Camper Markenwelt Bewertungen 7

2,4

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Kompetent aber... überbelastet!? !

„Im Sommer 2025 haben wir nach fast zwei Jahren Wartezeit unseren neu gekauften Camper abgeholt. Eigentlich ist dieses Unternehmen aus unserer Sicht nicht mehr als einen Stern wert. Das liegt jedoch nicht an den Mitarbeitern selbst – das Personal ist freundlich und kompetent.
ABER: Sie sind völlig überlastet, sodass man monatelang auf einen Termin oder eine inhaltliche Rückmeldung warten muss. Die Geschäftsführung reagiert nicht auf Nachrichten.“

1. Juni 2026

unterirdischer Kundenservice

unterirdischer Kundenservice. Haben im April nach einem Werkstatttermin gefragt, da unsere 12 Volt Anlage über den Winter den Geist aufgegeben hat. Ewige EMail hin und herschreiberei und keinen Termin bekommen. Zum Glück eine hilfsbereite Werkstatt gefunden die uns sehr geholfen hat. Herzlichen Dank für nichts

7. Mai 2026

Wohnraum Zusatzheizung funktioniert nicht.

Wohnraum Zusatzheizung funktioniert nicht. Mehrmalige Anfragen (telefonisch und per e-Mail) wurden angeblich an die hauseigene Werkstatt weitergeleitet. Von dort kam jedoch bisher keine Reaktion, trotz Fristsetzung und Hinweis auf bestehendem Gewährleistungsanspruch.
Als Vertragspartner ist der Händler nicht zu empfehlen. Wer ein Pössl Fahrzeug möchte, sollte sich einen anderen Händler suchen.

11. März 2026

Kundenübernahme enttäuschend

Wir haben auf der CMT 2025 einen Pössl Summit so gekauft wie wir ihn wollten zu einem unschlagbaren Preis. Erst an den Verkaufsmodalitäten haben wir erfahren das der Summit bei Berlin abholbereit wäre. Über Garantie, Wartung und Reparaturen haben wir uns noch keine Gedanken gemacht. Mitte Januar habe ich in Metzingen angerufen, dort hieß es ich müsste eine Email zur Kundenübernahme schreiben. Gesagt … Getan. Erst nach der zweiten Email eine kurze plumpe Absage. Kaufe ich ein Auto kann ich es überall zu einem Händler in die Werkstatt geben. Bei Pössl ist das leider nicht so. Auf jeden Fall hat sich für uns Metzingen erledigt

23. Jänner 2026

Katastrophaler Betrieb

Katastrophaler Betrieb. Hat mir ein Wohnmobil übergeben, wo der Spiegel defekt war. Den Defekt hab ich zufällig 5 Minuten nach der Übernahme beim Auftanken des Fahrzeuges bemerkt. Pössl Center Metzingen hat sich Monate geweigert den Spiegel zu ersetzen. Dann hab ich ihn verklagt und Recht bekommen. Gutachter hat festgestellt, dass Spiegelriss mit Sekundenkleber unfachmännisch repariert wurde. Ignoranter Geschäftsführer, hoffentlich geht der Laden zugrunde.

1. Februar 2025

Sehr negative Erfahrung

Sehr negative Erfahrung: Nach Vertragsauflösung haben wir unser Wunschfahrzeug schließlich bei der Konkurrenz gekauft. Vorsicht - negative Rezensionen werden systematisch gelöscht, anstatt dass man an einem besseren Kundenservice arbeitet.

8. August 2024

Eine riesige Enttäuschung

Eine riesige Enttäuschung: Leider erst jetzt, zu lange nach der Gewährleistungsfrist, musste ich feststellen, dass bei meinem vom Pössl Center Metzingen neu gekauften Wohnmobil der Ladebooster fehlt. Entsprechend der von mir bestellten, bestätigten und bezahlten Ausstattung müsste ein Booster eingebaut sein. Meine schriftliche Bitte an das Pössl Center um Rat und Klärung blieb unbeantwortet. Auf meine spätere telefonische Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass mein Schreiben an die Werkstatt weitergeleitet werde. Leider weiterhin ohne Reaktion. Nie im Leben wäre ich auf die Idee gekommen, alle Bauteile des Wohnmobils bei der Übergabe zu überprüfen, da ich kein Fachmann bin und ich mich auf den Händler verlassen habe. Besonders enttäuschend ist das ignorante Verhalten des Pössl Centers Metzingen.

15. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen