Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Mehr ansehen
I capi di abbigliamento sono ben cuciti e curati nei dettagli, i tessuti di qualità prevalentemente di fibre naturali. Una ricca varietà di modelli, un buon assortimento di colori, che rispondono a s... Mehr ansehen
Capi sportivi ma eleganti, ben tagliati e rifiniti. Occasioni, talvolta da non perdere, consegne puntuali ... Serietà nell'assistenza... Un piacere da inseguire.
Pantaloni jeans di Ottima qualità ,rispettate. perfettamente le misure ed i colori. Confezionati bene ed arrivarti in breve tempo.Rapporto prezzo qualità buono.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Kontaktinformationen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho avuto un problema ma hanno risolto
E’ la seconda volta che compro ma questa volta mi e’ successo un problema: nel pacco che ho ritirato dal punto in post mancavano ben 3 capi su quattro acquistati. IL pacco era perfettamente sigillato e non mi sono accorto di nulla se non quando l’ho aperto. Ho telefonato all’assistenza di Carrara e cordialissimi , mi hanno rassicurato e hanno provveduto nel giro di due giorni a rispedirmi la merce mancante. Sono stati meravigliosi e super professionali. Grazie
Grande cordialità del servizio clienti
Grande cordialità del servizio clienti, in particolare la sig.ra Elena che mi ha risolto una questione al riguardo dell'ordine che avevo fatto e che era stato modificato facendomi perdere i benefici degli sconti. Purtroppo nel corso degli anni ho notato un peggioramento della qualità dei prodotti. Probabilmente in futuro continuerò ad acquistare solo dopo avere visto la qualità dei prodotti negli store.

Carrera è una garanzia
Prodotti molto belli, di qualità, a un prezzo ragionevole, con un po' di attenzione si può godere anche di sconti periodici o di spedizioni gratuite sopra un certo importo, spedizioni che arrivano spesso più velocemente di amazon.
Il corriere GLS non ha consegnato
Il corriere GLS non ha consegnato. Ha dichiarato di non aver trovato nessuno a casa- affermazione assolutamente non vera (ero a casa von servizio fi portineria). Sto attendendo notizie sul pacco. Desidererei vhe mi venisse consegnato a domicilio. Non mi pare corretto che per problemi non imputabili a me io debba rincorrere ciò che ho acquistato e già pagato. Spero in un vostro intervento

PROFESSIONALITA'
SONO SEMPRE PRECISI NELL'ORDINE, HO ACQUISTATO JEANS PER MIO MARITO E SIAMO SEMPRE STATI SODDISFATTI. SPEDIZIONI VELOCI
tutto perfetto
Taglie perfette e prodotti ricevuti…
Taglie perfette e prodotti ricevuti velocemente
Carrera Jeans linea Replica. Esperienza ottima
Ho preso jeans e felpa della linea Replica di Carrera e mi sono trovato subito bene. I jeans sono comodi, e hanno un taglio estremamente giovane. La felpa è morbida ma con una linea pulita che sta bene un po’ con tutto. Li ho usati dal mattino alla sera senza fastidi. Dopo il primo lavaggio è rimasto tutto a posto. Prezzo eccellente per la qualità.
razionalità e concretezza
la razionalità e concretezza sia dello style, sia dei materiali e dei colori.
ho problemi a vestirmi e qui trovo…
ho problemi a vestirmi e qui trovo anche taglie regolari che sono una via di mezzo tra slim e extralarge, quindi per quelli come me, che sono un pò robusti ma non troppo, è una buona cosa, poi quello che ordini arriva regolare, come da descrizione e in più ampia scelta di abbigliamento e taglie.
Perfetto
Comprare online? Si può
Facile fare ordine, consegna nei tempi e prodotti conformi a quanto ordinato. Ho qualche problema con klarna di cui mi sono avvalso per il pagamento.
Cliente da anni
Pantaloni di ottima qualità a prezzo molto conveniente. Spedizione rapida e curata.
Ottimi prodotti
Ho acquistato dei jeans per mio figlio che è vs cliente da anni e avendo modello e taglia non ho avuto alcun problema la consegna è stata rapida e i prodotti ottimi
Jeans per 4 stagioni tendenti più all'estivo
Come specificato nel titolo questi jeans 4 stagioni sono più estivi e non adatti nei giorni leggermente freddi.

Uso da anni jeans Carrera
Uso da anni jeans Carrera
Il mio fornitore di fiducia ha chiuso e mi ritrovavo ad acquistarli in autogrill quando li trovavo…
Trovarli on line e anche in offerta è stato bellissimo!
serietà e competenza
una storica azienda con prodotti di buona fattura sono anni che utilizzo i loro prodotti
Perfetto!
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. I prodotti li conosco già perché se ne fa uso da anni, pertanto ho acquistato ad occhi chiusi. I prodotti sono di qualità e la spedizione, sia come imballaggio si come tempistica, è stata perfetta.
Assistenza e-commerce
Ringrazio per l'ennesima volta il servizio e-commerce per aver risolto in tempi brevi un piccolo inconveniente di spedizione.
Pantalone streStrechch
Pantalone strech, quindi minuscolo e non adatto, anche nella taglia inviatami

Antwort von Carrera Jeans
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.