Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Mehr ansehen
I capi di abbigliamento sono ben cuciti e curati nei dettagli, i tessuti di qualità prevalentemente di fibre naturali. Una ricca varietà di modelli, un buon assortimento di colori, che rispondono a s... Mehr ansehen
Capi sportivi ma eleganti, ben tagliati e rifiniti. Occasioni, talvolta da non perdere, consegne puntuali ... Serietà nell'assistenza... Un piacere da inseguire.
Pantaloni jeans di Ottima qualità ,rispettate. perfettamente le misure ed i colori. Confezionati bene ed arrivarti in breve tempo.Rapporto prezzo qualità buono.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Kontaktinformationen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Pacco arrivato in anticipo escarpe Fantastiche
Pacco arrivato in anticipo e perfettamente confezinato. Le scarpe sono fantastiche, calzano benissimo, e sono comode e calde! Come da descrizione!
Acquisto
Tutto regolare, l'unica nota è che sulle felpe dovreste inserire anche le taglie XXXL
Sito web facile da usare e puntualità…
Sito web facile da usare e puntualità nella consegna ed affidabilità del prodotto ricevuto. Grazie.
Carrera è il top qualità prezzo
Ottimo tutto ok
Ho trovato degli ottimi articoli
Ho trovato degli ottimi articoli, a prezzi competitivi. Il servizio di spedizione mi ha fatto recapitare gli acquisti nei tempi previsti.
Sempre soddisfatto
Acquisto da tempo sul sito Carrera e sono sempre rimasto soddisfatto dell'acquisto. Jeans di ottima qualità ad un prezzo contenuto. Il servizio orlo perfetto.
Azienda seria
Azienda seria, prodotti di qualità e spedizione in tempi corretti.
Questa volta deludente
Mezz'ora dopo aver fatto l'ordine ho inviato un mail per cambiare un articolo.
La risposta mi è arrivata quando avevo il pacco in mano ...

Antwort von Carrera Jeans
Pienamente soddisfatto
Ho sfruttato al volo un buono sconto che mi hanno inviato proprio quando mi serviva un giaccone invernale. Malgrado fosse l'ultimo dell'anno e questo abbia comportato tempi più lunghi per la consegna, è comunque arrivato solo con qualche giorno di ritardo. Ho indovinato la misura e la qualità mi sembra buona: caldo e confortevole, con pratiche larghe tasche. E' quello che cercavo ad un buon prezzo. Non è la prima volta che faccio acquisti sul sito di carrera e mi sono sempre trovato molto bene. Consigliatissimo.
Good quality items ❤️💯
Come sempre servizio inpeccabile
Come sempre servizio inpeccabile, sulla qualità tutto perfetto bellissimi i pantaloni in velluto, sono 40 anni che indosso carrera, sono i miei preferiti. Grazie
Rispondono male ai clienti
Rispondono male ai clienti

Antwort von Carrera Jeans
Rapporto qualità prezzo ottimo
Ho acquistato 5 pantaloni jeans mod.700, 2 invernali (inverno scorso, negozio) e 3 estivi (on-line con orlo di fabbrica). Tutti hanno mostrato un ottimo rapporto qualità prezzo. Ora sto aspettando la consegna di 2 paia di pantaloni colorati in fustagno, sempre mod.700. È proprio vero che la miglior pubblicità è il cliente soddisfatto.
Qualità italiana
Azienda storica italiana che produce capi di buona qualità. Fino ad oggi mi sono trovato bene.
Ottimi prodotti.
Ottimi prodotti al giusto prezzo con consegna in tempi ragionevoli.
Bravi.
Prodotti arrivati in perfette…
Prodotti arrivati in perfette condizione e il servizio ha soddisfatto le mie aspettative.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.