Der Prozess war überhaupt nicht kompliziert. Ich habe alle erforderlichen Unterlagen eingereicht. Danach hat Carassure alles Weitere übernommen. Es gab keine unnötigen Rückfragen oder komplizier... Mehr ansehen
Ich habe letzten Samstag einen Schaden gemeldet- Am Montag diss es fehlenden Unterlagen eingereicht und heute am Freitag ist das Geld schon auf meinem Konto angekommen 🙏🏻 vielen herzlichen dank
Carassure ist Top. Die Schadensabwicklung unkompliziert. Die Bearbeitung sehr höflich! Ist das zweite Mal, dass ich sie in Anspruch nehmen musste. Vielen Dank nochmal!
Zieht nach Insolvenzantrag ihres Rückversicherers weiter Beitrag ein, ohne Kunden zu informieren. Schickt dummdreist Angebote für das Nachfolgeprodukt ohne ein Wort des Bedauerns über das verlorene Ge... Mehr ansehen
Wir übernehmen Ihre Selbstbeteiligung bis 3.000 € für Mietwagen oder Carsharing oder beides. Einfach online abschließen und 1 Jahr sorgenfrei Carsharing oder Mietwagen oder einfach Beides nutzen. Dabei ist es egal wie oft Sie ein Carsharing- oder Mietfahrzeug nutzen. Sie sind bei jeder einzelnen Anmietung für eine Mietdauer von bis zu 60 Tagen geschützt. Günstiger Jahresschutz ab 54,90 € für Carsharing oder ab 89,90 € für Mietwagen oder als Kombitarif ab 129,90 €. SB-Schutz europa- oder weltweit möglich.
Konrad-Adenauer-Ufer 39, 50668, Köln, Deutschland
- 0221-3909955–75
- info@carassure.de
- carassure.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Problemlose Abwicklung !
Nach kurzer Prüfung wurde uns der, in Kalabrien entstandene
Mietwagenschaden, umgehend erstattet. Vielen Dank.
Selbstverursachter Schaden am Mietwagen
Ich habe an einem Mietwagen von HERTZ einen Schaden verursacht, wofür ich einen Teil meiner Selbstbeteiligung bezahlen musste. Als ich endlich mal meine ganzen Unterlagen von HERTZ erhalten habe, ging alles schnell. Alles nach Carassure geschickt und nach ca. 1 1/2 Wochen war das Geld auf meinem Konto. Also alles so wie beim Abschluss online versprochen.
Verlässlicher Schutz
Ich nutze die Leihwagenversicherung schon seit vielen Jahren. Nun habe ich sie zum ersten Mal tatsächlich gebraucht, da mir eine Autovermietung einen Schaden angehängt hat. Der Regulierungsprozess ist schnell, strukturiert und auf das Wesentliche reduziert. Volle Weiterempfehlung!
Kündigungsbestätigung
Abschluss der Versicherung sehr einfach und unkompliziert. Nach einem Jahr wurde die Versicherung meinerseits gekündigt - hatte auch keinen Schaden in dem Jahr - deshalb kann ich hierzu keine Erfahrungswerte beitragen.
Kulanterweise hat die Versicherung meine Kündigung angenommen, obwohl nach Berücksichtigung der Kündigungsfrist, die Kündigung 2 Tage zu spät kam. Meiner Meinung nach eine faire Versicherung !
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Ausgezeichnete Versicherungsleistung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Die Regulierung des Selbstbehalts eines Carsharing-Schadens lief ausgesprochen unkompliziert und schnell. Keine drei Wochen nach Einreichung der Schadensanzeige war alles bearbeitet und ausgezaht. Das ist mindestens ebenso lobenswert wie der sehr günstige jährliche Beitrag von Carassure.
Carassure kann ich nur empfehlen !!!
Schnell und unkompliziert
Kratzer am Lack, zeitnahe Bearbeitung
Ich hatte einen Kratzer an einem Mietwagen und musste dafür die Kaution zahlen. Carassure den Fall geschickt, 3 Tage später wurde gebeten noch 2 Dokumente nachzureichen. Diese nachgereicht, 3 Tage später das Geld auf dem Konto.
Ich bin rundum zufrieden.
Sehr schnelle Regulierung und Übernahme…
Sehr schnelle Regulierung und Übernahme der einbehaltenen Kaution der Beschädigung eines Mietwagen auf Mallorca. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Versicherung nur empfehlen.
K.
Schnelle Regulierung
Hatte schon 2 Schadensfälle, die nach dem Einreichen der angeforderten Unterlagen jeweils zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit reguliert wurden.
Versicherung sehr empfehlenswert bei Mietwagenverträgen mit "Selbstbeteiligung"
Achtung!
Achtung!! Wenn man umzieht (aus Deutschland weg) ziehen sie weiterhin Geld ein, wenn es zu einem Schaden kommt, wird der aber nicht übernommen.
Nachdem ich meine original Bewertung hier veröffentlich habe (siehe oben) wurde ich kontaktiert und das Geld wurde doch bezahlt. Eine Woche später kam ein Anruf und ich wurde gebeten, meine Bewertung rauszunehmen oder zu ändern. Ich mache aus einem Stern jetzt 4.
Schnelle und klare Kommunikation
Schnelle und klare Kommunikation. Eine Versicherung, die nicht nur "auf Papier" versichert, sondern es wirklich tut. Die Erstattung des Eigenanteils am entstandenen Schaden des Carsharing-Anbieters wurde nach Bereitstellung aller erforderlichen Unterlagen zeitnah und unkompliziert geregelt.
Carassure ist schnell in der Prüfung
Carassure ist schnell in der Prüfung, präzise in den Angaben, was an Dokumenten notwendig ist, telefonisch gut erreichbar uns immer freundlich im Kundengespräch. Ein Versicherer, der sehr zu empfehlen ist.
Super schnelle und professionelle…
Super schnelle und professionelle Abwicklung
Sehr klar und schnell
Perfekte Versicherung
So muss eine Versicherung sein. Nach dem Einreichen der notwendigen Unterlagen per E-Mail erfolgte die Zahlung innerhalb von nur 8 Tagen. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war äußerst schnell und freundlich. Ich kann carassure mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
5 Tage nach der Abbuchung des…
5 Tage nach der Abbuchung des Autovermieters war die Erstattung auf dem Konto!
Schadenbehebung in Spanien
Super, unkompliziert gelaufen.
Werde Sie weiterempfehlen!
Danke.
Schnelle Abarbeitung
Hatte leider einen Unfall beim Parken und nach dem Unfall der Firma Carassure sofort eine Mail geschrieben. Ein Tag später habe ich eine Rückmeldung bekommen.
Ich musste einige Unterlagen per Mail schicken und es war Alles. Nach ein paar Tagen habe ich das Geld für die Selbstbeteiligung wieder auf dem Konto.
Tolle Versicherung! Muss man empfehlen.