Sie haben eine beruhigende Wirkung versprochen.War leider nicht der Fall und ich ärgere mich über jeden Cent den ich dafür bezahlt habe MfG Bettina Gutmann
Super schneller Versand, bisher waren alle Sorten sehr gut, es gibt zu jeder Bestellung ein kleines Geschenk dazu und man kann eine neue Sorte testen :)
Dein Onlineshop für preiswerte und legale Cannabis-Produkte. Bei uns findest du die beste Auswahl an CBD, CBG und HHC Blüten!
Weihburggasse 21/13, 1010, Wien, Österreich
- +43 676 6822800
- news@cannabisersatz.de
- cannabisersatz.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand! Super Kapseln. Wirkung sehr antriebssteigernd!
Sie haben eine beruhigende Wirkung…

Sehr engagierter Kundenservice
Sehr engagierter Kundenservice. Hier wird der Kunde noch geschätzt. Zuvorkommende und hilfreiche Mitarbeiter.
Gerne wieder.
Hat alles supergeklappt
Hat alles supergeklappt, die Qualität ist super. Danke, bis zum nächsten Mal.
Gibt nichts zu bemängeln
Gibt nichts zu bemängeln. Alles reibungslos vonstatten gegangen. 1A
Zu teuer für 60 Kapseln a 500 mg
Zu teuer für 60 Kapseln a 500 mg. , also 30 Gramm für 34 Euro mit Versand. Außerdem ist die Qualität des Kratoms nicht gut. Hatte aus anderen Shop weitaus besseres Red Vein zu einem Preis für 200 Gramm für 45 Euro.

Durchgehend TOP - DANKE!
Toller Kundenservice, Transparenz, schnelle Lieferung, nur Top - danke :-)!

Schnelle Lieferung, Produk wie erwartet
Der Versand (nach Deutschland) war super schnell, und das Produkt genauso wie erwartet. Kann den Laden nur empfehlen :)
Toller Service
Toller Service, super Produkte, schnelle Lieferung
Schneller Versand
Schneller Versand, nette Verpackung. Gratis Blüte :) Danke sehr ! 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Weiterzuempfehlen 👍
Angenehmer Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung und beste Qualität der bestellten Ware.

Fruchtig lecker
Das neue CBN Fruit Punch gefällt mir. Sehr fresh & fruchtig + angenehmes Gefühl, auch bei kleinerer Dosierung, was ich persönlich am liebsten habe - das Dröhnen war als Jugendlicher interessant, aber nicht mehr als junger Erwachsener^^
Super Qualität, Preis/Leistung, seriös- 5*****
Verlässliche, schnelle Abwicklung und super Qualität, bei günstigem Preis. Ich habe verschiedene Shops ausprobiert - hier überzeugt die bemerkenswerte Quali und Seriösität bei einem gutem Preis und da gibt es nichts mehr weiter zu sagen, als:
5***** Deluxe
Super Qualität zu noch besseren Preisen
Schnelle Lieferung, makellose Qualität zu einem sehr guten Preis. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.