Caliente 1986 Orihuela Bewertungen 75

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente web para comprar ropa y complementos, amplia variedad de firmas de moda y un servicio rápido y eficiente. También hay que destacar el detalle y mimo con el que envían los pedidos. Repetiría... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente todo muy fácil la pagina muy fácil de buscar los productos mucha facilidad pa realizar la compra la tienda tiene (aplázame) que resulta que yo compro mucho con ellos y me encanta Y tu e u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos productos que venden y lo mas importante cuando les escribes por email la respuesta es muy rapida. Como punto negativo tienes que escribirles para que te den el seguimiento del seguimiento del... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Unterwäschegeschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Últimas tendencias en ropa, bolsos, accesorios y zapatos de primeras marcas de moda. Love Moschino, Michael Kors, Guess, Armani y muchas más.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El bolso que había comprado no estaba disponible y la atención al cliente fue de 10 . Dándome soluciones ultra rápidas . Envío en 24h . Muy contenta

27. September 2022

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchísimas gracias por tu comentario. Intentamos siempre que el cliente se sienta satisfecho con nuestro servicio y con su compra, así que nos alegra saber que has quedado encantada. Saludos!!

Aervicio eficiente

El envío ha sido rápido y el producto satisfactorio. Eficiencia en el servicio.Muchas gracias!

6. September 2022

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola Lourdes! Estamos encantados de que la experiencia con nosotros haya sido satisfactoria. Disfruta de tu compra :)

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rápido y confiable

25. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu comentario!! Esperamos que disfrutes de tu compra :)

Un saludo!

Comprar en CalienteShop.com

Gran tienda, con envíos rápidos y todo muy fiable, muy atentos en el envío y buen embalaje, sin duda volveré a comprar

15. Mai 2022

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

¡Muchas gracias por tu comentario y tu confianza en nosotros! Esperamos tenerte pronto de vuelta, un saludo.

Recomiendo mucho esta tienda

Recomiendo mucho esta tienda. Entrega súper rápida, en el tiempo prometido. Artículos de calidad y correspondientes a la descripción.

28. April 2022

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te ha gustado. Un saludo.

Ha llegado en el tiempo

Ha llegado en el tiempo
Súper bien
El trato del personal
Volveré a comprar sin dudar en esta tienda

20. April 2022

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

¡Muchas gracias por tu compra! Seguiremos trabajando para que todo funcione correctamente. Un saludo

Muy eficientes

Muy eficientes y profesionales entrega súper rápida del pedido, compre un regalo para el cumpleaños de una amiga y lo recibí con un paquete súper bonito.
Total confianza para mi próxima compra.

2. April 2022

Un 10

Un 10. Producto original y llegada en menos de 48h. El empaquetado muy profesional y sin duda volvería a comprar.

24. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola Jordi! Muchas gracias por tu comentario!! Nos alegra saber que está todo perfecto :D Que tengas un feliz día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mucho satisfecha con la compra

Mucho satisfecha con la compra. Llegó muy rápido. Super recomendable esa tienda.

18. Jänner 2022

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido bien. Un saludo!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto! El envio super rapido, y el producto perfectamente embalado. Muy recomendable!

9. Dezember 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu comentario :) Nos alegra saber que todo ha ido perfecto. Disfruta de tu compra!!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La compra ha sido fácil y rápida

La compra ha sido fácil y rápida. Ahora sólo falta recibirla en casa. Cuando la reciba mi nota pasará de 3 a 5.

29. November 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola! Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido satisfactoria. Esperamos que el pedido lo hayas recibido a tiempo y en perfecto estado.

Que tengas un feliz día, saludos

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UNA EMPRESA POCO SERIA

Hice un pedido! me lo cobraron y luego me indicaron que no lo había en inventario que no podían enviármelo! han pasado mas de 72 horas y no me han devuelto el dinero! escribi un correo y me respondieron que yo no sabia hablar y que ellos eran una empresa seria! Esta gente están muy lejos de ser una empresa y gente como esta son las que destruyen el marketing digital en el mundo, ni siquiera perdere mi tiempo denunciándolos.

28. November 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola Jose. Efectivamente como comentas, el viernes te llamamos durante toda la mañana para informarte de que no disponíamos del pedido que nos habías hecho, ya que como bien sabes, en el Black Friday se mueve mucho inventario, y tu pedido coincidió con otro que nos habían hecho minutos antes, y por tanto no había dado tiempo a quitarlo del stock. En ese sentido te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Por otro lado, el viernes por la tarde cuando nos contestaste que te devolviésemos el dinero, lo hicimos al instante. Era viernes por la tarde, por lo tanto, los bancos lo tramitan el lunes, osea hoy. De modo que mañana o pasado debería llegarte el reembolso. No nos quedamos con el dinero de nadie. Realizamos nuestro trabajo de la mejor forma posible y atendemos a las necesidades de nuestros clientes. Hay veces que podemos fallar, pero todo se arregla con buenas palabras y entendiendo las circunstancias.

Espero que en el futuro te animes a realizar una compra con nosotros para que compruebes que trabajamos rápida y eficazmente. Un saludo.

Producto excelente

Producto excelente. Recomiendo la pagina web y sus articulos. Servicio rapido y eficiente.

10. November 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola Anais! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu pedido está perfecto. Que lo disfrutes!!

Muy recomendable

Compré dos bolsos preciosos (uno guess y otro valentino) en este sitio, los pedí un viernes y me llegaron el Lunes, super rápido y eficiente. Los bolsos llegaron en perfecto estado, con todo sus envoltorios y sin ningún problema. Tienen el detalle de adjuntarte un 10% para tu próxima compra. Sin duda volveré a comprar aquí.

9. November 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola Anna! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y estás encantada con tu compra. Disfrútalos y esperamos verte pronto de nuevo por nuestra web :) Saludos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr