Campz.ch Bewertungen

3,7

Guter Beschrieb der Artikel, gute Artikel, gute Preise, Schnelle Lieferung. Bei den CAMPZ Trekking Stöcke Faltbar schwarz war die Bedienungsanleitung nicht verständlich. Die Abbildungen waren ni... Mehr ansehen

Bestellte Ware kam innerhalb versprochener Frist (über Neujahr!). Retoure funktionierte gut, dürfte vorfrankiert sein zur einfacheren Postaufgabe. Könnte ja etwas an Gutschrift abgezogen werden. Aber... Mehr ansehen

Das auf der Website genannte Lieferversprechen liegt bei 3-5 Arbeitstagen. Wir bestellten eine Kinderjacke - an einem Samstag - im Wissen, dass wir sie eine Woche später am Samstag brauchen. Dazu ka... Mehr ansehen

Gute Preise, gute Produkte aber sehr schlechter Kundendienst. Wenn man ein Problem hat, kann man Campus nur über E-Mail erreichen. Erst Tage später wird man kontaktiert und dann können sie aus "Datens... Mehr ansehen

1. Campingausrüster

Campz.ch wurde dauerhaft geschlossen! Der frühere Online-Shop Campz.ch ist nicht mehr erreichbar und nimmt keine Bestellungen mehr entgegen. Die Marke „Campz“ wird jetzt von Bergfreunde GmbH für Outdoor-Produkte verwendet. Bergfreunde führt den eigenen Online-Shop Berg-freunde.ch als unabhängiges Unternehmen. Für Ihre künftigen Einkäufe von Outdoor-Ausrüstung, Bekleidung oder Schuhen besuchen Sie bitte Berg-freunde.ch. Wir freuen uns, wenn Sie dort vorbeischauen.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles in Ordnung

Guter Beschrieb der Artikel, gute Artikel, gute Preise, Schnelle Lieferung.

Bei den CAMPZ Trekking Stöcke Faltbar
schwarz war die Bedienungsanleitung nicht verständlich. Die Abbildungen waren nicht leserlich. Musste relativ lange testen bis ich diese nutzen konnte.

Sonst alles OK

4. Juli 2023

Wirklich cool

Wirklich cool! Tolle Produkte zu sehr fairen Preisen! Der Schlafsack Duo + Campingstuhl, beide in Aktion! Sind wirklich der Hammer! Der Stuhl war so bequem, dass ich nicht mehr aufstehen wollte und ich war verblüfft, dass so ein günstiger, einfacher Campingstuhl so bequem sein kann. Ich hoffe nur, dass sie auch lange hinhalten. Sie sehen zwar robust aus, aber das merkt man erst, wenn man es ein paar Mal im Einsatz hatte, worüber ich noch nicht berichten kann. Aber ansonsten top! Besten Dank!

1. Juli 2023

VORSICHT!

Diese Firma befindet sich im Ausland und verwendet eine .ch Adresse. Die Bestellung dauerte lange. Zwei Paar Schuhe. Ein Paar musste ich kostenpflichtig (!) zurücksenden. Die Rückzahlung/Vergütung stimmt nicht mit meinem bezahlten Betrag übererein. Hab nur rund die Hälfte erhalten! Reklamationen dauern lange und es kommt immer die gleiche Standard-Antwort: melde dich beim Kundendienst! Im Grunde hab ich doppelt bezahlt: die Rücksendung und einen Teil des Schuhs. Darum VORSICHT. Ein ganz schlechte Erfahrung. Nun muss ich dem ausstehenden Betrag für die Schuhe nachlaufen - ohne Schuhe!

1. Juni 2023

Sehr schlechte bis keine Kommunikation

Ich müsste 2 Bewertungen abgeben:

Der Versand klappt einwandfrei 4Pkt.

Bei Problemen ist die Kommunikation jedoch sehr schwach: wo Fragen platzieren (Kontakt) ist schwer zu finden; wenn gefunden, ausser der automatischen Antwort zum Erhalt, keine Antworten auf Fragen, Reklamationen - bei erneutem Nachfragen 'Stille' max. 2 Punkte.
So werde ich zunächst bei anderen Anbietern schauen gehen.

2. Juni 2023

Lieferverzögerung

Am Tag nach der estellung heisst es, das Paket liegt zur Abholung bereit. Das war vor einer Woche. Status ist noch immer unverändert, obwohl am Artikel steht, dass er innert 3-5 Tagen geliefert wird. Ist doch einfach nur eine Ver arsche!

28. Juni 2023

Ware ist zuerst nicht angekommen

Bestelltes Material sehr lange nicht angekommen. Anfragen per Kontaktformular wurden über 2 Wochen nicht beantwortet. Die Telefonanrufe beim Kundendienst waren aber gut: freundliches und kompetentes Personal. Neu zwei Anrufen wurde das Paket dann neu versendet und kam noch 2 Tagen an.

Ich werde nur noch bei Campz einkaufen, wenn ich das Material nicht dringend benötige und wenn ich mir nicht zu schade bin, mehrmals nachfragen zu müssen...

14. Juni 2023

Erst nach Reklamationen wurde die…

Erst nach Reklamationen wurde die Bestellung Kommentarlos ausgeführt, eine Information an den Kunden, Fehlanzeige.

Eigentlich NULL STERNE !!!

Übrigens ich spreche deutsch und bestelle in Deutschland, was soll das blöde Englisch?

Ach so wichtig sein…

6. Juni 2023

Einwandfrei!

Günstigster Anbieter für gewähltes Produkt. Lieferung hat einige Tage gedauert, aber alles einwandfrei. Gerne wieder!

6. Juni 2023

Hallo meine Erfahrung wahr leider nicht…

Hallo meine Erfahrung wahr leider nicht gut.
1.Lieferzeiten nicht eingehalten ca.zwei Wochen verzögerung
2.Keine Antwort auf meine Fragen.
3.Doppelt so grosses Paket wie der Inhalt.
4.Keine Infomation wann dass Paket ankommt und ankommen ist.
Auf einmahl wahrs bei mir im treppenhaus!!!
Vielleicht kriege ich jetzt eine Antwort.
Mit freundlichen Grüssen M.Wegmann

21. Juni 2023

Nie mehr!

Nie mehr!
2wochen am warten und am Schluss musste ich noch 7.5 fr Zahlen zum zurück senden. Nein danke

27. Juni 2023

Einfach super!

Ich habe beim Campz schon wieder die gewünschte Produkte gefunden die top Qualität sind und schnell geliefert wurden. Preise sind einfach toll! Gerne schaue ich wieder mal vorbei...

7. Juni 2023

Material gut- Kundendienst nicht

Material gut, Lieferzeit wäre auch ok wenn nicht schon nach zwei Tagen die Sendungsverfolgungsnummer bekannt gegeben worden wäre, das Paket aber zwei Wochen lang nirgends registriert war. Kundendienst ist innert nützlicher Frist unerreichbar (2 Wochen, bis Antwort kam).

23. Juni 2023