Samstag bestellt, Mittwoch in den Händen. An dem kurzen MHD (06/2026) darf man sich nicht beirren lassen. Es muss gesetzlich eines draufstehen. Fiktiv ;) Ware komplett knackig grün, ohne braune Blüte... Mehr ansehen
Sehr lecker und hat sogar mich überzeugt, obwohl ich bisher eher selten Tee getrunken habe. Der Service ist hervorragend, Lieferung erfolgt unverzüglich und problemlos. Schön ist auch, dass man... Mehr ansehen
Der Caj Mali Bergtee wird mittlerweile bei uns zu Hause täglich zubereitet. Wir schätzen die hochwertige Qualität und die wohltuende Wirkung, gerade jetzt in der Erkältungszeit. Der Tee schmeckt angen... Mehr ansehen
Die Bestellung über den Onlineshop und die Lieferung haben sehr unkompliziert geklappt. Ich konnte meine Bestellung sogar noch im Nachhinein anpassen und der Kundenservice war sehr zuvorkommend und... Mehr ansehen
Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertigen Bergtee aus den Bergen Albaniens anzubieten. Unser Tee wird nachhaltig angebaut, sorgfältig von Hand geerntet und bietet ein einzigartiges und gesundes Geschmackserlebnis. Bei uns im Shop finden Sie den Sideritis Raeseri und Sideritis Scardica, generell bekannt als griechischer Bergtee. Unser Bergtee wird in den wunderschönen Bergen Albaniens zu den besten klimatischen Bedingungen angebaut. Jede Teepackung ist auf ihren Teebauer rückführbar, sodass Sie ihren Bergtee bei uns mit voller Transparenz kaufen können. Wir bieten Ihnen aber nicht nur unseren Bergtee an, sondern geben Ihnen auch alles Wissenswerte über unseren Caj Mali und sein Herkunftsland Albanien mit auf den Weg. Wir haben unsere Werte in unseren gesamten Geschäftsprozess einfließen lassen, sodass wir Ihnen ein nachhaltiges, transparentes und hochwertiges Produkt anbieten können.
Ingbert-Naab-Straße 25, 84032, Landshut, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich finde es sehr schön zu wissen woher genau der Tee kommt und welche Bauern hinter dem Produkt stehen. Das macht den Tee zu einem besonderen Produkt. Und er schmeckt auch soo gut!

Antwort von CajMali
Ihr CajMali Bergtee schmeckt wirklich einmalig gut! Wir trinken ihn mittlerweile jeden Tag. Vor allem jetzt in der kalten Jahreszeit tut er einfach gut. Super Qualität, super Service! Absolut empfehlenswert.

Antwort von CajMali
Super Geschmack, beste Qualität und eine unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung - gerne wieder!

Antwort von CajMali
Der Tee hat eine super Qualität, preiswert, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt bei Nachfragen.
Interessantes Feature, dass man das Erntejahr und den Landwirt auswählen kann, von dem man den Tee kaufen möchte.

Antwort von CajMali
Die beste Möglichkeit, um in Deutschland an albanischen Bergtee zu kommen: einfache Bestellung, schnelle Lieferung und leckerer Tee.