Captain Frank Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Mehr ansehen

Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Mehr ansehen

Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Ge... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Über Captain Frank

Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte

Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.

Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.

Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Arbeit!

Haben wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Würde ich jederzeit wieder mit euch zusammenarbeiten!

Erwartungen übererfüllt

Hatte zunächst versucht, eine Rückzahlung der Beiträge im Fitnesstudio (Lockdown) direkt zu erwirken, bin jedoch direkt abgewiesen worden. Ich war skeptisch gegenüber dem Angebot von Captain Frank, hatte aber nichts zu verlieren. Letztendlich habe ich durch Captain Frank, eine höhere Rückzahlung bekommen, als zuerst gefordert.

Entspannter Service

Obwohl ich meinen Vertrag nicht finden konnte, hat es das Captain-Frank-Team geschafft, mir die Beiträge fürs Fitnessstudio während des Lockdowns zurückzuholen.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf im gesamten Verfahren. Jederzeit war ein Ansprechpartner für Rückfragen erreichbar. Insgesamt sehr professionell, daher fünf Sterne von mir.

16. November 2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Ich habe mich hinsichtlich der Rückerstattung von zu viel gezahlten Fitnesstudiobeiträgen an das Unternehmen gewandt. Als Jurist hätte ich zwar auch selbst entsprechende Schritte einleiten können, so hatte ich aber faktisch keine Arbeit und habe eine schöne Summe zurückerstattet bekommen.

Das Unternehmen handelte dabei vollkommen selbständig und bedurfte nur minimaler Angaben meinerseits.

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Kontakt war sehr höflich und angenehm.

Klare Empfehlung für jeden, der Gelder an Fitnesstudios entrichtet hat, ohne die Leistung dafür in Anspruch nehmen zu können.

Ich kann Captain Frank sehr empfehlen

Ich kann Captain Frank sehr empfehlen! Ich habe 130 Euro von MC Fit aufgrund der gezahlten Mitgliedsbeiträge während der Lockdowns zurück bekommen.

Es gab jetzt sogar nochmal eine Rückzahlung von knapp 15 Euro. Ohne Captain Frank wäre das nicht möglich gewesen! MC Fit hat sich kein bisschen bewegt!

Top Partner - Top Service

Top Partner um Forderungen/Entschädigungen bei Reiseveranstaltern bzw. Fluggesellschaften zu platzieren und durchzusetzen. Man hat nahezu keinen Aufwand, alles wir einem abgenommen. Innerhalb kürzester Zeit haben wir unsere Ansprüche durchgesetzt. VIELEN DANK!!!

8. November 2022

Jederzeit wieder

Rückflug von Eurowings ohne Angaben von Gründen kurzfristig storniert, Schadensersatz wurde nach knapp 4 Monaten von Captain Frank eingeklagt und in angemessener Höhe überwiesen. Gute und schnelle Kommunikation, 2 mails geschrieben, minimaler Aufwand und mit dem unangenehmen Rest hatte man nichts mehr zu tun. Bin sehr zufrieden

24. Oktober 2022

Zurückerstattung Fitnessbeiträge

Das Captain Frank Team hat mir reibungslos und schnell geholfen die Fitnessbeitrge während der Coronazeit einzuklagen und mir eine sehr faire Summe zurücküberwiesen.
Die Kommunikation hat immer reibungslos funktioniert.
Kann ich nur weiterempfehlen!

10. Oktober 2022

Corona Fitness Beiträge

Captain frank hat meine Fitness Beiträge in der corona zeit bei einem großen Fitness Studio Betreiber erfolgreich ein geklagt und mir zurück erstattet. Klare weiter Empfehlung!

6. Oktober 2022

Schnelle und ausgezeichnete Hilfe

Schnelle und ausgezeichnete Hilfe. Hab von meinem gezahlten Fitness-Studio Gebühren, über den Corona-Lockdown, mehr zurückbekommen als ich gedacht hätte. Vielen Dank an das Captain Frank Team für die Unterstützung!

5. Oktober 2022

Uneingeschränkt weiterzuempfehlende Dienstleistung!

Ich persönlich kann die Dienstleistung von Captain Frank uneingeschränkt weiterempfehlen. Eigene Versuche an meine nicht gerechtfertigt abgezogenen Beiträge über mehrere Monate, blieben leider erfolglos, sodass ich mich an diese Dienstleistung gewendet habe. Die 30 % für Captain Frank sind absolut OK und gerechtfertigt. hat alles super und ohne Probleme geklappt. Ja, es geht um diese eine große Marke an Fitnessstudios... Vielen Dank noch einmal!

30. September 2022

Ich bin überaus positiv überzeugt

Ich bin überaus positiv überzeugt - es wurde alles wie erwartet geregelt, der prognostizierte Ablauf ist exakt eingehalten worden. Vollkommen unkompliziert und zufriedenstellend!

30. September 2022