Was MediaMarkt und die Hira GmbH hier abliefern, ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Mir wurde ein defektes Neugerät zugeschickt. Der PC ging natürlich sofort zurück. Obwohl die Übergabe der Retou... Mehr ansehen
Leider habe ich meine Bestellung bis heute noch nicht erhalten. Meine Tochter hat mir zu meinem Geburtstag im März einen Gebetsteppich und einen kleinen Koran mit meinem Namen bestellt. Ich habe m... Mehr ansehen
Der Support hat mich sehr schnell, freundlich und fundiert unterstützt bei meiner Frage zu einem gekauften Laptop. Und das obwohl heute Sonntag ist.
Entdecken Sie unseren Islamshop mit exklusiver Mode aus islamischer Tradition, orientalischen Düften, personalisierten Gebetsteppichen, Koranen, Gebetsketten und vielem mehr. Unsere einzigartige Kollektion verbindet Tradition und Stil für ein besonderes Einkaufserlebnis.
Deutschland
- contact@byhira.de
- byhira.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Besten.
Hey, ich weiss nicht wo ich anfangen soll.
Habe Sonntag um 23 Uhr bestellt quasi schon fast Montag - 7 Düfte und alle Düfte (2 Pakete) sind heute, Dienstag, bereits angekommen. 😍
Jeder einzelne Duft ist atemberaubend!
Ich weiss, dass mein ganzes Regal bald aus euren Düften bestehen wird 🥹
Allein die Duftproben, die Aktion mit dem gratis 100 ml Geschenkparfüm, den gratis Duftölen - einfach wow.
Preis- / Leistung: Leistung übertrifft!
Ich bin wirklich schockiert.
Danke auch für die ganze Liebe beim Einpacken, einfach 1a Service.
Das soll keine Werbung sein, aber ich möchte sagen:
Wer noch nicht bei euch bestellt hat, geniesst das Leben nicht in vollen Zügen. 🫶🏽
Ihr seid hammer, danke !
LG, Ejskalt ✨
PS: 5 Sterne Ranking ist viel zu wenig.
Mindestens 12/10.
Die besten Düfte
Die besten Düfte
Byhira.de findet ihr nur die krassesten Düfte, kann ich euch nur empfehlen, top Qualität und alle Düfte sehr langanhaltend 🫶🏼✨🩷
Mega Düfte,langhaltene Düfte und Top…
Mega Düfte,langhaltene Düfte und Top Düfte Empfehlungswert einfach Bombe 😍❤️
Wundervolle Düfte😍
Ich habe bei euch acht Düfte bestellt, die riechen sehr schön. Dir kann man wirklich vertrauen. Ich liebe diese Düfte ich werde immer bei euch bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle es weiter🥰🫶🏼😍
TOP TOP TOP 👍🏻
TOP TOP TOP 👍🏻
Toller Online Shop, tolle Düfte und so nette Verkäufer❤️
Ich hab da schon Unmengen an Parfüms gekauft und war immer begeistert.
Nour ist soo süß. Ich muss mich da immer bremsen nicht den ganzen Laden zu kaufen. Ich bekomme seit dem immer Komplimente zu den Düften.
Der Versand geht auch sehr schnell innerhalb von DE.
Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻
Ich habe in meinem leben soooo oft…
Ich habe in meinem leben soooo oft Düfte gekauft die auch mal über 100€ waren aber die nicht ansatzweise sooo gut waren und gut gehalten haben wie die von byHira.de !!!! Die haben einfach die krassesten und geilsten Düfte überhaupt. Wenn ihr mal mein Badezimmerschrank sehen würdet alles voll 🙈🙈 Love it, Love she !!!! ❤️
Beste Seite..Kann die Parfüms nur weiter empfehlen
Ich muss sagen, ich habe schon bei so vielen Onlineshops bestellt. Aber am besten fande ich es Byhira.de . Die Parfüms riechen so geil, das ich oftmals dort bestellt habe und sogar weiter geschenkt habe.. jetzt wollen Freundinnen und Familienmitglieder dort bestellen. Bei Live wird alles schön erklärt und gezeigt. Ich liebe sie einfach und werde es weiter empfehlen und selber dort weiter bestellen..
Ich liebe es 😻
Ich liebe es einfach , ihre Parfüms sind der Knaller habe ihr blind vertrauet immer wieder gerne ❤️
Hier gibt es eine riesige Auswahl von…
Hier gibt es eine riesige Auswahl von allen möglichen Parfüms. Arabische Düften, Nischendüfte, etc. Auch kleine Geschenke und sogar Kleidung für Frauen gibt es hier. Also alles, was man braucht, um sich oder jemand anderes eine Freude zu machen.
Man wird super und vor allem, ganz persönlich und individuell beraten.
Habe noch nie einen „Fehlkauf“ gehabt. Nur Komplimente bekommen. Das hatte ich tatsächlich noch nie bei Düften aus bekannten Parfümerien.
sehr schnelle Lieferung und super…
sehr schnelle Lieferung und super Angebote😍😍
Beste Produkte und sehr tolle Beratung
Ich liebe die Parfüme, beste Qualität und fairer Preis. Die liebe Nour beschreibt Düfte einfach nur perfekt!❤️ Habe alle Parfüme ohne sie zu testen bestellt und jeder einzelne gefällt mir!
War wirklich sehr zufrieden sehr…
War wirklich sehr zufrieden sehr langanhaltende Düfte die Mega riechen😍😍 zudem Versand Mega schnell 🥰 und sehr freundlich sind sie auch kann es nur empfehlen♥️
Super Produkte
Habe durch Zufall Hira Shop Live auf Tik Tok entdeckt, habe direkt bestellt. Die Düfte und auch die Raumdüfte sind mega. Heute habe ich nochmal ein Raumdüft nachgekauft. Die Parfums sind mega. Kundenservice ist super, direkt hilfreich gewesen. Vielen Dank 🥰🫶🏼🧿
Toller Shop!!!!!
Sehr nette Leute. Gute Beratung (über TikTok live) sehr zuverlässig und blitzschneller Versand. Ich habe da sehr viele Parfüme gekauft. Und ich werde noch so einiges kaufen👍🏻
toller shop mit super lieben besitzern
super freundliches paar. nour hat mich super lieb beraten um die besten parfüms für mich rauszusuchen. versand war auch super schnell. alles in allem eine tolle erfahrung mit dem shop und den besitzern. gerne wieder <3
Ganz ehrlich was soll och sagen ich bin…
Ganz ehrlich was soll och sagen ich bin sprachlos so schöne Düfte ich muss nur 1 spray sprühen und ich richte den ganzen tag dem Parfüm also kann ich es weiter und weiter empfehlen…und vor allem die Lieferung so schnell wie noch nie…und die Behandlung mit denn die sind so lieb und nett einfach perfekte 😍😉
Super Produkte !!!
Ich muss ehrlich sagen am Anfang hatte…
Ich muss ehrlich sagen am Anfang hatte ich etwas Angst zu bestellen, weil ich immer wieder schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber dieses Mädchen mit den wunderschönen blauen augen hat mor so ein Gefühl gegeben das man ihr vertrauen kann. Und habe 2 bestellt ich muss sagen wow wow wow ..ahtena ist sowieso andere liega dieses Parfüm bleibt locker 2 Tage auf meine Klamotten und riecht mega geil. Ich kann nur danke sagen
Meine Bewertung
Ich habe auf der Seite öfters bestellt und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Perfüme haben einen langanhaltenden Düfte und riechen so gut. Die anderen Produkte kann ich ebenfalls aus dem Herzen weiter empfehlen
💖💖
Ich habe das erste Mal bei Hira…
Ich habe das erste Mal bei Hira bestellt und bin begeistert. Die Lieferungzeit war nur 2 Tage und das Paket war pünktlich da. Der mir empfohlen Duft von der herzlichen und Kundenfreundlichen Dame hat mir auf Anhieb sehr gefallen. Ich würde immer wieder bei Hira bestellen☺️