Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und viel gelernt. Es wurde optimal auf meine Schwierigkeiten eingegangen. Alles sehr seriös und struktu... Mehr ansehen
Kann das Programm wirklich jedem empfehlen, der sich für das Thema Optionen interessiert – egal, ob man kompletter Anfänger ist oder schon etwas Erfahrung mitbringt. Kevin erklärt alles super verst... Mehr ansehen
1:1 Mentorings, in denen Du lernst einen laufenden Cashflow auf Aktien zu erzielen.
Heilbronnerstraße 150, 70191, Stuttgart, Deutschland
Ich war vor dieser Schulung in einer Schulung zum Thema Aktien-Trading bei einem sehr großen Anbieter. Im Vergleich muss ich sagen, dass mir die Schulung bei Kevin wesentlich besser gefällt, da er in den Mentoring Sessions individuell und geduldig auf mich und mein eigenes Lerntempo eingeht. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben, und bin außerdem sehr froh über die Schulungsvideos, die mir auch nach dem Ende der Schulung weiterhin zur Verfügung stehen werden. Sehr komfortabel ist auch die Tabelle für das Trading-Journal oder auch die Layoutdatei für die TWS, ebenso wie die Aktienvorauswahl. Kevin ist jederzeit offen dafür, Fragen zu beantworten, sogar außerhalb gängiger Zeiten über Whatsapp.
Ich kann mich nur bedanken und wünsche Kevin weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit seinem Mentoring.

Antwort von Option Wohlstand
Eine rundum positive Erfahrung! Die Lernvideos sind didaktisch hervorragend aufgebaut und ermöglichen eine effektive Selbstschulung. Dazu kommt eine außergewöhnlich freundliche, liebevolle und motivierende Unterstützung. Fragen werden geduldig beantwortet und man fühlt sich wirklich ernst genommen. Absprachen sind klar, verbindlich und absolut zuverlässig – Pünktlichkeit ist hier selbstverständlich. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Antwort von Option Wohlstand
Das Training zum Optionshandel ist sehr zu empfehlen. Die zur Verfügung stehenden elektronischen Unterlagen und das 1:1 Mentoring von Kevin unterstützen Trading-Neulinge im Optionshandel optimal. Alle relevanten Themen werden verständlich erklärt und man wird sehr schnell befähigt über eine Übungsphase im Paper-Trading in den Live-Handel mit Optionen erfolgreich einzusteigen. Kevin agiert beim Mentoring sehr kompetent und seriös. Das Training mit Ihm hat mir sehr geholfen und natürlich auch Spaß gemacht. Daher von mir eine absolute Empfehlung, für Jemanden, der sich in den Optionshandel einarbeiten möchte.

Antwort von Option Wohlstand
Ich bin jetzt fünf Monate im Coaching und fast am Ende und wollte schon mal meine Bewertung hier lassen. Ich bin mehr als begeistert von dem ganzen Aufbau der Coachings. Ich habe das Gefühl Kevin hat einfach an alles gedacht. Wenn ich Fragen hatte, dann hat es nie länger als 24 Stunden gedauert, das ich eine Antwort bekomme. Trotz Urlaub oder Wochenenden. Ich habe den Handel mit Optionen vorher nie verstanden, bis ich sein Buch gelesen habe und ab da an, bis heute, bin ich Feuer und Flamme für dieses Thema. Kevin erklärt so gut, dass es ein Kind verstehen könnte. Natürlich kommt es drauf an mit welchem Kapital man startet, aber ich habe meine Investition in das Coaching innerhalb von einem Monat wieder raus gehabt. Ich schätze es auch sehr, dass Kevin keinen "high risk" Trade lehrt oder empfiehlt. Alles im Allem eine 100%ige Empfehlung von mir!!!

Antwort von Option Wohlstand
Tolles Einzelcoaching mit wichtigen Infos, Details, Tipps, Umsetzungsfahrplan zum unfallfreien Handel mit Optionen. Sehr zu empfehlen.

Lieber Kevin
Ich möchte mich herzlich für den Untericht bei dir zu bedanken. Ich schätze besonders, dass du mit mir geduldig warst und auf einfache Weise zu erklären hast. Es war immer sehr gut verständlich,und ich hatte das Gefühl wirklich etwas zu lernen.

Antwort von Option Wohlstand
Kevin erklärt alles super verständlich und strukturiert. Besonders gut fand ich, dass der Aufbau des Programms Schritt für Schritt erfolgt, sodass man nie das Gefühl hat, überfordert zu sein. Außerdem ist der Support richtig schnell und hilfreich – man bekommt immer zeitnah Antworten auf seine Fragen.
Das Mentoring macht einfach Spaß, weil Kevin eine sehr angenehme, motivierende Art hat und man merkt, dass er wirklich will, dass die Teilnehmer das Thema verstehen und erfolgreich werden.
Für mich war es auf jeden Fall eine lohnende Entscheidung!

Antwort von Option Wohlstand
Ich habe mich nach der Ausbildung bei Sebastian Legrand für einen Vertiefungskurs bei Kevin entschieden. Die Ausbildung ging 6 Monate und war eine Mischung aus Kurs und Einzelcoaching.
Besonders gut fand ich das Einzelcoaching. Im Gegensatz zu Gruppensitzungen mit Teilnehmern auf unterschiedlichem Wissensstand konnte ich hier meine eigenen Fragen stellen. Das hat mir sehr geholfen, mein Wissen zu vertiefen.
Die Inhalte waren Grundlagen, Strategien und Risiko-Management. Außerdem gab es ein Tool zur Auswahl und Optimierung von Credit Put Spreads sowie eine Web-Anwendung zur Erfassung von Options- und Aktiengeschäften. Alles war verständlich erklärt und logisch aufgebaut. Wenn ich etwas nicht gleich verstanden habe, konnte ich es in den Einzelsitzungen nachfragen.
Die Erreichbarkeit war super – per WhatsApp habe ich schnell und ausführlich Antworten bekommen. Eine Community habe ich nicht genutzt, aber die individuelle Betreuung war für mich das Wichtigste.
Fazit: Sehr gutes Coaching, praxisnah und individuell. Ich konnte mein Wissen deutlich erweitern und kann es klar weiterempfehlen.

Antwort von Option Wohlstand
Gleich vorweg: Das Mentoring mit Kevin ist SEHR zu empfehlen.
Die 6-monatige "Ausbildung" ist unterteilt in vielen Webinaren und 1:1 Mentoring mit Kevin persönlich.
Die Webinare sind gut verständlich und systematisch aufgebaut. Themen wie der Umgang mit der TraderWorkStation, Chartanalyse, Optionsstrategien, Reparaturmaßnahmen, um nur einige zu nennen, werden ausführlich erarbeitet. Zu gegebener Zeit wird ins Paper Trading eingestiegen. Die eigenen Trades werden dann ausführlich gemeinsam analysiert, und ggfs. korrigiert.
Auch nach einem harten Arbeitstag sind die 1:1 Sessions eine Freude und keine Last.
Nicht zuletzt aufgrund der ruhigen und angenehmen Art Kevins.
Ich fühle mich jetzt nicht mehr als (mehr oder weniger) Anfänger, sondern bin in der Lage, eigenständig Trades durchzuführen. Das Prinzip des Optionshandels, insbesondere der Stillhaltergeschäfte, konnte ich nicht nur erlernen, sondern auch verstehen und erfolgreich umsetzen.
Empfehlenswert ist das Mentoring für Jedermann, insbesondere für ambitionierte Anfänger. Auch ohne Vorkenntnisse.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die 6-monatigen Ausbildungsinhalte bauen sehr gut und übersichtlich aufeinander auf. Es werden viele Aspekte und auch Optionsstrategien behandelt was ich nicht erwartet hätte. Ein großer Vorteil ist die Erreichbarkeit sowie das persönliche 1:1 Mentoring bei dem sämtliche Fragen gestellt werden konnten. Kevin hat sich mit seiner sympathischen Art auch immer die Zeit genommen um für das Verständnis Fragen in der Tiefe zu beantworten. Vielen Dank.

Antwort von Option Wohlstand
Früher war für mich der Optionshandel ein No-Go. Dank Kevin und seiner Expertise habe ich nun aber den Optionshandel vereinfacht und verständlich übermittelt bekommen.
Besonders Top finde ich die 1 zu 1 Meetings und der schnelle Support per Whatsapp.
5 Sterne und 100% Weiterempfehlung von mir.

Antwort von Option Wohlstand
Kevin habe ich als 1:1 Umsetzungs-Mentor in seiner sympathischen geduldigen Art sehr zu schätzen
gelernt, der sich auf sein Gegenüber hervorragend einstellt. Als komplett Unerfahrene im
Börsenhandel und Seniorin ist es ihm gelungen, mir Börsenwissen solide zu vermitteln und
darüber hinaus mich zum aktiven Handel mit Optionen hinzuführen. Mir hat es große Freude bereitet
von ihm zu lernen.
Das Webinar ist logisch aufgebaut, die Präsentationen der Inhalte sind anschaulich. Aufkommende
Fragen werden sofort kompetent und verständlich beantwortet, können aber auch im
Nachhinein per WhatsApp gestellt werden.
Zu den einzelnen ca. einstündigen Sessions, deren Terminierung online und passend zum eigenen
Zeitplan gebucht werden, gibt es adäquat ausgezeichnete Materialien, die jeweils online
freigeschaltet werden. Sie ermöglichen mit ihren detaillierten Handlungsanweisungen ein gründliches
Nacharbeiten der besprochenen Themen im eigenen Lerntempo. Gut ist, dass das reichhaltige
freigeschaltete Material dem Lernenden auch nach Beendigung des Lehrgangs als Nachschlagewerk
erhalten bleibt.
Beim Paper Trading geht der Mentor kleinschrittig vor und setzt die grundlegenden Strategien
gemeinsam mit dem Lernenden um. Mir sind die exzellent vom Mentor erstellten Anleitungen im
Online-Bereich zum selbständigen Realisieren der Strategien eine große Hilfe. Sie bieten Orientierung
beim Aufsetzen eigener Trades. Ebenfalls hilfreich sind die zur Verfügung stehenden-Dateien wie z.B.
eine Excel Datei, deren Bearbeitung einen Überblick über realisierte Trades und deren Verlauf
bietet (Trading Journal) und der Buchhaltung dient.

Antwort von Option Wohlstand
Ich bin einfach begeistert von Kevin´s Mentoring! Ich habe verschiednen strategies gelerht die für jeder Börse phase anpassen. Ich spekuliere nicht mehr, ich Handle! Die Unterlagen sind super detailliert und habe sehr professionelle begleitung.
Vielen Dank!

Antwort von Option Wohlstand
Endlich habe ich die Future Optionen verstanden und in die Umsetzung geschafft.
Danke Kevin für deine Begleitung, Wissensvermittlung und Unterstützung dieses nicht immer leichtes zu verstehendes Thema mit so viel Leidenschaft und Enthusiasmus zu vermitteln.
Weiter so!!! Einmal Optionhändler...Immer Optionhändler :-)

Antwort von Option Wohlstand
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und viel gelernt.
Es wurde optimal auf meine Schwierigkeiten eingegangen.
Alles sehr seriös und strukturiert. Meine Wünsche wurden umgesetzt.
Meiner Meinung nach ist so eine persönliche Lernmethode im Trading am erfolgreichsten. Ich konnte jederzeit Fragen stellen.

Antwort von Option Wohlstand
Ich habe Kevin als sehr angenehmen und zuvorkommenden Mentor kennengelernt. Bereits im Vorfeld wurden meine persönlichen Ziele und meine Art des Lernens geklärt. Das Programm ist logisch und aufschlussreich aufgebaut. Die Videos sind sehr anschaulich mit leicht verständlichen Beispielen gestaltet. Fragen wurden von Kevin umgehend beantwortet. Im 1:1 Mentoring bringt er seine Expertise zum vollen Ausdruck. Die Zusammenarbeit mit Kevin in der entspannten Atmosphäre bereitete mir große Freude.

Antwort von Option Wohlstand
Vor ca. 3 Jahren habe ich begonnen, mich mit Aktienoptionen zu befassen und mein Wissen über dieses Thema zu vertiefen.
Beim Finanzkongress im März 2023 war Kevin als Speaker zu Gast und hat großes Interesse in mir geweckt.
Das 1:1 Mentoring ist absolut professionell und verständlich gestaltet. Abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse und die aktuelle Expertise präzisiert Kevin mit seiner sympathischen und angenehmen Art komplexe Inhalte anschaulich und aufschlussreich.
Gemeinsam werden Beispiele und Strategien im Paper-Trading durchgegangen und erarbeitet.
Mit seinem unglaublich großen Wissen vermittelt Kevin Sicherheit in den unterschiedlichsten Marktphasen.
Durch die zur Verfügung gestellten Importdateien, Lernvideos und Präsentationen bekommt man eine unglaublich große Hilfestellung mit an die Hand.
Ich bedanke mich bei Kevin für das großartige Mentoring.
Es hat mir nicht nur umfangreiches Wissen über Aktienoptionen vermittelt, sondern es mir auch ermöglicht, meinem persönlichen Ziel näher zu kommen.
„Du musst nicht spitze sein, um anzufangen. Aber du musst anfangen, um spitze zu werden.“
- Zig Zaglar

Antwort von Option Wohlstand
Kevin hat ein total umfangreiches Programm entwickelt, dass trotz seiner Komplexität total verständlich erklärt wird. Er macht es einem leicht, in alle Themen rein zu kommen und erklärt unermüdlich, hoch motiviert und auf verschiedenste Arten alles bis ins kleinste Detail. Erst wenn auch sicher alles verstanden wurde, ging es weiter zum nächsten Thema. Die Betreuung ist einfach einzigartig und maßgeschneidert. Die Flexibilität was Terminvereinbarungen und Fragen außer der Reihe betrifft ist sensationell.
Jede Session ist bestens vorbereitet und verläuft geordnet, professionell und bringt immer wieder neue Motivation und Schwung mit sich. Auf die praktischen Anwendungen (Trading Journal, Papier Trading, Chart Analyse..) wird sehr viel Wert gelegt und es werden alle Chancen und Risiken genauestens beleuchtet.
Ich bin rundum begeistert, habe jede Menge gelernt und fühle mich bestens betreut. Kevin hat immer gut gelaunt und geduldig alles erklärt und auch oft die Sessions verlängert, um alle Unklarheiten zu beseitigen.
Vielen Dank für dieses tolle Mentoring, ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen.

Antwort von Option Wohlstand
Dieser Kurs ist wirklich absolut empfehlenswert! Kevin hat ein super informatives und sehr "rundes" Paket zusammengestellt. Alles baut Schritt für Schritt aufeinander auf, wobei die teilweise durchaus komplexen Inhalte sehr sorgfältig "zerlegt", illustriert und dadurch sehr gut verständlich vermittelt werden. Auch die Unterrichtsmaterialien sind tip-top, und je nach individuellem Bedarf wird zusätzlich alles ausführlich erklärt. Den individuellen Zuschnitt finde ich überhaupt das Beste an dem Kurs. Man ist eben nicht mit 30-200 Leuten in einem virtuellen Kursraum zusammen, wo man Glück haben muss, dass eigene Fragen überhaupt durchdringen. Sondern es ist ein durchgängiges 1:1 Coaching, bei dem man also wirklich mit allem "an die Hand" genommen wird. Kevin ist außerdem sehr flexibel bei der Terminfindung und erklärt oder hilft jedes Mal auch so lange, bis keine Fragen mehr offen sind. Oft haben wir dadurch die Session überzogen, was aber fast nie ein Problem war. Toll finde ich auch, dass man auch nach Abschluss der persönlichen Trainings lebenslang Zugriff auf das Schulungsportal mit Videos zu allen Themen und zusätzlichen Hilfsmitteln hat. Man muss also nie fürchten Dinge irgendwann zu vergessen und dann nicht mehr wiedererlangen zu können.

Antwort von Option Wohlstand
Also ich bin einfach nur begeistert von diesem Mentoring! Man wird perfekt in die Materie eingeführt und begleitet. Die Unterlagen sind super professionell aufbereitet. Das Wissen wird mit jeder Session vertieft - üben bzw. handeln muss man natürlich selber. Auf Fragen wird immer eingegangen, man wird mit seinen Problemen nie im Regen stehen gelassen - und dies auch an Tagen, wo man eigentlich keine Live-Session hat! Danke Kevin für diesen einmaligen Support!!! Ich kann Kevin vom Option Wohlstand nur wärmsten weiter empfehlen!!!