Caliente 1986 Orihuela Bewertungen 75

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré dos bolsos preciosos (uno guess y otro valentino) en este sitio, los pedí un viernes y me llegaron el Lunes, super rápido y eficiente. Los bolsos llegaron en perfecto estado, con todo sus envol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente todo muy fácil la pagina muy fácil de buscar los productos mucha facilidad pa realizar la compra la tienda tiene (aplázame) que resulta que yo compro mucho con ellos y me encanta Y tu e u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos productos que venden y lo mas importante cuando les escribes por email la respuesta es muy rapida. Como punto negativo tienes que escribirles para que te den el seguimiento del seguimiento del... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Unterwäschegeschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Últimas tendencias en ropa, bolsos, accesorios y zapatos de primeras marcas de moda. Love Moschino, Michael Kors, Guess, Armani y muchas más.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Rápido y bien

Rápido y bien, para repetir!!!

4. November 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Hola María! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha ido perfecto. Que disfrutes de tu compra :)

Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente en todos los sentidos

3. November 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu comentario. Nos ayuda mucho a seguir mejorando. Disfruta de tu pedido :)

Saludos!

16. Oktober 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes de tu compra y esperamos saber muy pronto de ti. Saludos

muy bueno excelente

15. Oktober 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu reseña. Trabajamos día a día para tratar de dar el mejor servicio. Esperamos que disfrutes de tu compra :)

Muy buen servicio

Muy buen servicio, gracias

21. September 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias a ti por confiar en nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecha. Esperamos que disfrutes de tu pedido :)

Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío súper rápido el embalaje…

El envío súper rápido el embalaje perfecto, volveré a repetir comprando

20. September 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias Yolanda por tu comentario. Nos ayuda a seguir mejorando y nos anima mucho en nuestro trabajo. Trabajamos para que el servicio al cliente sea inmejorable, así que te esperamos muy pronto de vuelta :)

Un saludo y feliz semana

Muy bueno,

Muy bueno,, repetiré!!!

21. August 2021

Muchísimas gracias por tu valoración Ana. Te esperamos en calienteshop.com

Envio super rapido

Envio super rapido, todo correcto y muy bien embalado.

6. August 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Nos alegra saber que todo ha ido correctamente. Muchas gracias por confiar en nosotros. Te esperamos en otra ocasión :)

Un saludo

Lo que esperaba

20. Juli 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo a ido de maravilla. Disfruta de tu compra :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención telefónica fue excelente

La atención telefónica fue excelente. Además mi paquete llego al día siguiente del pedido.

8. Mai 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias Mónica por tu reseña. Trabajamos a diario para dar el mejor servicio. Te esperamos siempre en calienteshop.com

Rapidez en el envio

13. April 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias Encarna por tu comentario, para nosotros la puntualidad es muy importante. Esperamos que repitas pronto con nosotros.

Muy satisfecha

Muy contenta con el servicio y con las facilidades a la hora de pagar. Tienen una ropa chulísima y si tienes cualquier duda con las tallas, te asesoran personalmente.

9. April 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias Ainhoa por tu reseña. Estamos encantados de que te guste nuestro producto y el servicio de asesoramiento por nuestras Personal Shopper. Te esperamos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente web para comprar ropa y…

Excelente web para comprar ropa y complementos, amplia variedad de firmas de moda y un servicio rápido y eficiente. También hay que destacar el detalle y mimo con el que envían los pedidos. Repetiría y recomendaría sin duda 👍

21. März 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias Sofia Alejandra por tu reseña respecto a los envíos y servicio de nuestra web. Esperamos que repitas todas las veces que quieras.

Tienda online fantástica

Tienda online fantástica , servicio óptimo muy contento con la compra realizada .

21. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu comentario Francisco. Te invitamos a que vuelvas a comprar en calienteshop.com

Fenomenal

Fenomenal. Sencillo. Rápido y puntual.
La calidad excepcional.
Para repetir.

27. Jänner 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Estamos encantados con tu reseña. Cuidamos cada detalle para un servicio excelente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, llego rapidísimo y el bolso le ha encantado

7. Jänner 2021

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Gracias David por confiar en Caliente para realizar regalos. Con nuestro servicio de envío rápido los regalos siempre llegan puntuales. Esperamos que repitas.

Experiencia 10

Fui con idea de buscar un bolso para mi pareja, y recibí un asesoramiento perfecto de principio a fin.

1. Jänner 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchísimas gracias Juan por confiar en Caliente. Damos el mejor asesoramiento en regalos para que sea siempre un éxito. Esperamos que repitas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He encontrado lo que buscaba

He encontrado lo que buscaba. Trabajan con muy buenas firmas y la atención también ha sido muy buena.

30. Dezember 2020

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Nos hace muy felices saber que has encontrado lo que buscabas. Disponemos de muchas firmas y de multitud de novedades, Te invitamos que visites nuestra web calienteshop.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio de envíos y cambios de…

Buen servicio de envíos y cambios de talla y devoluciones bastante rápidos. Recomiendo comprar aquí.

25. Dezember 2020

Antwort von Caliente 1986 Orihuela

Muchas gracias por tu reseña David. Es muy importante para nosotros que valores nuestros servicios.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr