Campaya.es Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas tardes, quería agradecer el trato del agente Daniel, el cual ha sido super cordial, empático y competente, ha respondido a todas nuestras expectativas haciendo de su trabajo algo personal. En... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dos baños clausurados; 1 correspondiente a la habitación reclamo de la casa. Terraza compartida. Otro baño con olor a fosa. Otro se inunda. 1 sola hab completamente útil y 2 baños a compartir entre 7.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al principio desconfíe de campaña, siempre había hecho reservas con booking y con Airbnb, y la verdad es k la recomiendo al cien por cien, el trato súper personalizado y amable, estan súper atentos y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecha con el trato por parte de Campaya, en especial de Fernando. Se pusieron en contacto conmigo enseguida para resolver mis dudas y han sido muy profesionales. Todo está muy claro y bien... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dear Amin,

We are sorry hear this, but we have not been in dialogue with you.

We contacted you earlier today in regards to the cancellation notification to see if we could help you in any way, but we have not heard anything in response from you.

Please respond back to us, so we can help you.

Good day.

Dream holidays with Campaya

I am so happy with my holidays, we stayed in a great house in Malaga. All the process was smooth and the house was very nice and clean. Campaya team was really friendly and helpful and answered all my questions. Highly recomended!

23. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recibí confirmación de la reserva por…

Recibí confirmación de la reserva por mail, cuando llego al establecimiento no estaba la reserva y no tenían lugar. Perdí mucho tiempo.

10. August 2022

Hola Adrian,

Lamentamos que haya perdido el tiempo.

Reservó el 9 de agosto alrededor del mediodía y viajó hacia la casa unas horas más tarde, sin haber realizado ningún pago ni haber obtenido ningún documento de alquiler todavía.

Después de realizar la solicitud de reserva, nuestro socio Belvilla le envió un correo electrónico informándole que se trata de una solicitud en la que el propietario debe aceptarla primero.

Al hacer una reserva en línea, especialmente de última hora, es importante revisar su correo electrónico, ya que nunca será posible llegar a una casa sin pagar primero.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros en el +34 951 12 11 32 o en el correo electrónico support@campaya.es.

Le deseamos un buen día.

Hola

Hola
Deseo que me hablen en castellano

28. Juni 2022

Hola Gemma,

Estamos un poco confundidos acerca de su revisión aquí.

Hemos estado en diálogo con usted por correo electrónico y teléfono desde el 27/6 donde mis colegas españoles han estado hablando con usted solo en español en más de 10 llamadas telefónicas.

Le deseamos un buen día.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se lavan las manos si hay problemas

¿Para que sirve contratar con esta empresa?
Hice una reserva para un familiar que venia a mi boda, al principio te llaman por teléfono y todo bien. Como son intermediarios, los emails de confirmación, contrato y demás te lo envía una empresa extranjera. Resulta que me reclamaron el resto del pago desde la otra empresa y no vi los emails. con más de 30 días antes de la llegada me cancelaron la reserva. Los llamé para explicarles lo sucedido y que entendieran que con todo el lio de organizar la boda se nos había pasado hacer el resto del pago (ya habíamos pagado 195€). la casa aún estaba libre pero no hicieron nada y se quedaron con el dinero. Yo trabajo en el sector y no puedo entender que teniendo mi contacto no hicieran el mínimo gesto de llamar al cliente para reclamarnos el pago y dejaron que la empresa principal cancelara la reserva. Un intermediario (Yo soy intermediario) está para facilitar la relación entre el cliente y la empresa principal, no solo para poner la mano y desentenderse.

16. Mai 2022

Buena tarde Manuel,

Lamentamos que haya tenido una experiencia negativa.

Después de contactar a nuestros socios, nos dijeron que le enviaron varios correos electrónicos en cinco días diferentes. Estos recordatorios fueron los días 5, 6, 8, 10 y 12 de mayo.

Asimismo, hubo un problema con la dirección de correo electrónico, ya que no era la tuya sino la de un familiar.

Debe comprender que una vez que celebra un contrato con una empresa, se aplican las condiciones correspondientes que usted acepta, y esta es una relación formal, por lo que no hay excepciones.

En Campaya siempre ponemos a nuestros clientes primero. En varios casos hemos logrado devoluciones por enfermedad, cambio de trabajo, hospitalización y otras causas, porque están incluidas en las condiciones que protegen al cliente. Pero si no pagó a tiempo, la empresa no se hace responsable de esto.

Esperamos haber aclarado la situación.

Un saludos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No pongo mas estrellas por que no hay…

No pongo mas estrellas por que no hay mas. Me ha gustado mucho la atención del equipo que lo componen y me siento con ellos atendido como si fuesen amigos, es un placer hablar , consultar cualquier duda con ellos. Sin duda un 10.

27. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la primera vez que alquilaba una casa

Es la primera vez que alquilaba una casa vacional con ellos,teníamos miedo que luego no fuera lo esperado y visto en fotos,pero nos llevemos sorpresa porque era mejor de lo que esperábamos,nos encantó la casa,la zona,el pueblo y los alrededores y como no nuestra agente Sarah al igual que los dueños muy atentos y agradables,lo recomiendo y el siguiente año tenemos pensado repetir casa y seguir viendo la zona y alrededores que nos falto por visitar,solo tengo buenas palabras gracias por todo.

2. Dezember 2021

Very good Customer Service

I am the owner of a tourist apartment and I have been looking at several tourist rental platforms and Campaya is the one I liked the most because of the treatment received from the owners area department, which has been great. I didn´t expect such a friendly and helpful response, so I would definitely recommend them to future clients.

1. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención al cliente

Estoy muy contento con el trato que me han dado por parte del servicio de ventas, resolviendo todas mis dudas y con un trato muy amable de Carmen, la persona que nos ha atendido..

27. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los precios que ponen no son los…

Los precios que ponen no son los reales, habia una tasa de 100€ limpieza obligatoria y 7€/dia por suministros. Todo eso deberia quedar includio en el precio final, sino empezarán a cobrarte aparte por las puertas, ventanas y demás...asi no!.

8. Oktober 2021

Hola Diego,

Lamentamos que su experiencia con nosotros haya sido confusa.

Como nuestro representante en español le explicó por teléfono, todas nuestras propiedades están indicadas con el precio de alquiler y antes de llegar a la parte de reserva, todos los costes y servicios adicionales están completamente especificados antes de continuar.

Si podemos ayudarlo a encontrar algo más adecuado ahora o en el futuro, será más que bienvenido y lo ayudaremos de la mejor manera posible.

Saludos cordiales.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr