Leider habe ich meine Bestellung bis heute noch nicht erhalten. Meine Tochter hat mir zu meinem Geburtstag im März einen Gebetsteppich und einen kleinen Koran mit meinem Namen bestellt. Ich habe m... Mehr ansehen
Was MediaMarkt und die Hira GmbH hier abliefern, ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Mir wurde ein defektes Neugerät zugeschickt. Der PC ging natürlich sofort zurück. Obwohl die Übergabe der Retou... Mehr ansehen
Hier gibt es eine riesige Auswahl von allen möglichen Parfüms. Arabische Düften, Nischendüfte, etc. Auch kleine Geschenke und sogar Kleidung für Frauen gibt es hier. Also alles, was man braucht, um... Mehr ansehen
Sehr schöne Düfte deren livestreams sind nicht zu übertopen plus man bekommt immer Geschenke z.b mini Düfte. Nour hat eine sehr schöne Persönlichkeit und sehr sympathisch nicht zu vergessen deren dürf... Mehr ansehen
Entdecken Sie unseren Islamshop mit exklusiver Mode aus islamischer Tradition, orientalischen Düften, personalisierten Gebetsteppichen, Koranen, Gebetsketten und vielem mehr. Unsere einzigartige Kollektion verbindet Tradition und Stil für ein besonderes Einkaufserlebnis.
Deutschland
- contact@byhira.de
- byhira.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die dürfte riechen sehr schön bin sehr…
Die dürfte riechen sehr schön bin sehr begeistert. Habe auch erste mal bestellt bei denen und bin sehr begeistert. Sehr schöne Düfte kann ich euch empfehlen
Ich habe den Livestream auf TikTok…
Ich habe den Livestream auf TikTok gesehen und wurde direkt überzeugt mit einer so charmanten und liebevollen Art zu bestellen.
Ich habe jetzt das 2. Mal bestellt und bin so zufrieden mit den Düften. Ich empfehle es von Herzen hier zu bestellen und hier kann man auch 1000% vertrauen. Es lohnt sich auch mehr als Drogeriedüfte!
Es wird perfekt auf einen eingegangen und man bekommt genau das empfohlen, wonach man sucht. Der Versand ist auch super schnell. Ich werde ab jetzt nur noch hier bestellen! 😍
Traumhafte Düfte
Aufgrund des sympathischen Social Media Auftritts habe ich während einer live Aktion bestellt und bin begeistert. Tolle Beratung, schneller Versand und traumhafte Düfte. Ich werde definitiv wieder bestellen.
10/10
10/10
Die Düfte , die Menschen , die Kommunikation und die Beschreibung der Düfte hat mir sehr gefallen. Mich habt ihr als Stammkundin gewonnen ❣️
Und der Versand war extrem schnell
Hey hab das zweite mal bestellt und bin…
Hey hab das zweite mal bestellt und bin echt sehr zufrieden mit den Düften und mot dem Versand alles top ich kann diese Seite nur weiter empfehlen.
Der Versand war so enorm schnell
Der Versand war so enorm schnell, Düfte einfach atemraubend ❤️
Ich bin so begeistert von diesen Parfüms und Raumdüften
Ich bin so begeistert von diesen Düften.
Hatte vorher kein einzigen Duft hier gekauft. Habe direkt 5-6 Düfte bestellt und alle riechen so unfassbar gut bin verliebt. Habe nur einmal gesprüht und meine Wohnung riecht komplett danach. Die Raumdüfte sind 1A. Wenn ich mir Düfte beim nächsten mal zulegen sollte dann definitiv wieder byHIRA mega !! Vielen dank.
Der beste Shop für Parfüms
Der beste Shop für Parfüms. So schneller Versand und immer alles top. Die Beratung ist so super. Habe bis jetzt 10 Düfte und 4 raumdüfte dort gekauft, ohne ja vorher testen zu können. Und was soll ich sagen, mein Geschmack wurde immer zu 100% getroffen.
Werde meine Düfte nur noch hier kaufen.
In bekannten Parfümerien darf man ja den Duft nicht so ansehen, ohne direkt angemacht zu werden.
Da kaufe ich 100 mal lieber bei Hira.
Die Kundinnen untereinander geben sich Tipps und beraten auch mit.
Man wird sehr toll beraten
Man wird sehr toll beraten , die Düfte sind Mega auch wie die aussehen sind super bin sehr sehr zufrieden nach langem wieder was sehr gutes 👍👍
EINFACH NUR WOOOW!!!
Mega Düfte für unschlagbare Preise, habe inzwischen 11 Düfte von den und muss sagen einfach nur Top sehr lang anhalten, alle riechen außergewöhnlich gut, sehr sehr nette und zuverlässige Verkäufer, schnelle Lieferung, immer wieder gerne🫶
Perfekte Düfte zu unschlagbaren Preisen
Was den Versand betrifft, so war ich angenehm überrascht von der Geschwindigkeit der Lieferung und der sorgfältigen Verpackung. Dies war besonders beachtlich, da meine Bestellung inmitten einer Aktion aufgegeben wurde, und ich befürchtete, dass es aufgrund des hohen Bestellaufkommens zu Verzögerungen kommen könnte.
Die Verpackung selbst verdient besondere Erwähnung. Sie präsentiert sich in einer außerordentlich hochwertigen und edlen Ausführung, insbesondere das Parfümflakon, das sogar im Vergleich zu Konkurrenzfirmen durch einen Magnetverschluss hervorsticht. Die Kartons sind ebenfalls äußerst ansprechend gestaltet, die sie auch bestens für Geschenke qualifizieren.
alles lief perfekt
alles lief perfekt, ich habe vorher gar nicht gewusst wie die düfte riechen aber die sind wirklich perfekt und halten mega lange! werde wieder bestellen🤍
Einfach Wow
Habe das 2. mal Bestellt weil ich bei der ersten Bestellung so zufrieden war, und wurde wieder nicht enttäuscht!
Die Düfte sind einfach mega schön, und durch die super Beratung wurde ich mal wieder nicht enttäuscht.
Auch die Lieferzeit ist wirklich sehr schnell!
Einfach sehr sehr empfehlenswert
Hira TOP
Hira TOP. Einfach mega Düfte, liebe Menschen die beraten u immer mit Rat u Tat zur Seite stehen. Alle Düfte, die Dein Herz begehrt. Lieferung innerhalb 2 Tagen u ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Jedesmal hat man ein tolles Shopping…
Jedesmal hat man ein tolles Shopping Erlebnis ! Eine ganz tolle Person die nicht zu viel verspricht 🥰 super Düfte zu unschlagbaren Preisen ❤️🔥
Ich kann byhira von Herzen weiter empfehlen !
Wer nicht kauft , ist selber schuld 😂👍❤️
P.S schlagt zu Leute bevor ich euch alles weg kaufe 😂😂😂😂
Ich bin super zufrieden mit eurer…
Ich bin super zufrieden mit eurer Parfüm die halten erst sehr sehr lang. Ich kann nur weiterempfehlen.
Byhira.de ist mit Abstand der…
Byhira.de ist mit Abstand der vertrauenswürdigste Parfum Onlineshop ganz Deutschlands. Die Düfte sind original und halten so unfassbar lange und riechen so so hochwertig und gut. Werde nur noch von dort Parfüms bestellen. Außerdem sind die Preis so unfassbar gut, sodass jeder sich etwas kaufen kann. Ganz viel Liebe an die liebe Nour und Hassuna🥰🤍
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Seite hab 2 mal bestellt diese Düfte sind einfach nur traumhaft ich kann nur sagen das es sich zu 100% lohnt und Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich diese Düfte und viele andere Produkte von Hira zu gönnen. Ich werde definitiv häufiger bei Hira bestellen🎀
Sehr schönes Umgang
Sehr schönes Umgang
Ich liebe die düfte
Die riechen krank, hält auch lange Zeit.
Danke euch für tollen parfüms 🫶🏼
Habe die Seite vorkurzem entdeckt
Habe die Seite vorkurzem entdeckt. Man hat so eine große Wahl bei der Bestellung, alles für einen sehr guten Preis. Fragen wurden direkt hilfreich beantwortet.