Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No entiendo las malas valoraciones. He comprado en 3 ocasiones y lo seguiré haciendo y recomendando a mis amigos. Es cierto que estamos acostumbrados a comprar hoy y que lleguen mañana y con ellos lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy súper indignada, llevamos desde principios d noviembre detrás de unas zapatillas, aún estamos en debate con ellos, pq te hablan escuetamente para tenerte enredado y dar largas, hoy se inventan q... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores, no facilitan el track real y además tardan muchísimo tiempo en enviar la mercancía ( eso sí la envían ) yo estoy reclamando el pedido que he hecho para que me devuelvan mi diner... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venden falsificaciones a precios de productos originales. Si quisiera devolver las zapatillas FALSAS que han vendido como unas Adidas Samba Originales, encima tengo que pagar yo el envío. NO COM... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Agentur für Gewerbeimmobilien
  2. Gewerblicher Immobilienprüfer
  3. Nachlassverwalter
  4. Akademie für Immobilienwirtschaft
  5. Baugutachter
  6. Wellness-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Calzatendecias somos una tienda que se dedica a la venta de menaje, ropa y calzado.

2,0

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Son unos estafadores

Son unos estafadores, hice un pedido en septiembre 2024 y no me ha llegado. Pusieron mal mi dirección y el transporte lo devolució directamente. Me dicen que lo envian de nuevo pero nada de nada. No compreis nada hay otras webs fiable que funcionan de maravilla.

26. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zapatillas originales a buen precio

Es difícil encontrar productos originales a precios razonables, pero esta tienda lo logra. Pedí unas Adidas Samba y llegaron tal cual se describían en la web. Muy agradecido con la atención y la calidad del producto.

12. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena comunicación y productos de calidad

He tenido experiencias malas con otras tiendas online, pero aquí todo fue diferente. Me asesoraron por WhatsApp para elegir las Jordan 4, y estoy encantado. El envío fue puntual, y las zapatillas son originales y están en perfecto estado. ¡Volveré pronto!

31. Jänner 2025

ESTAFA…

Después de no recibir mi pedido hecho el 12 de Enero de unas Adidas Samba, me envían un mail para que deje una reseña sobre el producto y CAMBIAN LO QUE YO HE ESCRITO diciendo es que 100,% recomendable. Son unos estafadores

16. Februar 2025

Producto estafa

Producto estafa, no solo no llega sino que cuando acudes al servicio de atención este no da señal, si quieres devolver el producto tiene un coste superior al de las zapatillas, zapatillas que nunca llegaron ni existió respuesta.

Un detalle importante es que modifican opiniones y reseñas en su propia web, cambiando la reseña negativa que puse por una positiva.

Cuidado.

11. Jänner 2025

Estafa y fraude

Buenas! Hice un pedido de unas samba el 14 Enero y aún estoy esperando a día de hoy 13 Febreto. Por email no contestan y por whatsapp que suelen tardar 25 o más días hábiles. Como pido reembolso si ni siquiera me ha llegado nada. Pedido #82825 14 Enero. Desde el dia 18 Enero tengo un número de seguimiento de CTT express que no se actualiza y sigue inmóvil. Nada de lo que te mandan suena coherente, así que en pocos días iré a Consumo y tramitaré una reclamación por estafa y fraude……

13. Februar 2025

Estafa en toda regla

Estafa en toda regla

El pedido no llega, no responden a los correos, no tienen teléfono. Nada de nada.
Una pena no haber leído opiniones antes de comprar.
No me pasa más.

10. Februar 2025

Lotería de la mala

Hice un pedido de dos pares de Adidas Samba además pagué el suplemento de envío urgente para que llegaran para Navidad. La empresa que utilizan para los envíos es pésima pues no llegaron a tiempo y sin poder ponerme en contacto con nadie, ni de Calzetshop ni de la empresa de transporte. Cuando llegó el paquete solo llegó un par de las zapatillas que pedí y cuando reclamé la devolución de la mitad del dinero silencio absoluto. Ni por correo ni por WhatsApp. Creo que no vale la pena ni el mal trago que pasas ni la frustración que sientes por 20€ de ahorro. Yo creo que es una estafa

30. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido concretamente el día 12…

Hice un pedido concretamente el día 12 de enero de unas Nike Air force one , a día 9 de febrero solo tengo un número de pedido el 82668.
Les escribo y no me contestan ni por WhatsApp ni por Email. Ahora eso sí, el dinero de la cuenta lo cobraron in situ. Si no tengo noticias tendré que denunciar. De verdad pesima experiencia

12. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No disponen de atención al cliente eficaz

No disponen de atención telefónica, la comunicación con ellos es pésima y me contestan “ Le indico de nuevo que no disponemos de línea telefónica si persiste llamando bloquearemos su cuenta” muy desagradable y lo peor es que sigo sin recibir un pedido realizado el 11 de enero

7. Februar 2025

Ha nadie le huele raro

Ha nadie le huele raro, que está tienda solo tenga reseñas de 1 estrella y de 5? Que no hay nada intermedio? Quien no lo vea esta ciego, todas las 5 estrellas son de PERFILES FALSOS , TRABAJADORES DE ESA EMPRESA.

6. Februar 2025

ES UNA ESTAFA

Después de casi mes y medio he recibido las Adidas samba que esperaba pero son una clara falsificación.
No merece la pena ahorrar 10 € para recibir un artículo falso.

11. Jänner 2025
calzetshop.com-Logo

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Al parecer usted tiene ya su seguimiento, lo que ocurre es que su pedido fue hecho en temporada de Festividades, desde donde el vendedor asociado de su pedido debe de enviar el paquete, dichas festividades empezaron el 22 hasta el 4 de Febrero, a lo largo de la próxima semana le llegará. Nos han comunicado desde otra página que ha puesto un comentario también en su Trustpilot y ellos no son la empresa que ha recibido su pedido, por favor, bórrelo porque no se trata de la misma empresa.

Su seguimiento es: 0082800082909717052221 y lo puede seguir por CTT EXPRESS. Este seguimiento ha debido de llegarle al correo.

Un saludo!

Estafa!!! Venden falsificaciones!!

Estafa!!!. Pido unas adidas Samba el 31 de Diciembre y me llegan hoy por fin el 5 de febrero, más de un mes después y con una información del envío en Ctt Express malísima, es decir desde el primer día hasta hoy mismo constaba el mismo estado. Pero lo peor es que las Adidas son una mala falsificación y las venden como originales, y ni siquiera tallan igual, me quedan enormes. Evidentemente lo sé pues probé las originales en tienda y soy usuario habitual de adidas. Espero que tengan la mínima dignidad de de aceptar la devolución pero visto los comentarios los dudo.. Tendré que gestionarlo por la Ocu

Contestación a calzetshop:
El pedido es #81836, como ya he indicado por los canales de email y WhatsApp

Edito reseña para añadir que como le ha pasado a otros también han eliminado mi reseña negativa de su web...y eso que me enviaron un email de agradecimiento con un código de descuento.
Por otro lado veo muchas 5 estrellas aquí con textos similares...aparentemente bots.

5. Februar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

PA EL KE KIERA JUGARSELA

hice un pedido el 31 de diciembre, y acaba de llegar a mi casa. El envío es muy tardío, la información k te dan es poca y e leido a gente k directamente no le llegan. La calidad la verdad k es muy buena pero evidentemente estas comprando replicas, parece ke la gente no lo sabe!!

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis en calzetshop, estafa

Compre unas zapatillas Adidas Samba en diciembre y estamos a 4 de febrero y no han llegado. Les escribo por WhatsApp y lo único que me dicen es que mire el seguimiento de envío. Lo único que pone es que desde el 18 de enero están en pinto y no se actualiza. Ellos se lavan las manos y mientras te quedas con la incertidumbre de si te llegarán o no. Además que creo que no deben ser verdaderas, deben venir de China de imitación. Yo no aconsejo a nadie que compre en esta web, yo por mi parte la próxima vez en lugar de ahorrarme 20 euros lo compro en una web segura. No vale la pena. Y luego no se hacen cargo de nada. Me huele a estafa.

4. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr