BVA Bewertungen 124

TrustScore 2 von 5

1,9

Hab verbogene Kennzeichen bekommen und habe mich beschwert und einen Preis Nachlass bekommen. 👌 Zu dem Preis kann ich sonnst nichts sagen da ich nicht weiß wie viel Kennzeichen kosten wenn Mann si... Mehr ansehen

Einfach frech, für eine Kfz-Abmeldung 49,95€ zu verlangen, wenn diese Dienstleistung beim Amt 3,90€ kostet. Aber Respekt für die geniale Verschleierung. Und letztendlich sind wir ja selbst schuld, w... Mehr ansehen

Achtung Abzocke!!! Locken mit der Reservierung für das Wunschkennzeichen, bekommt die Schilder zugesandt welche man gar nicht bestellt hat. Man geht im ersten Moment aus diese nur kostenlos reservie... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Einfach frech

Aber Respekt für die geniale Verschleierung.
Und letztendlich sind wir ja selbst schuld, wenn wir nicht richtig hinschauen. So ist mittlerweile das Leben.

27. März 2026

Absolute Katastrophe!!!!

Absolute Katastrophe!!!!
Bitte nehmt euch in acht vor diese option, den zum einen ist es total überteuert und zum anderen gelten bei denen eigene Gesetze wo ein Widerrufsrecht keine Bedeutung haben. Und noch wichtig zu wissen,diese Seite und eure dazugehörige Zulassungsstelle sind nicht kompatibel zusammen, also habt ihr doppelte Kosten, einmal auf der Zulassungsstelle und einmal hier darüber und es gibt bei beiden kein Rückgaberecht!
Bei der Zulassungsstelle kann ich es verstehen weil man Vorort bezahlt aber hier darüber zu bestellen, eine reine Katastrophe!!!

20. März 2026

Habe mein wunschkennzeichen online…

Habe mein wunschkennzeichen online bestellt und per PayPal bezahlt. Paket wurde wohl lt. Sendungsverfolgung abgeschickt. Ist aber bis zum 24.2.26 noch nicht da. Paket ist laut der Sendungsverfolgung seit dem 18.02
26 in Bielefeld in einem Verteiler zentrum von DHL. Habe das Geld heute per PayPal zurück gefordert.

Fahrt lieber zur Zulassungsstelle vor Ort und holt euch die schilder lieber dort. Schilder werden dort geprägt.

Finger weg von BVA Online!!!!!

24. Februar 2026

Ich war skeptisch nach all den…

Ich war skeptisch nach all den negativen Bewertungen. Bei mir hat alles perfekt geklappt, die Reservierung bei der Zulassungsstelle war richtig hinterlegt und das Kennzeichen kam sehr zeitnah nach der Bestellung. Ich war froh, dass ich nicht zum Schilderdienst musste.

Zugegeben - der Name ist verwirrend und suggeriert eine Behörde - das ist irreführend.

Ich würde es wohl wieder probieren dort mit Wunschkennzeichen. C. F.

27. Jänner 2026

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Locken mit der Reservierung für das Wunschkennzeichen, bekommt die Schilder zugesandt welche man gar nicht bestellt hat. Man geht im ersten Moment aus diese nur kostenlos reservieren zu können bis die Schilder geliefert sind. Reine Abzocke dafür knapp 50 Euro zu bezahlen.
Lasst die Finger weg von solchen Betrügern!!!!

15. Jänner 2026

ACHTUNG

ACHTUNG! Hier verdienen sich dubiose Leute eine goldene Nase durch einen SCHEINBAR öffentlichen Seitennamen und unserer Unachtsamkeit. Hier bezahlt man nicht nur mehr für die Reservierung sondern kauft auch automatisch Kennzeichen (und Plakette), die man nicht wieder zurückschicken kann. Reserviert euer Wunschkennzeichen direkt übers LVB! Spart Geld und Nerven!

Immerhin hat die Reservierung tatsächlich geklappt ….

16. September 2025

Betrug! Es gibt kein Bundesverkehrsamt

Es gibt kein BVA! Dieses "Amt" ist frei erfunden. Hier bereichert sich jmd auf Kosten anderer. Leider hat es mir das "BVA" bei Google ganz oben angezeigt und ich habe nicht weiter geschaut. Service hat zwar funktioniert. Aber vollkommen überteuert unter Vortäuschung eines Amtes.

16. Dezember 2025

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
Ich habe eine Bestellung begonnen, sie aber nicht abgeschlossen und auch nicht bezahlt.
Nach einigen Tagen haben sie mir trotzdem ein Kennzeichen zugesendet und mehrfach zur Zahlung aufgefordert – obwohl ich dieses Kennzeichen gar nicht benötige!
Das ist unfair und wirkt wie eine betrügerische Masche.
Absolut nicht zu empfehlen.

1. November 2025

Also ich kann die ganze Thematik…

Also ich kann die ganze Thematik bezüglich der schlechten Bewertung nicht ganz nachvollziehen, ich hatte gestern vormittags meine Kennzeichen gekauft und heute kommen sie schon per DHL bei mir an einen besseren und schnelleren Service hab ich noch nicht erlebt meine Erfahrung ist makellos!

18. Oktober 2025

Vorsicht!!! Abzocke

Vorsicht!!!! Größte Abzocke!!! Man denkt, man reserviert da ein Kennzeichen. Falsch gedacht man kauft ein Kennzeichen. Es wird sofort hergestellt und paar Tage wirds versendet. Da das angefertigte Kennzeichen personalisiert ist, kann man es nicht mehr störnieren!!! Rechnung liegt bei 50/60€

2. März 2025

Lügende Angestellte

Lügende Angestellte. Ich war dabei, ein Auto anzumelden. Nachdem ich alle Daten eingegeben hatte, hieß es: "Zuerst müssen Sie bezahlen und dann erhalten Sie die Nummernschilder für das Auto". Na gut. Ich bezahlte den gesamten Betrag über das PayPal-System auf der BVA-Online-Website. Nach 4-5 Tagen erhielt ich die Kennzeichen für mein Auto. Ich war erst mit diesem schnellen Service sehr zufrieden. Es stellte sich jedoch heraus, dass nicht alles so einfach war. Und die Probleme fingen gerade erst an. Eine Woche später erhielt ich eine E-Mail von einem gewissen E.D. In dem Schreiben hieß es, ich hätte den Betrag für die Kfz-Zulassung nicht bezahlt. Das war, gelinde gesagt, überraschend für mich. Ich erklärte dem besagten Mitarbeiter, dass die Zahlung vollständig erfolgt sei, da ich sonst die Kennzeichen für das Auto nicht erhalten hätte. Doch Donnhauer versuchte mit Lügen und Fälschungen, mich davon zu überzeugen, dass ich das Geld nicht gezahlt hatte. Ich beharrte jedoch darauf und schickte ihm einen Zahlungsnachweis über PayPal auf BVA-Online. Die Briefe von D. kamen nicht mehr. Aber 7 Monate später erhielt ich einen neuen Brief von demselben Betrüger P.T., der sich als E.D.s Anwalt vorstellte und von mir einen Betrag verlangte, der doppelt so hoch war wie der, den ich für die Zulassung des Autos bezahlt hatte. Alle meine Argumente, dass die Zahlung sofort in voller Höhe erfolgt sei, wurden völlig ignoriert. P.T. log und wich aus und drohte, mich zu verklagen. Jedes Mal erfand er eine neue Lüge. Schließlich kam es so weit, dass P.T. zu behaupten begann, dass es auf der BVA-Online-Website keine PayPal-Zahlungsfunktion gibt. Eine billige, dreiste Lüge.
Bleiben Sie weg von diesem Geschäft von Betrüggers. Es sei denn, Sie wollen für eine zweifelhafte Dienstleistung doppelt zahlen.

10. September 2025

Achtung Betrüger und unseriöse…

Achtung Betrüger und unseriöse Praktiken!
Es wird eine offizielle Stelle suggeriert die Kennzeichen gegen Geld reserviert. Das Ziel des Unternehmens ist jedoch Kennzeichen auch gegen die Willen gegen Rechnung zu verschicken und Stornierungen frech und aggressiv telefonisch zu ignorieren.
Ich frage mich, warum darf dieses unseriöse Unternehmen überhaupt noch existieren?

1. Juli 2025

Vorsicht Betrug!!!

Es sollten nur die Nummern reserviert werden. Es wurden einfach Schilder zugeschickt und in Rechnung gestellt obwohl nie ein Auftrag erteilt wurde.
Ich werde die Rechnung aus Rechtsgründen überweisen und dann Anzeige gegen den Inhaber erstatten. Vorwurf des Online Betruges.
Kann ich jedem anderen auch nur empfehlen!

9. Juni 2025

Vorsicht Betrüger, keine Reservierung

Man kauft ein reserviertes Kennzeichen, was keine reserviert hat.
Alle positiven Bewertung sind von den Inhabern, deren Familienangehörigen, Freunden oder verwanden geschrieben.
Man bekommt seine Schilder und die grüne Plakette, die wertlos sind.
Achtung Betrüger. Telefonisch ist die Dame sehr frech. Anzeige wegen Betrugs ist raus.

24. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen