Camisgo Bewertungen 155

1,5

Primer vaig posar una estrella, pero rectifico, ja ho tinc tot i esta força bé. El que va passar es que va venir la comanda en dos dies diferents i molt espaiats de temps, i durant aquest temps l’esta... Mehr ansehen

estamos a 26 de marzo y aún no me ha llegado un pedido hecho en diciembre. Servicio al cliente fantasma, no responde. Una estafa en toda regla. Si llega a mi hijo igual ya no le cabe la camiseta.

Mis amigos y yo pedimos unas camisetas el 20 de diciembre PAGANDO ENVÍO URGENTE. Nos llegaron el 28 de enero. Tardaron un mes y una semana en mandarlas con envío urgente, y faltaban dos camisetas. Ha... Mehr ansehen

Atención al cliente pésima o inexistente .. mala empresa , roza la estafa . Muy mala calidad , la camiseta le faltan trozos tanto del número como del nombre , de comunica a “desatención de cliente “ y... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

ESTAFA ?

ESTAFA ?? Camisgo, he pagado 2 camisetas el 11-08-2023 no he recibido nada a 28-09-2023 ni correo ni seguimiento NADA. Habría que hacer una denuncia conjunta.

28. September 2023

Un engaño

Un engaño
Camiseta pedida en Junio qu eno he recibido y cuya devolución no realizan .
ME estan mareando con una supuesta empresa de trasporte , pero es todo una mentira

28. September 2023

no hay calidad Pedí una camiseta para el cumple de mi…

Pedí una camiseta para el cumple de mi hijo, no tardó mucho en llega, asta aquí bien, muy bonita parece de buena calidad pero antes de la primera lavada ya despegado el escudo y las letras negras que lleva (repito antes de la primera lavada) no puedo ponerme en contacto con ellos,le escribo al correo y no contestan, esto es un timo, quien tenga un numero de telefono que me lo facilite por favor. Gracias

29. August 2023

Camiseta del Inter de Miami

Compré una camiseta del Inter de Miami de Messi hace más de 2 meses y no me ha llegado. Me dan un número de seguimiento y pone que ya ha sido entregada y por whatsapp me dicen que me arregle con la compañía de transporte (china) Huele a estafa... 30€ a la basura.

10. Juli 2023

Lamentable

1 mes y medio intentando localizar dos camisetas, es increíble lo mal que puede funcionar una tienda online. Por favor no cometas el mismo error que he cometido yo comprando en esta tienda.

8. August 2023

compra camiseta del oporto

Realice una compra el 27 de agosto y acabo de recibir la camiseta del Oporto en perfectas condiciones, ha tardado un poco mas de lo que se indicaba, pero no he tenido ningun problema. Gracias por su trabajo.

27. August 2023

ESTAFADORES

El 3 de Julio compré 1 camiseta, hoy 20 septiembre ni rastro de la camiseta. No respondem y el seguiment i por la web dice el pedidi no existe

20. September 2023

Estafadores

Son unos estafadores, hace 2 meses pedí una camiseta del Arsenal, y sigo esperando a que me llegue, me han dicho vía WhatsApp que la han perdido(1 mes y medio después de pedirla)
Y lo último que me han dicho es que me darán un cupón de descuento 100%, para comprar algo de la página equivalente al precio de la camiseta anterior comprada, y llevo más de dos semanas mandando mensajes por WhatsApp para que me envíen el cupón y nada, aquí seguimos esperando más de 2 meses.

18. September 2023

Son unos impresentables

Son unos impresentables, mi novio pidió dos camisetas y llevan meses sin llegar, intentamos ponernos en contacto y nos dicen q esta habiendo problemas y puede q no llegen, y pedimos q nos devuelvan el dinero pero no nos contestan, una vergüenza absoluta, es un timo deben denunciarlos.

15. September 2023

3 meses esperando una camiseta...

3 meses esperando una camiseta..., envías whatsapp y cuando te contestan te envían un número de seguimiento que no funciona, se escusan que en china han tenido un problema con aduanas..., lamentable, yo he procedido a realizar denuncia a la policía.

15. September 2023

ESTAFA

Menuda estafa,NO COMPREIS NADA,pedí tres camisetas el 29 de Julio y a fecha 14 de Septiembre no se sabe nada de ello,encima la página web de ellos dice que mi pedido no existe,menudos sinvergüenzas por decir algo suave.
A la comisaría a denunciar aunque no servirá para nada.

29. Juli 2023

Te roban

Te roban, no ten envían lo pedido, reclamas y no te contesta nadie ni en Instagram ni por mail, ESTAFADORES

16. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen