Buena calidad de los productos pero a la hora del envío hay mucho que mejorar en cuanto a seguimiento y tiempo de entrega.
Una empresa que oculta sus datos fiscales, que no muestra dirección física, que no cumple con los requisitos de transparencia y de aviso legal, sin número de teléfono... ¡Qué esperáis de ella! Muc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hace 1 año hice un pedido de 2 pares de zapatillas y ambas llegaron en perfecto estado, eran tal y como las habíamos pedido. Como estuve tan satisfecha, el día 12 de enero volví a hacer un pedido... Mehr ansehen
Pedi 2 zapatillas lv con numero de pedido #63508 y a pesar de coger el pedido expres de 7 a 12 dias tardaron 19 y aun asi despues de esvribir varias veces y no obtener respuesta me llegaron solo unas... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Calzatesp. Tú tienda online de confianza.
Spanien
- calzatesp.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un año desde que pedí unas campus por…
Un año desde que pedí unas campus por la página de calzatesp y todavía no me han llegado, lo único que quiero es mi dinero, ya que no me han llegado en un año y no me van a llegar, he puesto reclamaciones, les he escrito correos y comentarios por esta plataforma, y no me hacen el reembolso, número de pedido LZ003675130CN

Es una estafa
Es una estafa. Cobran el dinero, nunca envían el pedido y se niegan a reembolsar el dinero. Mucho cuidado, han estafado a miles de personas.

ESTAFADORES
ESTAFADORES. Ni responden a los mensajes ni actualizan la información de seguimiento y lo peor...ni llegan ni van a llegar. Espero que le cierren el chiringuito a estos estafadores

Sigo la experiencia abierta del 11/1
Sigo la experiencia abierta del 11/1. Pago por “envío express”. Llevo 15 días laborables esperando. El número de seguimiento que envían es de CTT, que dice que ha salido de COSLADA el 12 de enero. Sospecho de número de seguimiento fraudulento. El pedido no llega y desconozco dónde está.

Antwort von Calzatesp
POR VUESTRO BIEN, Y PARA QUE NO PERDAÍS EL DINERO, LEED MI SITUACIÓN CON CALZATESP
El 26 de diciembre de 2024, realicé una compra a estos vendedores, a quienes no puedo llamar de otra manera que no sea **estafadores**, ya que su comportamiento no merece otro calificativo. Compré unas zapatillas Shox TL negras y pagué por un envío express. Sin embargo, hasta el 27 de enero de 2025, es decir, anteayer, las zapatillas no habían llegado a España.
Lo más frustrante de todo es que, para obtener información sobre mi pedido, tuve que dejar una reseña en Trustplot, ya que solo así me prestaron atención. Para colmo, la paquetería que utilizan es CTT, una empresa que, por si no lo sabéis, tiene una pésima reputación y actúa de manera igualmente deshonesta.
Según la información proporcionada, mi paquete debería haber llegado hoy, 29 de enero, pero **supuestamente** se entregó ayer. Sin embargo, tengo cámaras de seguridad y mis vecinos estaban frente a mi casa en ese momento. **Nadie vino**, ni siquiera se acercó una furgoneta de reparto. Mis vecinos confirmaron que no vieron a nadie entregando nada. Es decir, no hubo ninguna visita, ni llamada, ni entrega. Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, recibí el correo electrónico de "entregado".
Al contactar con **CALZATESP**, les expliqué la situación y les informé de que tengo pruebas que demuestran que, a la hora en que afirmaron haber entregado el paquete, no había nadie en mi domicilio. Su respuesta fue simplemente decirme que, según su sistema, el paquete estaba marcado como "entregado", y que debía contactar con CTT para resolver el problema. **No mostraron ningún interés por mi situación ni por la falta de profesionalismo en su servicio**. Para ellos, lo único importante es recibir el dinero, sin importarles lo que ocurra con sus clientes.
**Por favor, no compréis en esta tienda**. No quiero que nadie más pase por la misma experiencia y pierda su dinero. Son unos **estafadores** y no merecen la confianza de los consumidores.

Escroquerie
Bonjour, suite à plusieurs mails envoyé et aucunes réponses reçu je suis donc obligé de laisser un mauvais avis , ma commande LZ109954736CN a été volé ou soit perdu et calzatesp ne veulent pas m’aider à la retrouver et faire leur travail , j’enlèverais cet avis si y’a une solution soit remboursement ou un renvoi de la même commande , merci de me renvoyer une réponse via mon mail que vous avez déjà , merci LZ109954736CN

ADIDAS FALSIFICADAS
Me enviaron unas zapatillas falsificadas. A parte de que se notaba por la mala calidad y los defectos que tenían, lo comprobé mirando los números de referencia de las lengüetas. Estos coincidian, y en las zapatillas originales cada zapatilla tiene que tener su propio número de referencia que es diferente del de la otra zapatilla. No os dejéis engañar.

Antwort von Calzatesp
Llevo reclamando mi pedido pq no me…
Llevo reclamando mi pedido pq no me llega y no me aclara nada, y la empresa de transporte no le ha llegado el pedido mío, osea que calzatesp no lo ha enviado y exijo que se me devuelva mi dinero y no me hacen caso ,tomaré medidas mayores

No compréis aquí!
No compréis aquí!! Cero aconsejable no llega el pedido!0082800082808555204641

Gran estafa
No compréis en esta página.
Compré un chándal por 100€ cuando me llegó era de pésima calidad y aparte la talla demasiado grande
Mi sorpresa es que solicito realizar devolución y me mandan los datos de un chino para que se lo devuelva y me supone otros 60€ mas a pagar sin garantizarme nada.
No volvería a comprar

Antwort von Calzatesp
Me hacen gracia..las zapatillas son…
Me hacen gracia..las zapatillas son falsas y me dicen que les facilite mis datos para solucionar el tema...pero si los tenéis pues ya os he escrito tres veces y sin respuesta.Quiero mi dinero.

Antwort von Calzatesp
Pedido realizado el 17 de…
Pedido realizado el 17 de diciembre...aún no sabemos nada y la empresa de transporte tampoco!!!vergonzoso que se trate así...es para un regalo de Reyes!!!

Antwort von Calzatesp
Pedido realizado el 14/12 según ctt…
Pedido realizado el 14/12 según ctt exprés tiene n. De pedido pero no está entregado en la agencia, no compréis.

Antwort von Calzatesp
Estoy esperando un pedido realizado el…
Estoy esperando un pedido realizado el pasado 16 de Diciembre 2024 y a dia de hoy no se nada al respecto.He mandado un correo solicitando información sin respuesta alguna.
Numero de pedido 60757.

Me suena estafa
Me suena estafa. Hice un pedido el 19 de diciembre y no sé nada de él. Me meto a rastrear el seguimiento desde su página y no me sale nada, me he puesto en contacto con ellos 2 veces a través de mail y no contestan

Antwort von Calzatesp
nose nada del pedido y no se en qué…
nose nada del pedido y no se en qué estado está. 0082800082909716302429
que más datos queréis

Antwort von Calzatesp
Si lo que quieren adquirir es un…
Si lo que quieren adquirir es un producto original NO COMPREN EN CALZESHOP. Son todo falsificaciones

Antwort von Calzatesp
ojo compañia que no contesta ni tiene telefono en españa
He realizado un pedido y no puedo saber donde esta, ni cuando llegará.
Es una compañia que ESTA FUERA DE ESPAÑA y es imposible contactar con ellos

Antwort von Calzatesp
Una empresa que oculta sus datos…
Mucha red social y poca autenticidad...
¡Cazados!
Nota: Y la escusa recurrente de que se refieren a otra empresa con el mismo modus operandi, sólo demuestra su conexión entre ellas...

Una estafa
Una estafa, el 49 de Nociembre realuze un pedido, por DHL EXPRRES, en teoría de 5 a 10 días, tendrian que estar.
Tras intentar saber del pedido, no hay noticias.
En definitiva, NO VOMOREIS EN ESTA PÁGINA.

Antwort von Calzatesp
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.