Camaloon Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención del personal ha sido excelente. Laura nos ha ayudado en todo momento a gestionar el pedido, y se ha asegurado que, a pesar de ir con el tiempo justo, nos llegara todo en las fechas solicit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sóc mestra i vaig encomanar les xapes com a regal de jubilació per a tot l’alumnat de l’escola. El disseny el vaig fer jo mateixa i han agradat de la manera que han quedat. Les xapes s’ajusten a le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CONFIANZA es lo que inspiráis y soys dignos de ella ya que las pegatinas que encargué están perfectas y llegaron puntuales.Es la tercera vez que trabajo con vosotros y estoy muy contenta.El producto h... Mehr ansehen

1. Aufkleberproduzent
  2. auch in
  3. Geschäft für T-Shirt-Druck
  4. Werbeartikel-Shop
  5. Werbeartikelanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

En Camaloon puedes diseñar todo tipo de productos promocionales para tu empresa o negocio de la forma fácil y rápida. Personaliza tus productos de merchandising con tu propio diseño corporativo de forma intuitiva y simple. Recibirás tu producto tal y como lo has diseñado y sin costes extras ¡Sin sorpresas! Además ponemos a tu disposición un servicio de atención al cliente excelente para atenderte en cualquier momento.

• Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spanien

Alle Bewertungen

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pegatina se ha pegado al papel de…

La pegatina se ha pegado al papel de silicona y se ha ido al levantarlo. Un desastre. Calidad espantosa. Ahora me he gastado un dinero en las pegatinas para tirarlo a la basura y he estropeado 2 sudaderas, otro dinero tirado a la basura

27. September 2026

Hola,

Gracias por contactarnos.

Sentimos lo ocurrido con las pegatinas y las sudaderas. Para poder revisar el defecto y gestionar el reemplazo, necesitamos que nos envíes fotografías en las que se aprecie claramente lo sucedido.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En primer lugar la gran profesionalidad…

En primer lugar la gran profesionalidad de la persona que nos atendió telefónicamente y después el compromiso en la entrega del producto así como su calidad

18. September 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jesús. Nos alegra saber que valoras la profesionalidad de la atención telefónica, el compromiso con la entrega y la calidad del producto. Esperamos volver a ayudarte pronto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La página cambia lo seleccionado y el…

La página cambia lo seleccionado y el producto final no es el deseado. Me cambió la selección de tamaño y acabados hasta en 3 ocasiones.

18. September 2026

Antwort von Camaloon

Lamentamos lo ocurrido. ¿Puedes indicarnos el número de pedido para que podamos revisar qué producto y acabados se registraron?

Buen servicio

Servicio rapido ,llego antes del tiempo establecido,muy bien todo perfecto

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que tu pedido llegó antes de lo previsto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tien un un sistema muy fácil

Tien un un sistema muy fácil . Es rápido y material bién protegido. Comunicación con el cliente eficaz.

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros, María. Nos alegra saber que nuestro sistema te ha resultado fácil y rápido, y que has quedado satisfecha con la protección del material y la comunicación.

Atención excelente y rápida

La atención del personal ha sido excelente. Laura nos ha ayudado en todo momento a gestionar el pedido, y se ha asegurado que, a pesar de ir con el tiempo justo, nos llegara todo en las fechas solicitadas.

16. September 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que Laura pudo ayudarte en todo momento y que recibiste el pedido en las fechas solicitadas.

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez y la calidad de nuestro servicio.

Calidad

Sin problemas. Pedí 5 chapas y como una de ellas no salió del todo bien añadieron una extra en el envio.

5. September 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu pedido y que la solución aplicada fue adecuada.

Un saludo,

Genial !

Flexibilidad en la
Producción, calidad y plazo de entregas excepcionales.

Cuidan los detalles en cada imán hecho.

12. September 2026

Antwort von Camaloon

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Miguel! Nos alegra saber que valoras nuestra flexibilidad, la calidad y los plazos de entrega, así como el cuidado de cada detalle en tus imanes.

Calidad e impresión perfecta

Calidad e impresión perfecta! Tanto en chapas como en tote bag. Muy contentos con el resultado

5. September 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu comentario, Ana. Nos alegra saber que estás tan contenta con la calidad y la impresión de las chapas y la tote bag.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produto moi ben rematado.

Produto moi ben rematado.
Despois de falar con Camaloon, fixeron un traballo moi xeitado. Quedei encantado

Antwort von Camaloon

Moitas grazas por compartir a túa experiencia, Pablo. Alegrámonos de saber que quedaches encantado co resultado e coa atención recibida.

Rápido y preciso.

He hecho varios pedidos y siempre he obtenido lo que pedí, rápido y con una gran calidad.

3. September 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu comentario, Antonio. Nos alegra saber que tus pedidos han llegado rápido y con la calidad esperada. Agradecemos mucho tu confianza y que sigas contando con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención al cliente,buen producto…

Buena atención al cliente,buen producto y rapidez de servicio.

1. September 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu valoración, Ely. Nos alegra saber que estás satisfecha con la atención al cliente, la calidad del producto y la rapidez del servicio.

Estuvo atendida da Laura

Estuvo atendida da Laura, muy amable y rápida! Servicio excelente

4. September 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que la atención de Laura fue amable y rápida, y que quedaste satisfecha con el servicio.

Muy recomendable

El pedido se hace super rápido, al igual que el envío. Pedí chapas personalizadas para un evento y quedaron preciosas.
Recomiendo mucho la página. Repetiré sin duda!!!

2. September 2026

Hola Patricia,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos. Nos alegra saber que las chapas personalizadas quedaron preciosas y que tanto el pedido como el envío fueron rápidos.

Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en tu próximo evento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

me han encantado las chapas

han quedado muy chulas

20. August 2026

Antwort von Camaloon

Muchas gracias por tu comentario, Carlota. Nos alegra saber que te han encantado las chapas y que han quedado tan chulas.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr