une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Problème de mobilhome lors de ma réservation. La personne que j’ai eu au téléphone a su résoudre mon problème et m'a proposé un autre mobilhome. Contente de ce monsieur. Par contre ce matin j’ai eu... Mehr ansehen
Vraiment déçu la personne a souscrit à l’assurance sans m’en parler . Maintenant compliqué de modifier ma réservation. J’ai envoyer un mail . J’attend un retour Reçu mail ce jour la personne a p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.
Kontaktinformationen
Parc Technopolitain Atalante - 7 Allée Metis - Odyssée Bat C, 35435, St-Malo, Frankreich
- 02 23 16 03 07
- contact@camping-and-co.com
- camping-and-co.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super expérience !
Très bonne expérience ! Réservation facile, site clair et service rapide. Je recommande sans hésiter !
Rapide et choix
Tarif intéressant.
Réservation rapide.
Parfait explicite joviale positif
Parfait explicite joviale positif . Concret professionnel
Beaucoup de difficultés pour valider le…
Beaucoup de difficultés pour valider le règlement

Antwort von Camping-and-co.com
Je suis tombée sur une jeune femme Amel…
Je suis tombée sur une jeune femme Amel .tres sympathique qui m a beaucoup aidé car je suis nulle en informatique .voila ma réservation est faite merci à elle
A l écoute très aimable je recommande…
A l écoute très aimable je recommande merci
Très bonne écoute
Très bonne écoute, renseignements très clairs. Juste parfait.
Fluide et efficace
Fluide et efficace. Petit bémol : impossible de trouver où mettre le code promotionnel de 30€ sur ma réservation.
Pouvez-vous agir pour moi?
Agréable
Personne agréable au téléphone et qui conseille bien
Personne très agréable au téléphone
Initialement j’avais vue une annonce…
Initialement j’avais vue une annonce correspondant à nos attentes (2 adultes,1 enfant et 1 chien).
Notre réservation n’a pas pu aboutir à cause de l’age de notre enfant (8 ans) rien d’indiquer dans l’annonce quand a l’age des enfants. Mon fils n’est pas considéré comme un enfant mais un adulte ! De plus, j’ai reçu par mail un code promo de 30€ sans indication minimum de montant. Je n’ai pas pu utiliser ce code promo.
J’espère être contacter par le service client mais je n’y crois pas afin qu’ils m’apportent une solution par rapport au code et à l’annonce qui pour moi est mensongère du fait qu’il n’est pas indiqué l’âge des enfants.
Première expérience auprès de Campi g and Co et res certainement la derniere expérience.
Pour le.moment je ne ferai pas une bonne publicité.
Au plaisir d’en échanger.

Antwort von Camping-and-co.com
Recherche facile sur le site.
Recherche facile sur le site.
Coup de téléphone agréable avec une personne patiente et à l'écoute
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, les explications sont claires et précises.
une hôtesse très a l'écoute, avec une voix chaleureuse
une hôtesse très a l'écoute, tous a était bien détaillé, les question que je me posée, était entièrement répondu
Tres bien conseiller par telephone
Agréable et l'écoute merci
Agréable et l'écoute merci
Réservation été 2026
Ma réservation a été simple et rapide. La conseillère était très sympathique, professionnelle et courtoise. Elle m’a bien renseigné et on a pu effectuer la réservation ensemble. Elle m’a donné toutes les informations nécessaires.
Très gentille la dame au téléphone.
Très gentille la dame au téléphone.
L accueil téléphonique rapide et…
L accueil téléphonique rapide et fiable
Le service et les informations au top
Grand merci a l agent Kenny.
Je trouve ça inadmissible d'imposer un…
Je trouve ça inadmissible d'imposer un montant 7 fois supérieur au Crédit Vacances pour pouvoir utiliser le code promo . Ce montant attribué provient pourtant d'une précédente réservation effectuée. Au final on ne l'utilisera jamais.
Toujours pour inciter à dépensé .
Et pourtant le service client m'avait certifié que je pourrais utiliser ce crédit sans minimum d'achat lors d'une prochaine réservation.
Des escrocs.

Antwort von Camping-and-co.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.