diretta veloce e efficiente.

Antwort von Buytutto
Azienda perfetta sia nelle spedizioni, imballaggio e assistenza con i clienti . Grazie.

Antwort von Buytutto
Che dire!!! Ordine arrivato in tempo e nessun dano. Ho fatto la spesa prima volta e veramente sono organizzati molto bene. Grazie di cuore a tutta la squadra di Buytutto.

Antwort von Buytutto
Ho acquistato una caldaia a condensazione e sono rimasta soddisfatta sia per il prezzo competitivo sia per la comunicazione perché ho telefonato per sapere la data di spedizione e mi ha risposto una persona che mi ha informata. Comunque l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Era la prima volta che ordinavo tramite questo sito e devo dire che lo terrò presente per i miei prossimi acquisti.

Antwort von Buytutto
Ho acquistato su questa piattaforma, consegna veloce ,ho comprato un condizionatore a cassetta per soffitto non ancora montato ma posso già dire arrivato su pedana con rigorosi imballaggi cui faccio i complimenti.

Antwort von Buytutto
Ho trovato il miglior prezzo sul mercato, la consegna e' stata rapida e la comunicazione ottima.

Antwort von Buytutto
Personale altamente qualificato veloce nelle risposte massima serietà grazie lo consiglio viva

Antwort von Buytutto
Spedizione rapida e servizio assistenza clienti ottimo, mi hanno contattata più volte per assistermi circa una mia richiesta fino alla risoluzione, sia via mail che telefonicamente. Davvero molto cortesi.

Antwort von Buytutto
prodotto arrivato in tempi brevissimi.... ho preferito ritirarlo al magazzino GLS di Orbassano ,vista l'esperienza del termoconvettore precedente che la GLS diceva che passava,io l'aspettavo e non arrivava

Antwort von Buytutto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.