Ich war überrascht, wie fundiert und freundlich Herr Östreicher war. Er hatte immer Geduld und konnte alle Fragen, die ich im Vorweg hatte, klären. Nun bin ich begeistert, Top Mentoren für die nächste... Mehr ansehen
Eine wichtige Etappe auf unsere Reise in finanzielle Fülle. Ich bin Oktober 2020 in das Mentoring gestartet und dort nach einer gewissen Eingewöhnungszeit gut angekommen. Das Programm ist für mich ein... Mehr ansehen
In dem Programm wird man mit vielen Finanzthemen vertraut gemacht, die man vorher gar nicht kannte oder mit denen man sich nur rudimentär beschäftigt hat. Die Klassenstruktur sorgt für gegenseitige Un... Mehr ansehen
Kennst Du diese Ausgangssituation? Viele Menschen wünschen sich finanzielle Unabhängigkeit für: mehr wertvolle Zeit mit der Familie, Freunde oder für Dich selbst den etwas anderen Traumurlaub ein außergewöhnliches Hobby das ideale Haus, den perfekten Wohnort oder die besondere Einrichtung den einen ganz bestimmten Herzenswunsch oder was ist Dein Wunsch? Doch viel zu oft werden Tun – Der einzig wahre Schlüssel ist es, Dich in die Umsetzung zu bringen. Alles fällt und steht mit DEINER Handlungskompetenz. Das bedeutet, wir bringen Dir nicht nur vieles über Finanzen bei, sondern wir nehmen Dich an die Hand, begleiten Dich PERSÖNLICH und KOMPETENT während der gesamten Ausbildung. Das ist das Geheimnis unserer Community. – Wir sind für Dich da.
Regensburger Str. 75, 92421, Schwandorf, Deutschland
- 01773103207
- info@cashflow.ag
- cashflow.ag
Das haben sich andere Leute angesehen
Jedem
Jedem, der seine Finanzen selbst in die Hand nehmen möchte, kann ich die Cashflow AG nur ans Herz legen. Vor allem der individuelle und persönliche Kontakt bei Fragen und Schwierigkeiten, hilft einem sehr den Einstieg und das Zurechtfinden im v.a. am Anfang doch sehr komplexen Thema.
Man bekommt sehr viel Wissen vermittelt…
Man bekommt sehr viel Wissen vermittelt und wird nach und nach hineingeführt in das Thema Finanzbildung.
Es werden extrem viele Themenbereiche abgedeckt.
Ich kann die Cashflow Ag jedem empfehlen, der seine Finanzielle Freiheit selbst in die Hand nehmen möchte!
Ich kann die Cashflow.AG und vor allem…
Ich kann die Cashflow.AG und vor allem ihr Coaching nur weiterempfehlen. Es ist eine tolle Community mit Menschen, die dieselben Ziele wie man selber verfolgen bzw. schon erreicht haben. Was mir besonders gefällt ist, dass man von Null startet und step by step lernt, wie finanzielles gesundes Wachstum funktioniert. Es macht nun endlich Spaß sich mit seinen Finanzen auseinanderzusetzen - was ich die letzten Jahre stets vor mich hergeschoben habe und nie in die Umsetzung gekommen bin. Ich bin noch mitten drin im Coaching, aber die bisherigen, nicht nur finanziellen Fortschritte, sondern auch die persönliche Weiterentwicklung ist top und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit der Cashflow.AG.
Meine Erfahrungen
Sehr vielfältiges Programm
Ständige Unterstützung durch das CashflowTeam, du fühlst dich gut aufgehoben
Du kannst jederzeit mit einer Frage an sie herantreten und die Antwort lässt nicht lange auf sich warten
Sehr gute TeamCalls mit anderen Teilnehmern mit denen du dich austauschen kannst
Viele Bonis im Professional

Die 3 sind einfach klasse
Die 3 sind einfach klasse! Geballtes Wissen, gepaart mit Humor und zur rechten Zeit auch mal ein Tritt in den Allerwertesten.
Du willst deine Finanzen in den Griff bekommen? Dann bist du hier richtig!
Wie nehme ich meine Finanzen in die…
Wie nehme ich meine Finanzen in die eigenen Hände und weiß dann auch was ich tue oder tun könnte? Das lernst Du hier auf kompetente, sehr sympathische und persönliche Art und Weise gemeinsam mit Gleichgesinnten.
Aus eigener Erfahrung kann ich das sehr empfehlen, wenn man bereit ist, selbst aktiv zu werden und umzusetzen zu wollen!
Game-Changer
Durch die Cashflow AG habe ich nicht nur gelernt, meine Finanzen in den Griff zu bekommen und den Weg zur finanziellen Freiheit zu bestreiten. Ich habe viel über mich gelernt und durfte mit einigen Glaubenssätzen brechen, um mich weiter entwickeln zu können.

Deine Finanzen in deinen Händen
Deine Finanzen in deinen Händen Und hier wird dir beigebracht wie du das anstellst. Das ganze super kompetent und verständlich erklärt.

Antwort von CASHFLOW.AG - Akademie für Finanzbildung GmbH
Finanzielle Kompetenz - es ist nie zu spät etwas dafür zu tun
Seitdem ich bei der Cashflow AG dabei bin, hat sich mein Denken über Geld und Finanzen extrem gewandelt. Die Mentoren Matthias, Sonja und Daniela haben mir meine Ängste und undienlichen Glaubenssätze aus der Kindheit genommen. Mit ihrem umfangreichen Wissen und ihrer Leichtigkeit motivieren sie mich dran zu bleiben. Das ein oder andere habe ich schon zu Schulzeiten gehört, doch nie umgesetzt. Finanzen liefen immer nebenher. Mein Interesse dafür wurde damals nicht entfacht und aufgrund Unwissenheit, welche Möglichkeiten es für mein Geld gibt, habe ich lediglich die klassischen Dinge unternommen. Nun lerne ich welche Vielfalt es an Möglichkeiten für mein Geld gibt. Ich werde zunehmend sicherer und weiß, von den Dreien bekomme ich immer Unterstützung. Der Austausch in meiner Klasse, die 14-tägigen Klassentreffen mit den Mentoren und die gesamte Community bringen mich auf jeden Fall weiter. Sehr wertvoll.
Ich kann die Cashflow AG nach einen halben Jahr absolut empfehlen. Denn es ist nie zu spät die eigene finanzielle Kompetenz zu erweitern.
Absolut Top!
Vielen Dank an Matthias, Sonja und Daniela!
Ich bin im dritten Jahr der Cashflow Ausbildung und werde immer demütiger! Oh mein Gott, was ich alles nicht wusste und auf einmal weiss, ist unfassbar und was man sich alles niemals zugetraut hätte und mit Hilfe der Mentoren und der Klassenkameraden und klassenübergreifenden Kameraden doch hinbekommt, ist für mich das grösste Geschenk!
Ihr seid nicht nur kompetent und habt Track Records, ihr seid auch Menschen, mit denen man jede Menge Spass machen kann und das führt in Kombination dazu, dass ich die Sache mit Freude und Leichtigkeit zu Ende bringen kann!
(aber eigentlich darf es ruhig noch etwas dauern, der Weg ist so schön, den ich am Ziel sowieso vermissen würde!)
Mit Euch schaffe ich das! Tausend Dank!!!
Eure Alexandra
Game Changer Cashflow.AG / I LOVE IT
Ich bin seit 2 Jahren ein Mitglied der Cashflow Comiunity, und seit dem hat sich in meiner finanziellen Situation einiges sehr stark verändert, ich kann es jedem nur sehr sehr empfehlen sich um seine Finanzen zu kümmern, da es ein Thema ist das einem ja jeden Tag umgibt.
Mit Hilfe meiner Mentoren konnte ich es schaffen in 2 Jahren einen Edelmetall Bestand sowie Aktien und Cryptowährungen in meinen Depot aufzubauen.
Mein finanzielles Wissen baue ich täglich aus um die finanzielle Freiheit zu erlangen und nicht mehr täglich im Hamsterrad laufen zu dürfen.
Ich danke meinen Mentoren Matthias, Sonja und Daniela für alles was ich bisher lernen und auch erleben durfte / Mastermind / Cashflow Abende usw.
Vielen vielen Dank Beste Grüße Florian Klemmer aus Rott am Inn
Coole Einführung
Mentoren:
Matthias, Sonja und Daniela sind die besten Mentoren die man haben kann! Sie sind immer erreichbar und man kann ihnen jeder Frage stellen.
Die Drei lehren nur das was sie selber anwenden.
Kurs:
Der dreijährige Kurs beschäftigt sich mit allen möglichen Anlagetypen.
Der Kurs beginnt mit einem Präsenzwochende an dem man seine Klassen kennenlernt und den ersten Input bekommt. Danach geht es weiter mit zweiwöchigen digitalen Klassensitzungen in dem man Wissen vermittelt bekommt Hausaufgaben bespricht und Fragen stellen kann.
Ich bin jetzt seit 4 Monaten dabei, deshalb kein ich leider nicht mehr Eindrücke schildern.
Finanzielle Weiterentwicklung auf sehr hohem Niveau
Ich bin seit 2021 mit der Cashflow AG unterwegs und durfte dort mit den drei Mentor*innen den Umgang mit den verschiedensten Finanzsystemen und Asset-Klassen erlernen.
Zudem habe ich durch die Cashflow AG ein Gefühl für meine finanzielle Lage bekommen und dadurch meine Situation durch finanzielle Intelligenz erheblich verbssert. Vielen dafür.
Eine absolute Empfehlung!
Ich bin seit Beginn der Cashflow AG mit dabei und bereue diese Entscheidung keine Sekunde.
Ich habe in meinem Leben schon viele (finanzielle) Weiterbildungen in unterschiedlichen Kostenkategorien besucht, wodurch ich mir einen gewissen Erfahrungswert aufgebaut habe. Aus diesem Grund kann ich sagen, dass das „Preis-Leistungs-Verhältnis“ für mich in dieser Community extrem positiv ist und viele ähnliche Mentorings in diesem Bereich sowohl preislich, als auch inhaltlich nicht mithalten können.
Ich möchte hier gerne teilen, was das Programm für mich nicht ist und was es für mich ist:
Es ist KEIN Kurs zum „schnell reich werden“ und die Mentoren sind auch KEINE „Übermenschen“, welche keine „Fehler“ in ihrem Leben gemacht haben. Viel mehr, kann man hier von gemachten positiven und negativen Erfahrungen profitieren, ohne die negativen Erfahrungen selbst erleben zu müssen.
Dafür erhält man eine solide „Ausbildung“ als Investor und entscheidungswichtige Informationen zu sehr vielen Assetklassen. Falls man sich dann in einer dieser Anlageformen noch weiter spezialisieren möchte, bekommt man ebenfalls sehr zweckmäßige Hilfestellungen, bzw. weiterführende Empfehlungen.
Darüber hinaus stehen die drei Mentoren konstant mit Rat und Tat zur Seite. Wenn es Herausforderungen auf dem eigenen Weg gibt, kann man sich jederzeit einen persönlichen Gesprächstermin ausmachen und die Mentoren unterstützen bei der Lösungsfindung. Hier kann immer konstruktives Feedback erwartet werden und keiner wird enttäuscht.
Des Weiteren hat die Community einen Nährwert in sich. Der Austausch mit Gleichgesinnten lässt sich mit Gold nicht aufwiegen und alle können hier voneinander lernen. Gefühlt bekommt man umso mehr zurück, je mehr man sich einbringt, ganz nach dem Motto „Geben und Bekommen“. Hier steht das gemeinsame Wachsen im Vordergrund, welches auch durch die Mentoren gefördert wird.
Unterm Strich lässt sich zusammenfassen, dass durch die Cashflow AG ein gangbarer Weg zur finanziellen Unabhängigkeit aufgezeigt wird, welcher dann von jedem individuell, oder in einer zielgerichteten Gemeinschaft, verfolgt werden kann. Tipps aus der Praxis und Unterstützung bei der Umsetzung sind ebenfalls inbegriffen.
Wer sich persönlich in diesem Bereich weiterbilden möchte, kann mit diesem Mentoring nichts falsch machen.
Vertrauen in Perfektion
Ich bin dankbar dafür, an meiner Seite drei sehr kompetente Mentoren zu haben, die einem genau das vorleben, was man selbst erreichen möchte: Die finanzielle Freiheit! Mit ihrer Hilfe bin ich überzeugt davon, es auch definitiv zu erreichen. Wichtig ist mir hier vor allem Vertrauen und dieses wird mir hier zu 100% gegeben. Es ist immer Verlass auf Alle und ich kann jederzeit mit all meinen Herausforderungen auf sie zugehen. Die finanzielle Bildung kommt hier natürlich nicht zu kurz. Ich kann die Cashflow.AG nur weiterempfehlen und danke Euch liebe Daniela, Sonja und lieber Matthias, dass ich Euch an meiner Seite habe und ich immer mit Euch rechnen kann. Euer Johannes
Finanzbildung mit Umsetzungsgarantie
Finanzbildung in der Theorie, bekommst du heute an jeder Ecke angeboten und ich habe davon viel gesuchtet, sei es bei Youtube oä. Kanäle.
Doch die Finanzbildung in der Cashflow.AG ist anders.
Hier bekomme ich nicht nur die Theorie, hier bekomme ich die Mentoren zum Anfassen --> egal was ich für ein Thema habe und sei es auf der menschlichen/sozialen Ebene --> die Mentoren sind zur Stelle.
Wie ich schon schrieb, hier geht es nicht nur um die Theorie --> hier wird zusammen Investiert, hier wird zusammen Gelernt, hier geht es in die Praxis, in die Umsetzung. --> Denn genau das macht den Unterschied: das TUN.
Eins wird hier groß geschrieben bei der Cashflow.AG --> Von Mensch zu Mensch, nicht per Videoaufnahme oä, keine Versprechen mit wertlosen Worten oder Abzocke.
Ich bin kein Mensch des langen Schreibens und der richtigen Worte finden, doch hier gebe sehr gern auch mal eine Bewertung ab.
Vielen lieben Dank ans Team der Cashflow.AG, Eurer Mario

Antwort von CASHFLOW.AG - Akademie für Finanzbildung GmbH
Mit der CF.AG habe ich die Möglichkeit…
Mit der CF.AG habe ich die Möglichkeit gefunden, das nachzuholen, was mir in der Schule nicht gegeben wurde, finanzielle Bildung. Wie viele andere habe auch ich versucht, mir dieses im Alleingang anzueignen. Dabei war ich allerdings auch sowohl mit meinem Schweinshund und meinem dazu negativ eingestelltem Umfeld allein, als auch allein ohne Mentoren, die bereits dort sind, wo ich hin will und mich persönlich auf diesem Weg begleiten.
In der CF.AG habe ich nun eine Gruppe von Menschen mit gleichem finanziellem Bildungswunsch und eine sich unterstützende Community gefunden sowie Menschen, die mich, uns durch den Finanzdschungel führen und uns das nötige KnowHow für die eigene finanzielle Entwickling vermitteln. Mentoren, die die Tiefen und Höhen durchlebt und erfolgreich die Gipfel erklommen haben.

Antwort von CASHFLOW.AG - Akademie für Finanzbildung GmbH
Mit Schwung die Komfortzone verlassen…
Mit geballtem Input die Komfortzone verlassen, über seine Grenzen gehen, seinen Geist erweitern und neue Perspektiven erkennen mit Mentoren und Menschen, die achtsam und respektvoll deine Persönlichkeit wahrnehmen und achten.

Antwort von CASHFLOW.AG - Akademie für Finanzbildung GmbH
Echt, Authentisch, Vorbildlich und Herzlich...
Allein schon nach einem Drittel der Zeit bin ich im Bereich des finanziellen IQ sehr weit gewachsen und konnte vieles aus den ganzen Learnings verwenden und umsetzen. Ich fühle mich viel sicherer und bleibe entspannt, wie auch immer sich die Märkte entwickeln...Dabei trägt auch die Community und das "Gemeinsam-Gefühl" sehr zur Motivation und der Freude am Thema Finanzen bei, habe ich so vorher nicht erlebt, trotz 20 Jahren Finanzdienstleistung. Und mir fehlten einige Basics, die ich mir dank der einfachen und direkten Kommunikation und Betreuung recht schnell aneignen und auch in die Umsetzung bringen konnte. Freue mich auf die verbleibende Zeit und die weiteren Erfolge. Passive Cashflow is growing.... auf in die finanzielle Unabhängigkeit.

Antwort von CASHFLOW.AG - Akademie für Finanzbildung GmbH
Das Programm für den Weg zur finanziellen Freiheit.
Vor 1,5 Jahren habe ich mich auf die Reise mit der Cashflow AG gemacht um an meiner finanziellen Freiheit zu arbeiten.
Fundiert werden die einzelnen Assetklassen Schritt für Schritt in regelmäßigen Klassenmeetings erarbeitet, Fragen beantwortet und auf die individuelle Situation des einzelnen eingegangen. Mit Rat und Tat wird man auf seiner Reise unterstützt ausgehend von einer Standortbestimmung mit anschließendem Strategiegespräch.
Durch den Austausch in der Klassengemeinschaft entwickelt sich sozusagen Schwarmwissen. Früher wusste ich oft nicht wohin mit meinen Fragen in finanzieller Hinsicht. Hier habe ich eine Gemeinschaft gefunden, in der man sich gegenseitig unterstützt und Wissen austauscht, weitere Aspekte und Ansichten auf ein Thema bekommt und so viel zielgerichteter und fundierter seine Entscheidungen treffen kann.
Ich bin froh die Cashflow AG gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen.