Bybit Bewertungen 7 198

TrustScore 3 von 5

3,0

Ich habe außerhalb der Börse USD-Token in mehreren Kaufabständen erworben und sie auf meinem Staking-Konto bei Bybit gelagert. Nachdem ich 0,7 Millionen Euro investiert hatte, meldete sich Bybit... Mehr ansehen

Handle seit mehr als zwei Jahre und bin voll zufrieden mit der Tradingplattform und dem Service von ByBit Broker. Alles funktioniert. Desktop so wie die App, aber auch das ByBit Wallet, den man als Go... Mehr ansehen

Ich warne ausdrücklich vor dem Anbieter Bybit Profit (bybitprofit.com). Es gibt ernst zu nehmende Hinweise, die darauf hindeuten, dass bei diesem Angebot betrügerische Praktiken im Spiel sein könn... Mehr ansehen

ich habe einige Kryptobörsen getestet die einen haben extreme Gebühren die anderen sind was die Transaktionsübersichten angeht so konfus ..das man verschiedene Menuepunkte aufrufen muss für jed... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Geldwechselservice
  4. Finanzinstitut
  5. Investmentservice
  6. Finanzdienstleistungsinstitut

Bybit is a top-three cryptocurrency exchange by volume, boasting 60 million users worldwide since its establishment in 2018. Our platform is designed for both crypto investors and traders, offering a professional environment with an ultra-fast matching engine, 24/7 customer service, and comprehensive multilingual community support. We take pride in our cutting-edge technology that ensures seamless trading experiences and our commitment to security and user satisfaction. Bybit’s dedication to excellence is further demonstrated through our strategic partnership with Formula One’s reigning Constructors’ and Drivers’ champions, the Oracle Red Bull Racing team. At Bybit, we continually innovate to provide the best services and features, such as advanced trading tools, educational resources, and competitive fees. Our mission is to empower our users with the tools and support they need to succeed in the dynamic world of cryptocurrency trading. Join us and be part of a global community that’s leading the way in the cryptocurrency industry. Whether you are a seasoned trader or a newcomer to the crypto world, Bybit is here to support your journey with integrity, reliability, and cutting-edge solutions.

Das sollten Sie wissen

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Mein Bybit Account ist seit 3 Monaten gesperrt mit 6500€, Bybit Support reagiert nicht!

Von meinem Sparkassenkonto (direkt1822) habe ich drei Einzahlung auf meinen Bybit Account gemacht.
Dieses Geld habe ich in Krypto angelegt. Das Geld kommt aus meiner Arbeit. Die Verdienstabrechnungen habe ich Bybit gesendet. Außerdem habe ich einen Account bei ProfitWallet
Von diesem Account habe ich
BTC 0.04670469 auszahlen lassen. Bybit hat mein Konto sofort gesperrt. Sie wollten wissen wo das Geld herkommt. Ich habe alles mit Screenshots belegt. Auch habe ich mehrere Cases eröffnet.
Der Support meldet sich nicht. Die Cases (Fälle) werden einfach geschlossen. Es kommen nur die Bot-Nachrichten von Bybit. Ich verstehe nicht, weshalb Bybit bei ganz normalen Transaktionen das Konto sperrt. Was soll ich tun? Anzeige erstatten? Es ist ein totaler Vertrauensbruch. Nie wieder Bybit!!!!!! Finger weg!!!!!!!!!!

𝐔𝐩𝐝𝐚𝐭𝐞:
𝐄𝐬 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐣𝐞𝐭𝐳𝐭 30 𝐓𝐚𝐠𝐞 𝐯𝐞𝐫𝐠𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧. 𝐁𝐲𝐛𝐢𝐭 𝐡𝐚𝐭 𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐟𝐫𝐞𝐮𝐧𝐝𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐄𝐧𝐭𝐬𝐜𝐡𝐮𝐥𝐝𝐢𝐠𝐮𝐧𝐠 𝐠𝐞𝐬𝐜𝐡𝐫𝐢𝐞𝐛𝐞𝐧. 𝐄𝐬 𝐰𝐮𝐫𝐝𝐞 𝐚𝐮𝐭𝐨𝐦𝐚𝐭𝐢𝐬𝐜𝐡 𝐞𝐢𝐧 𝐧𝐞𝐮𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐥𝐥 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐲𝐛𝐢𝐭 𝐞𝐫ö𝐟𝐟𝐧𝐞𝐭. 𝐃𝐢𝐞𝐬𝐞 𝐅ä𝐥𝐥𝐞 𝐰𝐮𝐫𝐝𝐞𝐧 𝐢𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐕𝐞𝐫𝐠𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧𝐡𝐞𝐢𝐭 𝐧𝐚𝐜𝐡 𝐞𝐢𝐧𝐢𝐠𝐞𝐧 𝐓𝐚𝐠𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐥ö𝐬𝐜𝐡𝐭. 𝐌𝐞𝐢𝐧 𝐊𝐨𝐧𝐭𝐨 𝐛𝐥𝐞𝐢𝐛𝐭 𝐰𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫𝐡𝐢𝐧 𝐠𝐞𝐬𝐩𝐞𝐫𝐫𝐭. 𝐄𝐬 𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐭, 𝐚𝐥𝐬 𝐰ü𝐫𝐝𝐞 𝐁𝐲𝐛𝐢𝐭 𝐦𝐢𝐭 𝐤ü𝐧𝐬𝐭𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞𝐫 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐥𝐥𝐢𝐠𝐞𝐧𝐳 𝐚𝐫𝐛𝐞𝐢𝐭𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐚𝐧𝐭𝐰𝐨𝐫𝐭𝐞𝐧. 𝐄𝐢𝐧𝐞 𝐟𝐫𝐞𝐮𝐧𝐝𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐄𝐧𝐭𝐬𝐜𝐡𝐮𝐥𝐝𝐢𝐠𝐮𝐧𝐠 𝐧ü𝐭𝐳𝐭 𝐦𝐢𝐫 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭𝐬, 𝐰𝐞𝐧𝐧 𝐝𝐚𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐭𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞𝐢𝐥𝐢𝐠 𝐢𝐬𝐭. Bybit gibt keinerlei Antwort. Es kommt nur Werbung. Bybit schließt die Fälle mit der Begründung, ich würde mich nicht melden:

"Dear valued Bybit trader

We hope that everything is going well on your side.

Our team noticed that we did not receive your email response after more than 48 hours. This is a kind reminder to check if you got some time to look at our previous email.

If you still have any unresolved issues regarding the Bybit trading platform, kindly reply to this email. Alternatively, if we did not receive any responses within the next 3 calendar days, the system will automatically be closing this support case.

Never received an email from Bybit? Please check your Spam/Junk folder. To avoid Bybit emails getting in to your Spam/Junk folder, you can whitelist @bybit.com, @bybitglobal.com, @notification-2.bybit.com in your email inbox settings. Click here for a detailed guide.

All our Bybit traders’ inquiries are important to us and we hope to hear from you soon.

With warmest regards
Bybit Support | Help Center
Bybit Logo"

Mein Konto ist heute am 07.03.2024 immer noch gesperrt. Ich habe immer noch keine Antwort vom Support. Immer nur Mails mit Werbung.

16. Dezember 2023

Antwort von Bybit

Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Bybit-Konto erfahren haben, und verstehen Ihren Frust. Wir möchten uns für die Verzögerungen im Support und die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die vorübergehende Sperrung Ihres Kontos verursacht wurden.

Ihre Sicherheit und die Sicherheit unserer Plattform sind von höchster Priorität für uns. Manchmal erfordern bestimmte Transaktionen zusätzliche Überprüfungen, um die Integrität und Sicherheit der Plattform zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und die bereitgestellten Screenshots zur Klärung dieser Angelegenheit.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, haben wir Ihren Fall erneut aufgenommen und werden unser Bestes tun, um Ihnen so bald wie möglich eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir verstehen Ihre Besorgnis und bedanken uns für Ihre Geduld.

Wir möchten betonen, dass unser Ziel darin besteht, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, und wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte erwarten Sie in Kürze eine persönliche Antwort von unserem Support-Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen zur Verfügung, um Ihnen bei weiteren Fragen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen

Erste Einzahlung 250,-€ danach wurde…

Erste Einzahlung 250,-€ danach wurde ich kontaktiert. Nettes Gespräch eigentlich. Na ja dann bereden lassen Einzahlung 2.000 € sollte sich innerhalb 3 Tagen verdreifachen. Hatte ich dann auch gesehen. Nur zur Auszahlung kam und kommt es nicht. Weitere 2.500,-€ angeblich für die Steuern damit mir das Finanzamt keine Schwierigkeiten macht, überwiesen. Dumm, Dümmer am Dümmsten.... die Telefonate waren bis Montag auch sehr freundlich, doch jetzt habe ich mit jemanden telefoniert der heute so frech zu mir wurde und sagte ob ich es nicht kapieren würde ich müsste nochmal Geld bezahlen damit es dann zur Auszahlung kommt. Hat einfach aufgelegt und es meldet sich einfach keiner mehr.... Unseriös

30. November 2023

Ich empfehle alles

Ich empfehle allen , finger weg von dieser Seite . Seit 2 wochen bitte ich jeden Tag mein Geld zurück zum senden . Und jeden Tag sagen dass dauert noch 2 wochen. ich würde Anzeige gegen den
Director und diese Seite machen.Der support ist unhoeflich , nicht kompetent,nicht pünktlich, ich habe keine richtige Antwort bekommen. Nur Ausreden. Das ist nicht normal. By bit ist eine regulierte
site aber macht Geschafte gegen regeln. Machen sie nicht die gleiche Fehler wie ich.

10. November 2023

NoGo der Anonymität

Ich würde niemals Geld auf einer Plattform ohne überprüfbares Impressum investieren. Ist leider bei mehr als 90% in dem Bereich üblich. Wie naiv muss man sein? Neben einem Impressum erwarte ich auch das der Laden unter der Kontrolle von Finanzbehörden steht, also eine Lizenz hat für das was angeboten wird, und das möglichst aus der EU oder USA. Alles andere ist Zockerie.

Bybit ist laut Wikipedia in den USA verboten und von Kanada und Japan behörden verwarnt worden. Noch Fragen? Und es ist schon eigenartig wenn man erst durch Wikipedia erfährt wo der Verein seinen Sitz hat.

Der eine Stern hat keine Relevanz für die Bewertung von Seitenqualität, Support, sondern nur für das NoGo der Anonymität und nicht Überwachung im Finanzwesen.

18. September 2023

Schlechter Support, 9 Tage keine Reaktion (bisher)

Ich kann mich nicht mehr einloggen; denn mein Konto ist gesperrt (Fehlermeldung: 31003: This account has been banned) Vorgeschichte: Ich hatte mich angemeldet, die Android-App installiert. Habe irgendwie keine Lust gehabt, mit ByBit zu traden und daher relativ schnell die App wieder deinstalliert. Als ich doch mit ByBit aktiv werden wollte, war kein einloggen mehr möglich. Der Support habe ich 5 Mal angeschrieben und bis auf die automatische Antwort keine Reaktion. Inzwischen 9 Tage vergangen. Zwischenzeitlich spaßeshalber wg etwas anderem den Support angeschrieben, da kam gleich eine Antwort.

Ergänzung: Nach 13 Tagen haben Sie meine eigentlichen Anfragen beantwortet und das Problem sofort gelöst.

20. März 2023

Antwort von Bybit

Thank you for reaching out! We apologize for the delay in the resolution of your issue. Please understand that not all issues follow the same resolution path, specifically account restrictions, as they require a bit of time to investigate and involve multiple departments to reach a resolution. We appreciate the feedback!

Solide Plattform zum Traden

Solide Plattform für erfahrenere Trader. Man sollte alles erst genau testen, dann muss man auch nicht jammern wenn etwas schiefgeht. Aus meiner Erfahrung sehr genau auch bei Trades mit Derivaten. Leider klappt die FIAT Einzahlung übder den Dienstleister aktuell nich und Manches ist mit den Intrumenten nicht abbildbar (mein Stand) z.B. Teil StopLoss auf Short Derivate - naja Details. Ansonsten sehr zuverlässig - der Support reagiert auch auf unangenehme Themen und bietet Lösungen (auch wenn es mal länger dauern kann - das sollte noch verbessert werden). Unterm Strich aber sicher zu empfehlen wenn man sich intensiver damit befasst.

10. Jänner 2023

Vorsicht

Absoluter Scam, habe mein eingezahltes Geld mittels Trading vervierfacht, nichts ungewöhnliches im Crypto Bereich und es war auch keine riesige Summe. Als es aber dann um die Auszahlung ging konnte ich nicht mehr zugreifen. Danach Support kontaktiert und KYC verlangt. Habe ich gemacht ging auch durch. Ne Zeit später wurde mein Account trotzdem gebannt und der letzte Mitarbeiter konnte mir keinen genauen Grund nennen und nicht helfen. Jetzt liegt auf dem Account Geld drauf was ich ehrlich getraded habe und trotzdem nie einen Zugriff drauf haben werde (Sie behalten es einfach). Ban wird mit Bonusprogramm und Betrugsversuch gerechtfertigt (beides ist 100% nicht der Fall). Bitte nicht benutzen wenn euch euer Geld lieb ist. Wenn ihr nur Geld verliert und einzahlt dann ist dass die richtige Seite für euch (traurig aber wahr).

Nachtrag: Mittlerweile habe ich mein komplettes trading Geld wieder bekommen. Trotzdem bleibt der eine Stern, keine Entschuldigung, keine Erklärung und das Vertrauen ist meinerseits dahin. Schade eigentlich mochte die Bedienung der Seite.

7. Oktober 2022

Purer Scam

Purer Scam!
Erst wird mit 10USD Bonus und so geworben und ist das Geld eingezahlt sieht man davon nichts mehr. Ich habe einige Trades durchgeführt und nichts davon erhalten. Als ich etwas von dem Geld auszahlen wollte, wurde die Auszahlung direkt abgelehnt und mein Account gebannt! Der Support sagt nur, dass ich gegen die Bonus- und Geschäftsbedingungen verstoßen habe, aber nicht den genauen Grund. Das Erstellen von mehreren Accounts oder dergleichen kann es jedenfalls nicht sein und ich habe mich sogar extra verifiziert in der App. Geht lieber zu seriösen Anbietern!

Bybit UID: 24755158

8. Mai 2022

Hello Frederik,

Sorry to hear that you had a negative experience on Bybit.

Please reach out to our Support Team to share feedback, you can do so by emailing support@bybit.com or reaching out via the Live Support option on our website. They will be happy to investigate your case.

All the best,

H4ri

absoluter scam

4. März 2022

Hello Harald,

Sorry to hear that you had a negative experience on Bybit.

We asked for more details about your case from you, but to date we haven't received any. Without these details, we can't investigate the case. If you would like to reach out to our Support Team to share feedback, you can do so by emailing support@bybit.com or reaching out via Live Chat via the website/app.

All the best,
Bybit

Mein Account wurde von jetzt auf gleich…

Mein Account wurde von jetzt auf gleich gebannt, wegen „ this account is one of multiple associated accounts churning bonuses during Bybit's promotional campaign and/or has engaged in dishonest behaviors.“

50€ eingezahlt, diese in ein paar Coins investiert und danach nichts mehr gemacht.

Lasst die Finger davon und wechselt lieber zu einem seriösen Anbieter wie Coinbase!

BTW. Die Bybit Smartphone App ist sehr kompliziert und überhaupt nicht Smartphone tauglich.

Ihr habt die Sachlage geprüft und es war ein Fehler eurerseits. Ihr seid trotzdem unseriös!

28. Jänner 2022

Hi Tobi,

Can you please complete the customer verification so we can investigate this further for you?

Thank you,

In allem eine gute Tradingseite

Diese Website ist zum Traden die beste Seite die ich finden konnte. Zudem finde ich gut dass man mit BTC, ETC, EOS, XRP und USDT ein- und auszahlen kann.
Zudem gibt es ein hervorragendes Testnet bei dem man das Trading üben kann. Auch der Support ist definitiv einer der besten und freundilchsten die ich je gesehen habe.
Also eine super Seite.

20. Dezember 2020

Antwort von Bybit

Hey RobinJ, danke für die freundlichen Worte!

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung von Bybit und freuen uns darauf, dass Sie weiterhin mit uns handeln!

Bitte besuchen Sie uns unter https://t.me/bybitenglish, um Diskussionen und Möglichkeiten zu erhalten, um Handelsboni zu verdienen!

Freundliche Grüße,
Bybit-Team

Die seite ist übersichtlich und gut zu…

Die seite ist übersichtlich und gut zu bedinen. Würde es jedem Anfänger ans Herz legen. Der einzige Nachteil ist das eine Auszahlung erst mit einem Min betrag getätigt werden kann der sehr hoch ist und dazu auch noch 100Euro+ abgezogen werden. Allem in Allem aber eine Gute seite.

20. Dezember 2020

Antwort von Bybit

Hey Einfach, danke für die freundlichen Worte!

Freundliche Grüße,
Bybit-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 198 Bewertungen)