Casa Tua Italia Bewertungen

1 013
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In neanche due settimane mi ha venduto casa e box .... facendomi ottenere la valutazione richiesta, seguendo passo dopo passo, con professionalità e competenza tutte le fasi della vendita dall'iniz... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Desidero ringraziare il consulente Sig. Fortunato di casa tua Lainate, per la grande professionalità e pazienza che ci ha dedicato x la realizzazione dei complementi di arredo acquistati, tutto ciò... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio molto bello e ordinato, vengo accolto dal direttore Carmelo che dopo una prima indagine conoscitiva mi affida il venditore Alessio, il quale ha saputo consigliarmi, trovando la soluzione più... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Einbaumöbeln

Vom Unternehmen geschrieben

CasaTua, con la sua proposta di arredo, nasce come iniziativa commerciale per chiudere il cerchio all’interno del Gruppo Paterno. Si presenta infatti come anello di congiunzione tra le aziende del Gruppo XLAM DOLOMITI - con la progettazione e la costruzione di case in legno - ed EUROBRICO - con l’offerta di prodotti adatti alla ristrutturazione della propria casa. La catena, nata nel 2016, si è velocemente affermata con successo, diventando in soli 18 mesi un riferimento per il settore dell’arredamento. Le ragioni del successo: elementi di arredo di design italiano, vasto assortimento e qualità.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1 013)

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Completezza ordine e Assistenza post vendita da rivedere

Comprato una cucina...si sono dimenticati il porta posate (ovviamente acquistato) e lo scolapiatti (ovviamente sempre acquistato).
Ho dovuto attendere più di due mesi per ogni accessorio (il secondo non è ancora stato consegnato, nonostante diversi solleciti) inaccettabile. Servizio Qualità pessimo (l'attenzione al cliente è tutta un'altra storia). peccato, la cucina è anche bella

1. Oktober 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Sig.a Malorgio, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Abbiamo preso visione della sua segnalazione e confermiamo di essere a conoscenza del ritardo nella consegna degli accessori acquistati, ritardo che purtroppo dipende dal fornitore e che noi stiamo cercando di gestire il meglio possibile. Comprendiamo il disagio legato ai tempi di attesa, e le comunichiamo che verrà contattata nella giornata di oggi per finalizzare la consegna e chiudere la pratica nel più breve tempo possibile.
Ci teniamo a garantirle il completamento dell’assistenza con la massima attenzione. Siamo comunque lieti che la cucina sia di suo gradimento e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, lo staff di CasaTua

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commesso in negozio gentile e…

Commesso in negozio gentile e disponibile. Organizzazione della consegna ottima, puntuali e chiari. Arrivato ben imballato e pulito, portato al piano come richiesto e montato. Il divano si presenta bene e sembra ben rifinito. Speriamo duri nel tempo. Unica pecca la finta facciata di scontistiche che sembra variare nel tempo ma in realtà costa sempre tutto lo stesso, vabbè lo fanno tutti comunque

17. September 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Nicola, grazie per la recensione rilasciata. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative, sia in termini di prodotto che di servizio. Per quanto concerne le nostre promozioni, siamo a completa disposizione per dissipare eventuali dubbi. Ci teniamo che i nostri clienti siano certi di ciò che acquistano e di come lo acquistano. Speriamo ci sia occasione di accoglierla nuovamente presso i nostri punti vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dovevo fare una cucina su misura un po'…

Dovevo fare una cucina su misura un po' particolare e il signor Riccardo a saputo trovare la soluzione ideale alle caratteristiche della casa! Vasta scelta di mobili ed accessori e il rapporto qualità prezzo è ottimo

18. September 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Sig. Bettega, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato nella nostra proposta la soluzione ideale per una cucina su misura dalle caratteristiche particolari. Mettiamo grande impegno nell’offrire un’ampia gamma di mobili e accessori, così da poter soddisfare le esigenze più specifiche, sempre mantenendo un eccellente equilibrio tra qualità e prezzo. Sapere di aver risposto pienamente alle sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. L'aspettiamo in negozio per nuovi acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho acquistato la cucina completa ....

ho acquistato la cucina completa ..... € 13.000,00 e a distanza di pochi mesi le ante tutte fuori sede... e va bene abbiamo pensato all'assestamento e le abbiamo sistemate..... ma poi dopo nemmeno due anni si lascia andare l'anta che copre la lavastoviglie... la vite è uscita dal compensato. Visto che sono in garanzia chiedo che venga sistemata, attenzione non cambiata ma sistemata! e attenzione mi dicono che devo dare 100,00 euro, anche se in garanzia, il danno lo abbiamo creato noi per un errato nostro utilizzo di apertura.... fatemi capire un anta sia apre e si chiude.....COME PUOI SBAGLIARE! vabbè lasciamo perdere! Sicuramente non li consiglio più! e la professionalità che si trova presso i loro negozi la perdono in queste cose..... pagato dimenticato si dice a casa mia, è anche a CASA TUA!

15. September 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno sig.ra Francullo, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Ci farebbe piacere approfondire quanto da lei segnalato, per verificare quanto intercorso. Siamo a disposizione qualora volesse fornirci maggiori dettagli a info@casatuaitalia.it. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Esperienza inaspettatamente positiva.

Il venditore era preparato, disponibile e cordiale. Il contatto telefonico cordiale e sollecito e la consegna puntuale e rapida nel montaggio. In questo modo è difficile trovare acquirenti scontenti. Bravi tutti

29. August 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Nicola, siamo davvero lieti di apprendere la sua soddisfazione in merito alla sua esperienza d'acquisto. Sarà per noi un piacere condividere la sua recensione con il personale di riferimento. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Casatua Rozzano …

Ho acquistato tutti gli arredi da Casatua Rozzano sono stato seguito da Giuseppe Avellino il quale mi ha consigliato molto bene e mi ha seguito in tutte le fasi con professionalità e cortesia. Mi sono trovato molto bene.

11. Juni 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Marina, la ringraziamo di cuore per aver scelto Casatua Rozzano e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri arredi e il supporto ricevuto in tutte le fasi, dalla consulenza alla consegna. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. L'aspettiamo nuovamente per continuare ad arredare casa! CasaTua Italia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato una camera da letto…

Ho comprato una camera da letto matrimoniale da Casa Tua Ferrara e da li comincia il calvario, per comporre una camera da letto 4 ore impegnato con l'addetto lento come una lumaca, probblemi di accordo per l'appuntamento al montaggio (dopo appuntamento ricambiavano ancora, come avere l'asino legato alla stalla), nel richiedere il finanziamento altri probblemi di capacità, dopo camera montata noto materasso matrimoniale difettato reclamo il difetto e il negozio se ne lava le mani (dice di mandare una e-mail a casa tua trento). il loro dovere te l'ho tramandano, mi e stato detto che se ero una persona di 90 anni l'ho aiutavano io ne ho 62 e "ripeto" il loro dovere l'ho devo fare io. tutto finisce con il tono di voce altissimo tra le parti. Personale non competente e sgarbato, l'ho sconsiglio vivamente

9. August 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Sig. Consiglio, ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo atto delle sue osservazioni sui tempi di composizione dell’ordine e sulla gestione degli appuntamenti, anche se ogni fase di vendita richiede la massima attenzione per garantire che il prodotto e il montaggio corrispondano alle richieste del cliente. Riguardo alle problematiche post-vendita, ricordiamo che la procedura corretta è effettuare la segnalazione direttamente sul nostro sito, nella sezione dedicata al Post Vendita. In questo modo la pratica viene registrata e gestita dal reparto competente, evitando ritardi o mancate prese in carico. Ci rammarica inoltre che il confronto finale si sia svolto con toni accesi: crediamo che il dialogo rispettoso sia sempre la strada migliore per risolvere eventuali criticità. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento, cordialmente lo staff di CasaTua

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arrivato armadio e comò… ante…

Arrivato armadio e comò… ante scorrevoli pessime, comò pessimo montato come da vetrina e subito imbarcato.. fatto il reclamo e dopo un mese arrivano per sostituire il pezzo ma fatto fuori squadra.. peggio di prima.. ogni montatore dice che non è mai successo ma secondo me sono amici di Pinocchio…
Mai più E ripeto mai più!!!!

29. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Sig. Barban, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, non riusciamo a risalire al suo ordine in base al nome utente utilizzato nella recensione. La invitiamo cortesemente a fornirci il numero di contratto o ulteriori dettagli dell'acquisto, così da poter verificare con precisione quanto accaduto e risolvere al meglio la situazione.
Restiamo a disposizione per ogni chiarimento. Cordiali saluti, lo staff di CasaTua Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande competenza e professionalità dell'arredatore che è riuscito a soddisfare ogni richiesta.
Ottima esperienza!

26. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Sonia, siamo davvero lieti di leggere la sua soddisfazione! Speriamo ci sia la possibilità di accoglierla nuovamente in punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono soddisfatta del risultato finale

Sono soddisfatta del risultato finale. Beppe Avellino mi ha seguita con attenzione nella scelta della cucina, consigliandomi bene sia dal punto di vista estetico che funzionale. C’è stato qualche impiccio nella fase post-vendita, ma nel complesso l’esperienza è stata buona

24. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Chiara, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatta del risultato finale e che abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione del nostro arredatore nella scelta della cucina. Ci dispiace per gli inconvenienti riscontrati nella fase post-vendita, e la ringraziamo per avercelo segnalato: lavoriamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio. Speriamo di rivederla presto per nuovi progetti! Cordialmente, lo staff di CasaTua

CASATUA: UN'AZIENDA PER CHI HA VOGLIA DI RISCHIARE

Comprato intero arredo casa (dal bagno, al salotto, dalla cucina alla camera da letto). Ma subito si è visto che tavolo e sedie non erano (per dimensione e colore) come le avevamo immaginate dal catalogo. Impossibile (PER QUESTA AZIENDA, DIVERSAMENTE DA MONDO CONVENIENZA, O DA ARREDISSIMA) fare un cambio (con arredi ancora impacchettati) non è possibile. Ci si chiede perché

7. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Sig.a Negri, siamo spiacenti che la Sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Ci teniamo però a precisare che, come riportato nel contratto firmato al momento dell'acquisto, il diritto di recesso è escluso ai sensi degli artt. 52 e 64 del Codice del Consumo, trattandosi di beni confezionati su specifiche indicazioni del cliente. Le dimensioni degli arredi sono chiaramente riportate nel catalogo di riferimento, e non subiscono variazioni tra la rappresentazione fotografica e la realtà. Comprendiamo che i colori possano rendere diversamente su carta o schermo, ma anche in questo caso si tratta di scelte soggettive che, come indicato nel contratto, non costituiscono motivo di reso o sostituzione. Resta inteso che qualora vi siano difetti o problemi strutturali nella merce ricevuta, forniamo piena assistenza. Se desidera comunque un confronto, può fornirci il numero d’ordine e ci interfacceremo volentieri con il negozio di riferimento per valutare ogni possibile supporto. Cordiali saluti, lo staff di CasaTua Italia

Casa tua Busnago/Rozzano

Mi sono trovata benissimo al negozio di Busnago ( trasferito poi a Rozzano) dove sono stata seguita dall'arredatore Alessio per l'acquisto della cucina. Insieme a Carmelo, mi hanno convinta appena sono entrata ( tant'è che avrei solo dovuto fare un preventivo, invece ho subito ordinato) Ho trovato in Alessio competenza e professionalità. Mi ha seguita passo passo, consigliandomi anche con onestà qualsiasi dettaglio, aggiungendo anche il pezzo non richiesto. Trovo che questo sia sinonimo di competenza. Adesso aspetto di vedere la mia cucina e soprattutto il montaggio, sperando di non dover aggiornare la recensione 😁

12. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Martina, grazie per aver recensito la tua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro più grande successo! Il personale che l'ha seguita nella progettazione del suo arredo sarà certamente felice di leggere quanto da lei riportato. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

acquistato una camera a Rovereto

acquistato una camera a Rovereto. Fantastica e montata meravigliosamente da Falvio. Grazie!!!

6. Mai 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto CasaTua Rovereto per l’arredamento della sua nuova camera. Siamo lieti che il risultato finale sia stato di suo gradimento e che il montaggio, eseguito con cura e precisione dal nostro montatore, abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo sinceramente il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordialmente, lo staff di CasaTua

Personale competente.

Personale competente.
Mobilio di buona qualità !
Soddisfatti

1. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Elisa, siamo davvero lieti di sapere che ha trovato il nostro personale competente e disponibile, e che la qualità del mobilio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio professionale e prodotti all’altezza delle esigenze dei nostri clienti, e sapere di esserci riusciti ci dà grande soddisfazione. La sua fiducia è per noi uno stimolo importante a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto, lo staff di CasaTua

CasaTua Lainate

Ho comprato la cucina e mi sono trovato benissimo, il personale era disponibile, preparato e gentile. Consigliatissimo

5. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Riccardo, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva! Siamo davvero felici di sapere che l'acquisto della sua nuova cucina sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia trovato nel nostro team disponibilità, competenza e cortesia, valori a cui teniamo profondamente e che cerchiamo di trasmettere ogni giorno a chi ci sceglie. Sapere che si è trovato così bene da consigliarci con entusiasmo è per noi la conferma più bella del nostro impegno. Speriamo di rivederla presto in negozio per accompagnarla in nuovi progetti. Cordiali saluti, lo staff di CasaTua

Siamo felici degli acquisti fatti

Siamo felici degli acquisti fatti
Montaggio ok
Consiglio vivamente
A presto

13. Juni 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Roberto, vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza presso CasaTua! Sapere che siete soddisfatti degli acquisti fatti e che il montaggio sia stato eseguito con cura ci riempie di orgoglio. Il vostro entusiasmo e la fiducia che ci dimostrate consigliandoci ad altri sono per noi il riconoscimento più prezioso. Ogni giorno ci impegniamo per offrire soluzioni su misura e un servizio che faccia davvero la differenza, e sapere di aver raggiunto questo obiettivo con voi è una grande soddisfazione. Saremo felici di accogliervi nuovamente in showroom, per accompagnarvi in nuovi progetti. Cordialmente, lo staff di CasaTua

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato con mia moglie per…

Mi sono recato con mia moglie per l'acquisto della nuova cucina nel punto vendita di Torri di Quartesolo, siamo stati eseguiti dall'arredatore Giovanni e dal responsabile del punto vendita
Persone preparate e attente ai particolari
Siamo stati molto soddisfatti inoltre ottimo montaggio da persone efficienti

1. Juli 2025

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Giulio, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così positiva nel nostro punto vendita di Torri di Quartesolo. Ci fa davvero piacere sapere che lei e sua moglie vi siate sentiti seguiti con professionalità e attenzione durante tutte le fasi dell'acquisto, e che il montaggio sia stato all'altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta, e leggere le sue parole ci conferma di essere sulla strada giusta. Saremo felici di accogliervi nuovamente in negozio per qualsiasi altra esigenza futura! Cordialmente, lo staff di CasaTua

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto cucina, negozio san fior due anni…

Acquistata una cucina nemmeno due anni fa e ad oggi ho ancora problemi. I montatori sono dovuti venire due volte a sistemare i tagli sotto la lavastoviglie e l'allineamento delle ante. A distanza di una settimana abbiamo dovuto chiamare il servizio assistenza perché la cappa non funzionava e per sostituirla ci è voluto più di un mese. Dopo circa un anno di utilizzo il rivestimento dei mobili perché si tratta chiaramente di un impiallacciato si sta staccando ed è di oggi la notizia che la lavastoviglie all'interno ha il cestello arrugginito a dodici giorni della scadenza della garanzia. Cucina pagata più di 10.000€ e per la quale non mi hanno nemmeno fornito gratuitamente il portaposate...puah!ditemi voi se ho fatto un affare. Sconsigliato assolutamente

12. Juli 2024

Antwort von Casa Tua Italia

Buongiorno Angy, ci dispiace sinceramente leggere quanto riporta. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e siamo rammaricati che nel suo caso ci siano stati degli inconvenienti. Purtroppo, da quanto riportato non riusciamo a risalire al suo ordine né ad associare con certezza il caso specifico. Le chiediamo cortesemente di inviarci maggiori dettagli (come numero d’ordine o intestatario dell’acquisto) all’indirizzo info@casatuaitalia.it, così da poter approfondire quanto accaduto con l'ufficio di competenza. Siamo a disposizione per ogni chiarimento e restiamo in attesa di un suo riscontro per poterla assistere al meglio. Cordiali saluti, lo staff di CasaTua Italia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr