No entiendo las malas valoraciones. He comprado en 3 ocasiones y lo seguiré haciendo y recomendando a mis amigos. Es cierto que estamos acostumbrados a comprar hoy y que lleguen mañana y con ellos lo... Mehr ansehen
Estoy súper indignada, llevamos desde principios d noviembre detrás de unas zapatillas, aún estamos en debate con ellos, pq te hablan escuetamente para tenerte enredado y dar largas, hoy se inventan q... Mehr ansehen
Venden falsificaciones a precios de productos originales. Si quisiera devolver las zapatillas FALSAS que han vendido como unas Adidas Samba Originales, encima tengo que pagar yo el envío. NO COM... Mehr ansehen
- Agentur für Gewerbeimmobilien
- Gewerblicher Immobilienprüfer
- Nachlassverwalter
- Akademie für Immobilienwirtschaft
- Baugutachter
- Wellness-Zentrum
Vom Unternehmen geschrieben
Calzatendecias somos una tienda que se dedica a la venta de menaje, ropa y calzado.
N16, Ilia Chavchavadze Ave, 0179, Tbilisi, Georgien
- +995551078956
- Contact@calzatendencias.com
- calzetshop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelentes compras y servicio postventa
Es cierto que estamos acostumbrados a comprar hoy y que lleguen mañana y con ellos los envíos tardan en llegar unos 15 días, algo que compensa totalmente con el precio, al menos de las zapatillas (he comprado 3 sambas de distintos modelos) El embalaje es perfecto, las cajas que son de cartón, no tienen ni una abolladura. En el último pedido hubo un problema con el color de las zapatillas que me resolvieron al momento a través de WhatsApp. En definitiva, lo recomiendo y seguiré comprando.
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Más de dos meses solicitando primero la cancelación de un pedido y después la devolución, y nada. No recomiendo para nada comprar aquí
Casi 2 meses para q llegue el pedido y…
Casi 2 meses para q llegue el pedido y cuando lo tengo quiero cambiarlo por una talla menos y me piden q envie el paquete yo a una dirección de China, que en cuanto lo tengan harán el cambio o reembolso
Llegan los pedidos
Llegan los pedidos. Pero este último llevo meses esperando no se que pasa
COMPLETA ESTAFA
Venden falsificaciones a precios de productos originales.
NO COMPREIS NUNCA
Servicio NEFASTO
Servicio NEFASTO! Estamos a 13 de enero y aún no he recibido un pedido que se supone era para Reyes, ¡¡después un mes esperando!! Gran decepción. No vuelvo a comprar aquí.
servicio inexistente, nadie responde desde hace 4 semanas
servicio inexistente, nadie responde a los correos. llevo esperando mi pedido casi 4 semanas
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no facilitan el track real y además tardan muchísimo tiempo en enviar la mercancía ( eso sí la envían ) yo estoy reclamando el pedido que he hecho para que me devuelvan mi dinero ya que después de un mes no tengo ni el pedido ni mi dinero. Además he visto las reseñas ahora y esta web vende piezas falsas por originales y eso es una estafa en toda regla.
NO COMPRÉIS EN ESTA WEB
Si quieres tirar el dinero compra en…
Si quieres tirar el dinero compra en esta página. Sí tienes que devolver unas zapatillas compradas en España te cuesta 45€ devolverlas. No responden a las comunicaciones ni reclamaciones. El envío tarda muchísimo y son zapatillas caras para la calidad que ofrecen. Pésima experiencia
Debería de haber leído esto antes de…
Debería de haber leído esto antes de realizar el pedido de las Adidas samba. Va con retraso y no me contestan. Hasta les dije que si era una página fraudulenta y aún menos contentan. Ahora ya después de leer esto no sé si recibiré algo o el dinero que tanto cuesta ganarse se va para unos listos y los tontos a matarnos agachando el lomo para que lleguen y nos engañen así. No merecemos eso o si por confiados en gangas
Nike Air falsas
Fraude!!!Compré unas supuestas Nike Air, y me di cuenta de que eran falsas a los 10 días de uso se rajaron enteras.
Les e solicitado un reembolso.
No recomiendo para nada comprar aquí, ahora me encuentro de que nadie se hace responsable y Page 68€ por ellas.
Estafa a lo grande!!!
El 24/09 hice un pedido en esta web de uans zapatillas Nike, ni me han llegado y lo han cobrado. Me he puesto en contacto varias veces x WhatsApp y correo electrónico y no recibo respuesta alguna. 70€ a la kk!! Que me digan cómo se monta un negocio fantasma, que yo tb kiero ganar dinero a kosta de los demás.
PRODUCTO FALSO
PRODUCTO FALSO. Hemos pedido una sudadera. Esperando casi 1 mes han traído una sudadera de tela de plástico. No coincide ni talla ni el dibujo con el original. Ni han quitado etiqueta china. Horrible. Dinero perdido
IT'S A SCAM!!! NOT ORIGINAL
I ordered the Adidas Spezial sneakers. They are not original and they are HORRIBLE. The material is awful, it's not suede, they smell really bad. I don't know what material they're made of, but they're ugly. To return them, they're going to charge me 25 euros for shipping + the bank fees for the refund are also on me!!! IT'S A SCAM!!! DON'T BUY ANYTHING!!!
Pedí unas adidas samba y mi sorpresa…
Pedí unas adidas samba y mi sorpresa cuando llegaron...SON FALSIFICADAS , me he intentado poner en contacto con ellos por wassap y e-mail y nadie responde para devolverlas
Calzetshop FATAL
En mayo pedí una sudadera. No me llegaba el número de seguimiento y tuve que solicitarlo. Desde el 3 de junio no se actualiza el seguimiento. Hoy, 28 de julio, no sé nada del paquete. En otro pedido me pasó algo parecido, pero quise darles otra oportunidad. ERROR!!!!
Quiero la devolución del dinero.
Me informaré bien con la OCU de cómo hacerlo.
Además Atención al cliente NEFASTA.
No compréis nada en Calzetshop. NO RECOMENDABLE PARA NADA.
CALZETSHOP ESTAFA TOTAL!!!!
Después de 3 meses de mensajes, he conseguido un número y por WhatsApp me comentaron que me reenviaban el paquete.
Por fin el 1 de septiembre y después de todo un verano de mensajes y de darme largas, ha llegado el paquete. Pero no volveré a pedir nada en esta tienda online.
ESTAFA
ESTAFA, he comprado unas nike air max, a parte de la tardanza en el pedido, al abrir el paquete ya se observa una caja de nike qué hace sospechar, al abrirla y ver las zapatillas se puede apreciar tanto qué los colores cómo los códigos de referencia con la caja no coinciden, 75€ estafados, y por las demás reseñas parece ser qué si lo devuelves te cobran 25€ de gastos de envío qué es lo qué costarían esta basura de zapatillas, una y no más!
Una estafa
Una estafa, pedí 3 zapatillas por un valor de 240€ y nunca me llegaron, me dan largas constantemente, ni zapatillas ni dinero, así estoy desde Marzo, unos ladrones.
Sin vergüenza, no la tienen
Una estrella es mucho, son unos sinvergüenzas. Hago una compra de un chandal Nike. Me llega tarde y mal, una muy mala falsificacion. Les digo que es una estafa y que no lo quiero. Me dicen que lo devuelva si no estoy satisfecha, los gastos de envio de mi cuenta. 27€ devolver el pedido a China. Pasan los meses, no me devuelven el dinero, me piden el numero de cuenta, pero nada. No recogen el pedido de aduanas....y me lo retornan. He pagado caro la estafa. Lo barato sale muy caro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.