Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Mehr ansehen
I capi di abbigliamento sono ben cuciti e curati nei dettagli, i tessuti di qualità prevalentemente di fibre naturali. Una ricca varietà di modelli, un buon assortimento di colori, che rispondono a s... Mehr ansehen
Capi sportivi ma eleganti, ben tagliati e rifiniti. Occasioni, talvolta da non perdere, consegne puntuali ... Serietà nell'assistenza... Un piacere da inseguire.
Pantaloni jeans di Ottima qualità ,rispettate. perfettamente le misure ed i colori. Confezionati bene ed arrivarti in breve tempo.Rapporto prezzo qualità buono.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Kontaktinformationen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquisto sul sito
Ho ordinato alcuni articoli sul sito e li ho ricevuti in breve tempo. Dopo averli provati ho deciso di cambiare per alcuni la taglia. Ho potuto restituirli spedendoli con una lettera di vettura fornita da Carrera per soli 5 euro e li ho ricevuti di nuovo rapidamente e senza problemi. Anche l'assistenza telefonica e' stata precisa e professionale. Ottima esperienza
ottimo acquisto
ottimo acquisto, il prodotto è perfetto, corrisponde esattamente a quanto pubblicato.
già in passato avevo acquistato CARRERA, ma solo in negozio fisico
Ottimi prodotti
Sito internet ben strutturato, acquisti facili.
Ho acquistato diversi pantaloni, per me e per mio marito, ci hanno sempre soddisfatto pienamente,
tessuti ottimi e ben rifiniti.
Tutto bene riguardo all'acquisto ..
Tutto bene riguardo all'acquisto ... peccato però che un paio di giorni dopo aver comprato sul sito, è arrivata un'offerta di sconto al 50% su tutto ... credo che si potesse avvisare almeno i clienti già registrati ...
Buongiorno,
Buongiorno,
Carrera è un servizio ottimo, rapido e fornitura di materiali di qualità a buon prezzo.
Peccato non ci sia più il punto vendita a Portoferraio!
Saluti
Vesto Carrera da anni
Vesto Carrera da anni, credo sia il massimo come rapporto qualità prezzo.
l'abbigliamento Carrera è di qualità…
l'abbigliamento Carrera è di qualità indiscutibile. il servizio è di altissima qualità. manca solo una app per rendere la consultazione dei capi, più rapida.
Servizio perfetto,: precisi, veloci e puntuali. Ottimo servizio clienti. Lo consiglio! Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
sono stato sempre soddisfatto dei miei…
sono stato sempre soddisfatto dei miei acquisti - la merce ottima - i prezzi anche - la consegna in pochi giorni arriva - ho comprato sempre da tanti anni sul sito e sempre tutto perfetto grazie CARRERA
Prodotti validi e vestibilità perfetta
Ottima qualità
Ottima qualità. Spedizione veloce. Bravi
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione puntuale
Bellissimi e ottimo prezzo...Carrera è …
Bellissimi e ottimo prezzo...Carrera è sempre Carrera
Certezze
Ho la certezza di trovare gli stessi prodotti nel tempo con la stessa qualità
Tutto ha funzionato bene
prodotti di ottima qualità
Compro regolarmente da loro.I prodotti sono di prima manifattura e il prezzo diventa più atraente quando ci sono i saldi.Tempi brevi per la spedizione e prima comunicazione
Materiale sempre di ottima qualità
Materiale sempre di ottima qualità, servizio eccellente, prezzo top
Finalmente ho trovato i pantaloni in…
Finalmente ho trovato i pantaloni in velluto regular che cercavo da molto. Nei negozi son tutti larghi o hanno modelli che non mi piacciono. I pantaloni in velluto Carrera hanno ottimi tessuti e un prezzo davvero competitivo. Consigliatissimi!
Una garanzia
Acquisto prodotti Carrera da quasi 20 anni. E sul sito da circa 10. Sempre una garanzia. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo e disponibili anche per taglie grosse. Utilissimo il servizio di orlo prima della spedizione.
errore di etichettatura?
Nonostante abbia ordinato il medesimo modello già acquistato in precedenza e con tutte le medesime caratteristiche come da etichetta mi è stato recapitato un pantalone dal taglio differente...

Antwort von Carrera Jeans
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.