Camisgo Bewertungen 155

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Primer vaig posar una estrella, pero rectifico, ja ho tinc tot i esta força bé. El que va passar es que va venir la comanda en dos dies diferents i molt espaiats de temps, i durant aquest temps l’esta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

estamos a 26 de marzo y aún no me ha llegado un pedido hecho en diciembre. Servicio al cliente fantasma, no responde. Una estafa en toda regla. Si llega a mi hijo igual ya no le cabe la camiseta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mis amigos y yo pedimos unas camisetas el 20 de diciembre PAGANDO ENVÍO URGENTE. Nos llegaron el 28 de enero. Tardaron un mes y una semana en mandarlas con envío urgente, y faltaban dos camisetas. Ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención al cliente pésima o inexistente .. mala empresa , roza la estafa . Muy mala calidad , la camiseta le faltan trozos tanto del número como del nombre , de comunica a “desatención de cliente “ y... Mehr ansehen

1,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Compra realizada, no recibida 5 meses después

Una vergüenza! Camiseta que compre en agosto y nunca recibida. Me dicen que ha sido entregado y que rastree yo el seguimiento cuando los responsables de la entrega son ellos que es a los que he comprado. Y encima me dan un código de seguimiento que no corresponde a mi pedido!!! Por supuesto, aún no me han devuelto el dinero.

18. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa la camiseta nunca llego

Pedimos una camiseta del Betis.
Está camiseta nunca llego además de darnos un número de seguimiento del pedido erróneo o directamente falso.
En el número de seguimiento del pedido ponía que la camiseta la habían enviado más de 3 meses antes de que nosotros efectuaramos la compra.
Luego de meses esperando contactamos con ellos por WhatsApp sin darnos ninguna solución y mareando nos pasándonos otros números de seguimiento que igual que el anterior eran de antes de nosotros haber comprado la camiseta.
Finalmente nos dicen que nos pongamos en contacto con una empresa china nosotros.
Nunca se envió el paquete y los números de seguimiento eran falsos. Una completa estafa.

5. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días hice una compra de una…player version.

Buenos días hice una compra de una camiseta Player versión en el mes de noviembre 2023. Al cabo de 3 semanas recibí una camiseta versión Fan Versión, la cual no pedi. Les escribí por whatsapp y su respuesta es la siguiente. " La solución que podemos ofrecerle es el rembolso de lo que he pagado demás" Pues muy mal, es una estafa, no compren aquí. Cullera lo que dices de Camisgo no es verdad, les da igual todo, esto no se hace la gente. Yo solo les pido que me envíen lo que compre y si no están en la capacidad de hacerlo que me reembolsen el 100%

7. November 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Calidad buena, servicio al cliente malo

Hice un pedido el 17 de octubre de este año, todo bien cuando llegó el envío. Pedí una camiseta del Atlético de Madrid de los 125 años del club y la 3a camiseta del Real Madrid con inscripción y número en ellas. Muy buena calidad y detalles muy cuidados para la versión fan. Me doy cuenta de un error a los pocos días de recibirla, la camiseta del Madrid tiene una tipografía que me suena más a una del Barcelona de hace unos años, me da por buscar la camiseta y la tipografía de letra y dorsal no corresponde con la que tendría que ser. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que es la tipografía que tienen. Yo hamablemente les respondo qie podrían haberme preguntado si la quería dejar o no la que tienen, pero ni siquiera preguntan. Un servicio de atención al cliente que deja mucho que desear y se podría haber llevado denuncias bastante tochas por lo que he leido. En cuanto a calidad para la versión básica muy buena. Solo me qieda quitarle la tipografía por mí mismo e intentar no romper la camiseta.

17. Oktober 2023

Una decepción

Una decepción, realicé un pedido de unas zapatillas para mi hijo (unas Jordan 4 en color negro) del n° 36. El caso es que a mi hijo le quedan justas, y contacto por mail con Camisgo (envío 2 mails y todavía no los respondieron) lo intento por WhatsApp y deciden contestas. Les comento el caso, para tratar de hacer la devolución para que me envíen un número más. Y me contestan que como he comprado las zapatillas usando un código descuento que no me devuelven ni me hacen el cambio. Sin darme ninguna opción o facilidad. Servicio de atención al cliente nefasto. No recomiendo comprar en esta tienda.

10. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son muy malos......pedí una camiseta el…

Son muy malos......pedí una camiseta el 8 de Agosto, les envié varios emails preguntando por el retraso y me contestan hoy que han tenido un retraso en aduanas ( disculpa ) y que la vuelva a pedir......
Impresentables....NO COMPREIS NADA AQUI !!!!!!

2. November 2023

OJO!!!! ESTAFADORES!!!!

Estafadores, pedido realizado el 3 de octubre y a dia de hoy ni un correo con información del pedido, dan un número de seguimiento al WhatsApp que tienen con varios enlaces para seguir el pedido y ninguno vale, 84€ tirados a la basura, una y no más, pondre esto en conocimiento de las autoridades competentes.

20. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedido echo el 6 de julio q llega…

Pedido echo el 6 de julio q llega perfecto sin ningún defecto ni nada el whatsapp de camis go tardaba un tiempo en contestar pero bueno así q perfecto
Hize otro pedido el 15 de agosto y si que es verdad q me ha tardo 2 meses pero me ha llegado bien tardan 3 días en contestar y llega así q no digáis q son estafadores pq llegan las cosas

19. Oktober 2023

⚠️ESTAFADORES⚠️

⚠️ESTAFADORES⚠️!!!!!
Hice un pedido el 15/06/2023 de dos camisetas para mi niño de 12 años las cual pago el con sus ahorros, casi 80 euros pago. Ha día de hoy 19/10/2023 aún no hemos recibido nada de nada. A los WhatsApp que contestaron en su día, se lavaban las manos diciendo, está en transporte que esto que lo otro, no me creo nada, no me creo que tarden 4 meses en transportar unas camisetas, no puede ser. He reclamado que me devuelvan el dinero y siguen sin contestar, así que denunciaré.
No compréis nada en esa web!!!⚠️

19. Oktober 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nervios final feliz…

Realice el pedido y luego me di cuenta de los comentarios tan negativos que había y pensé que era una estafa pero para mi sorpresa a los 20 días me llego el pedido 5 camisetas y un chándal y puedo decir que las camisetas son de la mejor calidad que hemos comprado si que es verdad que el wasa de contacto que tienen les cuesta mucho contestar pero bueno contento con el final.

18. Oktober 2023

ESTAFA TOTAL!!

ESTAFA TOTAL!!!
pedi dos camisetas el pasado 21 de agosto, y a dia de hoy (9/10/23) todavia no me han llegado. Les he escrito pero ni siquiera responden.
MALISIMOS

21. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡Una ESTAFA en toda regla!

¡Una ESTAFA en toda regla!
En su página web dicen que aceptan devoluciones pero después de varios mensajes me dicen que no aceptan devoluciones. El problema que tenemos es que la camiseta le viene pequeña a mi hijo y no tengo forma de devolverla.
NO LO RECOMIENDO. ES UNA VERDADERA ESTAFA. Además de que las camisetas no son de buena calidad, lo peor es que no cumplen lo que ellos mismos dicen en su web. Unos impresentables.

4. Oktober 2023

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!
NO COMPRÉIS NADA!
YO YA HE DENUNCIADO PERO SI QUERÉIS PODEMOS PRESENTAR UNA DENUNCIA CONJUNTA, QUE HARÁ MÁS FUERZA.

24. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr