Der Prozess war überhaupt nicht kompliziert. Ich habe alle erforderlichen Unterlagen eingereicht. Danach hat Carassure alles Weitere übernommen. Es gab keine unnötigen Rückfragen oder komplizier... Mehr ansehen
Ich habe letzten Samstag einen Schaden gemeldet- Am Montag diss es fehlenden Unterlagen eingereicht und heute am Freitag ist das Geld schon auf meinem Konto angekommen 🙏🏻 vielen herzlichen dank
Carassure ist Top. Die Schadensabwicklung unkompliziert. Die Bearbeitung sehr höflich! Ist das zweite Mal, dass ich sie in Anspruch nehmen musste. Vielen Dank nochmal!
Zieht nach Insolvenzantrag ihres Rückversicherers weiter Beitrag ein, ohne Kunden zu informieren. Schickt dummdreist Angebote für das Nachfolgeprodukt ohne ein Wort des Bedauerns über das verlorene Ge... Mehr ansehen
Wir übernehmen Ihre Selbstbeteiligung bis 3.000 € für Mietwagen oder Carsharing oder beides. Einfach online abschließen und 1 Jahr sorgenfrei Carsharing oder Mietwagen oder einfach Beides nutzen. Dabei ist es egal wie oft Sie ein Carsharing- oder Mietfahrzeug nutzen. Sie sind bei jeder einzelnen Anmietung für eine Mietdauer von bis zu 60 Tagen geschützt. Günstiger Jahresschutz ab 54,90 € für Carsharing oder ab 89,90 € für Mietwagen oder als Kombitarif ab 129,90 €. SB-Schutz europa- oder weltweit möglich.
Konrad-Adenauer-Ufer 39, 50668, Köln, Deutschland
- 0221-3909955–75
- info@carassure.de
- carassure.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Carassure hat mir umgehend geholfen, danke
Nach einer Belastung meiner Kreditkarte mit einer relativ hohen Selbstbeteiligung durch Hertz nach einem Kfz-Schaden hat mir Carassure umgehend geholfen. Die Selbstbeteiligung wurde durch Carassure unverzüglich und vollständig reguliert. Mir fällt echt ein Stein vom Herzen! Vielen Dank Carassure.
Schnelle und freundliche Kommunikation
Schnelle und freundliche Kommunikation. Prompte Regulierung.
Schnelle und saubere Regulierung
Schnelle und saubere Regulierung. Anfangs gab es Zweifel, weil ein Dokument von der Autovermietung falsch ausgestellt war, und meine Anfrage erst begründet abgewiesen wurde, aber das hat sich im zweiten Anlauf ohne Probleme geklärt.
Es hat geklappt
Die Erledigung des Schadensfalles und die vollständige Erstattung des Eigenanteils für Schäden an meinem Mietwagen
Schnelle Erstattung
Schnelle Erstattung, toller Kundenservice
Schnelle Bearbeitung.
Ich bin sehr zufrieden. Der Schadensfall wurde samt Prüfung und Bearbeitung in 2 Wochen erledigt. Sehr nette, kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Unkomplizierte Regulierung meines…
Unkomplizierte Regulierung meines Schadens, schnelle Antwort des Unternehmens
Problemlose SB Erstattung bei Kratzer
Ich hatte einen selbstverschuldeten Kratzer im Mietwagen (Bordsteinschramme), weshalb der Mietwagenanbieter fast die gesamte SB einbehalten hat. Ich danke Carassure für die sehr unkomplizierte, persönliche und freundliche Abwicklung per e-Mail.
Zügige Bearbeitung + kompetente freundliche Kommunikation
Zügige Bearbeitung
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service. E-Mail Kontakt sehr professionell und höflich (ohne Geduze). Ich werde Sie weiter empfehlen.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Ich hatte einen kleinen Schaden an einem Mietwagen, der mir gar nicht aufgefallen war. Daher habe ich erst nach Abgabe davon erfahren. Dennoch wurde durch carassure die Sache sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank
Sollte man haben
Ich bin seit mehreren Jahren bei carassure versichert. Niemand verursacht gern Schäden, trotzdem ist es manchmal schnell passiert. Ein platter Reifen und der Selbstbehalt ist fällig.
Mir wurde in jedem Fall kompetent und schnell geholfen. Kommunikation und Regulierung bekommen von mir einen Daumen hoch.
Drei gute Gründe
Hier sind die Gründe, aus denen ich diese Versicherung empfehle:
1. Finanzielle Gründe:
Wenn Sie nur zwei Mal im Jahr ein Auto mieten, haben Sie Ihr Geld wieder raus. Manchmal sogar bei einem Mal im Jahr.
2. Zeitliche Gründe
Sie entgehen dem lästigen und langatmigen Versuch der Autovermieter, ihnen am Schalter eine Versicherung zu verkaufen.
3. Schnelle Schadesabwicklung
Sie haben Ihr Geld postwendend auf dem Konto, wenn Sie die Unterlagen eingereicht haben.
Sehr schnell & unkompliziert die SB reguliert
Ich habe bei einem (recht teuren) Mietwagen eine Felge beschädigt, was ca. 2.700 EUR Kosten nach sich zog, die über die Selbstbeteiligung zu bezahlen waren.
Die gesamte Schadensabwicklung von "Erstmeldung" bis "Geldeingang" erfolgte binnen 10 Tagen.
Der Kontakt war sehr freundlich und ich kann diese SB-Versicherung sehr empfehlen!
Sehr schnelle und unbürokratische Abwicklung
Der Prozess zur Schadensmeldung ist sehr einfach. Einzureichende Informationen wurden umgehend per Email mitgeteilt. Nach Übermittlung der Informationen ging die erstattete SB super schnell auf meinem Konto ein.
Ich muss wirklich sagen, vom Service bin wirklich begeistert.
Unkompliziert und schnell
Bei allem Ärger den wir hatten, war die Abwicklung am Ende wie ein Sonnenschein. Es ging schnell und unkompliziert. Vielen Dank.
Sehr freundliche Abwickluung.
Unser Problem wurde reibungslos, unproblematisch und zügig abgewickelt. Vielen herzlichen Dank.
Sehr schnell
Sehr schnell, sehr unkompliziert, sehr angenehm.
Empfehlenswert
Unkomplizierte Abwicklung des Schadens!
Verlässliche Versicherung
Schnelle Antwort und den vollen Betrag ohne Diskussion erhalten.