CajMali Bewertungen

4,7

Samstag bestellt, Mittwoch in den Händen. An dem kurzen MHD (06/2026) darf man sich nicht beirren lassen. Es muss gesetzlich eines draufstehen. Fiktiv ;) Ware komplett knackig grün, ohne braune Blüte... Mehr ansehen

Sehr lecker und hat sogar mich überzeugt, obwohl ich bisher eher selten Tee getrunken habe. Der Service ist hervorragend, Lieferung erfolgt unverzüglich und problemlos. Schön ist auch, dass man... Mehr ansehen

Die Bestellung über den Onlineshop und die Lieferung haben sehr unkompliziert geklappt. Ich konnte meine Bestellung sogar noch im Nachhinein anpassen und der Kundenservice war sehr zuvorkommend und... Mehr ansehen

1. Teegeschäft
  2. Tee-Exporteur

Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertigen Bergtee aus den Bergen Albaniens anzubieten. Unser Tee wird nachhaltig angebaut, sorgfältig von Hand geerntet und bietet ein einzigartiges und gesundes Geschmackserlebnis. Bei uns im Shop finden Sie den Sideritis Raeseri und Sideritis Scardica, generell bekannt als griechischer Bergtee. Unser Bergtee wird in den wunderschönen Bergen Albaniens zu den besten klimatischen Bedingungen angebaut. Jede Teepackung ist auf ihren Teebauer rückführbar, sodass Sie ihren Bergtee bei uns mit voller Transparenz kaufen können. Wir bieten Ihnen aber nicht nur unseren Bergtee an, sondern geben Ihnen auch alles Wissenswerte über unseren Caj Mali und sein Herkunftsland Albanien mit auf den Weg. Wir haben unsere Werte in unseren gesamten Geschäftsprozess einfließen lassen, sodass wir Ihnen ein nachhaltiges, transparentes und hochwertiges Produkt anbieten können.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Caj

Ware komplett knackig grün, ohne braune Blüten oder Stängel.

1. April 2026

Antwort von CajMali

Hallo Stefan. Vielen Dank für die Bewertung! Das stimmt, das MHD bei Bergtee ist nicht sehr eindeutig. Richtig gelagert (luftdicht, trocken, dunkel, etc.), ist Bergtee sehr lange haltbar. Das MHD hängt bei uns mit dem Verpackungsdatum zusammen, bei einem späteren Zeitpunkt verändert sich auch das MHD.

Super Tee

Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität. Viel besser, als der Bergtee, den ich selbst aus Albanien mitgenommen habe.

9. Jänner 2026

Antwort von CajMali

Lieber Andi, vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung!

Lieblingstee

Der Caj Mali Bergtee wird mittlerweile bei uns zu Hause täglich zubereitet. Wir schätzen die hochwertige Qualität und die wohltuende Wirkung, gerade jetzt in der Erkältungszeit. Der Tee schmeckt angenehm minzig. Wir empfehlen den Tee ganz klar weiter!

10. November 2025

Antwort von CajMali

Liebe Andrea, vielen Dank für die Bewertung!

Top Qualität und transparente Herkunft

Top Qualität und Geschmack, keine Wildsammlung, transparente Herkunft und superschneller Versand. Freundlicher und ehrlicher Kontakt, sehr sympathisches u. unterstützungswürdiges Unternehmen.
Auch die Eisteeflaschen von Hario sind eine super Sache auf die ich nicht von selbst gekommen wäre.

26. April 2025

Antwort von CajMali

Liebe Kristina, vielen Dank für das Feedback. Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, transparente Herkunft und schnellen Versand schätzen. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen!

Perfektes Valentinstagsgeschenk!

Erstklassige Idee für ein nachhaltiges Valentinsgeschenk - da freut sich mit Sicherheit jeder Beschenkte!
Wie immer gute Qualität, schnelle Lieferung und sogar personalisiert! Vielen Dank liebes CajMali Team!

1. Februar 2025

Antwort von CajMali

Hallo Julia, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Idee sehr gefällt!

Dieser Strauß geht immer

Dieser "Blumenstrauß" begeistert mich! Hab gleich mehrere Sträuße bestellt - geht ja nicht nur zum Valentinstag, sondern auch zum Geburtstag, als Dankeschön, Mitbringsel, oder einfach so. :-)

4. Februar 2025

Antwort von CajMali

Liebe Ylvi, vielen Dank für die Bewertung! Auf jeden Fall eine super Idee den Strauß auch als normales Geschenk zu verwenden, dafür schaut er auch wie gemacht aus!

Tolles Valentinstagsspecial

Tolles Valentinstagsspecial
Die Idee den Tee als Strauß zu verschenken finde ich super! Es darf eben auch mal etwas anderes als Blumen sein.

4. Februar 2025

Antwort von CajMali

Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Idee gut angekommen ist!

Natürlich lecker!

Die Bestellung über den Onlineshop und die Lieferung haben sehr unkompliziert geklappt. Ich konnte meine Bestellung sogar noch im Nachhinein anpassen und der Kundenservice war sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Tee hat mich durch seinen natürlichen Geschmack überzeugt- und das nachhaltige Konzept finde ich einfach klasse.
Eine klare Empfehlung!

4. Jänner 2025

Antwort von CajMali

Hallo Martin, es freut uns sehr, dass am Ende alles geklappt hat. Vielen Dank für die Bewertung!

Tolle Qualität und sehr lecker!

Ich habe schon mehrfach Tee gekauft - für mich selbst und als Geschenk - und war jedes Mal sehr zufrieden. Sowohl durch die schnelle Lieferung als auch den Geschmack & die Qualität kann ich CajMali absolut weiterempfehlen.

25. Jänner 2025

Antwort von CajMali

Hallo Johanna, vielen Dank für die Bewertung! Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie mit unserem Bergtee sehr zufrieden sind!

Eigentlich kein Teetrinker

Super Geschmack und toller Geruch.
Kann ich nur weiterempfehlen!

22. Jänner 2025

Antwort von CajMali

Hallo Thomas, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass für unseren Tee eine Ausnahme gemacht wird.

Gleich nachbestellt

Der Tee war sehr gut, deswegen habe ich gleich wieder einen bestellt, als die erste Packung leer war.

5. Jänner 2025

Antwort von CajMali

Hallo, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass er so gut geschmeckt hat!

Mein neuer Lieblingstee

Ich habe den Tee das erste Mal auf Empfehlung eines Freundes gekauft. Mittlerweile bin ich quasi "Stammkunde". Ich trinke ihn selbst oder verschenke ihn. Bis jetzt ist er immer sehr gut angekommen. Als echter Qualitätstee überzeugt er einfach. Noch ist er ein Geheimtipp, aber vermutlich wird das nicht lange so bleiben.

24. Jänner 2025

Antwort von CajMali

Hallo David, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Cajmali Ihr neuer Lieblingstee geworden ist!

Schnelle Lieferzeit+Qualitativ

Die Lieferung war sehr schnell, der Tee sehr lecker und qualitativ:) Nur gute Erfahrungen gesammelt, ich würde nochmal bestellen👍🏼

8. Jänner 2025

Antwort von CajMali

Hallo Lela, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Tee und Service zufrieden sind!

Bergtee

Der Tee ist sehr gut. Danke für die tolle Beratung.

2. Dezember 2024

Antwort von CajMali

Hallo, wir freuen uns sehr, dass der Tee schmeckt und wir Sie richtig beraten konnten.

Persönliche Beratung und schnelle Lieferung

Vielen Dank für die persönliche Beratung und die Transparenz. Man spürt, dass sich die beiden wirklich mit dem Thema auseinandergesetzt haben und ihnen das Produkt am Herzen liegt.

24. November 2024

Antwort von CajMali

Hallo Anna, wir freuen uns, dass wir mit unserer Beratung helfen könnten!

Sehr lecker

Sehr lecker! Vielen Dank für die Empfehlung Matthias😊

20. Dezember 2024

Antwort von CajMali

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass unser Tee aufgrund seines leckeren Geschmacks weiter empfohlen wird!

Sehr lecker! Absolute Empfehlung.

Der Service ist hervorragend, Lieferung erfolgt unverzüglich und problemlos.
Schön ist auch, dass man direkt erfährt, von welchen Bauern und aus welcher Region der albanische Bergtee stammt.
Abschließend kann ich nur sagen:
Dieser Tee ist wie Urlaub in den albanischen Bergen – nur ohne Wanderschuhe und Muskelkater!

22. November 2024

Antwort von CajMali

Hallo Matthias, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass der Tee sehr gut geschmeckt hat - und davon kein Muskelkater gekommen ist!

Tolles Konzept und leckerer Tee

Das Konzept ist einfach toll! Zu wissen, woher genau der Tee stammt, macht für mich den Unterschied. Ich habe bisher die Sorte Sideritis raeseri von Gligor und Vali getestet. Eine Tasse gibt mir eine kleine Auszeit vom Alltag und wieder neue Energie. Ich werde mich auf jeden Fall noch weitere Tees aus dem Sortiment probieren.

24. November 2024

Antwort von CajMali

Liebe Jessica, vielen Dank für das postive Feedback! Es freut uns sehr, wenn unser Tee Ihnen eine kleine Auszeit vom Alltag geben kann!

Tansparenz

Tee: schmackhaft, süffig und gesund -
Verpackung: sehr ansprechend, hygienisch und funktionell -
Lieferung: umgehend -
Meinerseits beste Empfehlung an Freunde und Bekannte -
Unabhängiger Beitrag zu "Fair-Trade": sehr lobenswert.

4. November 2024

Antwort von CajMali

Hallo Andreas, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Caj Mali in allen Belangen zufrieden sind. Dies motiviert uns sehr, weitherhin den besten Caj Mali zu Ihnen nach Hause zu bringen!