Katastrophe die neue App, nichts funktioniert richtig, dauert ewig, bekomme keine Mails mehr soll Bankkonto hinzufügen obwohl Stripe hinterlegt ist, wozu dann stripe. Alles nur noch weiß ohne Kontrast... Mehr ansehen
Wir waren auf der Suche nach jemandem, der unsere Katzen während des Urlaubs füttert usw. Catinaflat bietet diesen Service, man kann sich seinen Sitter aussuchen, wir haben Glück mit unserem gehabt... Mehr ansehen
Zuerstwar die Überlegung: Tierpension oder Katzensitter? Nun da meine zwei Katzen Wohnungskatzen sind, hätte Tierpension unnötige Impfungen usw bedeutet. Dazu Ich weg, fremde Umgebung und andere Katze... Mehr ansehen
Cat in a flat alsVvermittlungsplattform ist seriös, transparent, kundenorientiert, einfach super! Ich hatte zuerst Probleme, mich mit dem Bezahlmodus zu orientieren - die Plattform löst das unkompl... Mehr ansehen
Über catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting
Cat in a Flat - The best way to find a trustworthy cat sitter near you
Our trusted and reliable cat sitters will do a drop-in home visit either once or twice a day depending on your cat's routine and needs. Or if you prefer, they also offer overnight stays. All cat sitters live nearby and offer a free meet and greet. Our personalised cat sitting service is a great alternative to a cattery. Your cat will be much happier at home while you are away. Cat sitting is suitable for cats of all ages, so whether you have an energetic kitten or an elderly queen, we have a wide range of qualified cat sitters who can’t wait to meet them. All bookings are covered by the Cat in a Flat Guarantee for extra peace of mind.Find 5-Star Cat Sitters with Cat in a Flat
We understand that a review from a previous customer is important to your choice in finding a trustworthy cat sitter. We have therefore made it very easy for you to read all cat sitter reviews in their profiles while you browse through our cat sitting community.Genuine cat sitter reviews
We at Cat in a Flat believe in absolute transparency and only allow genuine reviews by genuine customers. All cat owners and cat sitters are encouraged to review each other once a booking has been completed.Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- catinaflat.com
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Lief alles unkompliziert
Lief alles unkompliziert, die Katzensitterin ist eine 10 von 10, eine gute, wichtige App!!! Jederzeit gerne wieder
Das Prinzip ist gut durchdacht, man könnte auch noch was verbessern
Meine eigenen Katzen werden grundsätzlich von meiner Familie oder Freunden betreut, daher schreibe ich hier aus der Sicht eines Sitters.
Zunächst mal finde ich es gut, das man über Cat in a Flat gezielt nach Katzenbetreuung suchen oder sie anbieten kann. Leider konnte ich nicht nachvollziehen, anhand welcher Kriterien ein Sitter akzeptiert wird; bei mir dauerte es 1 Woche bis mein Profil freigeschaltet wurde.
Trotz der Einstellung mit dem 5 km Umkreis bekam ich Anfragen von Personen die 10-15 km entfernt wohnen.
Grundsätzlich ist das Prinzip gut durchdacht, der Kunde geht bei der Buchung in Vorleistung und der Sitter bekommt den Betrag erst zum oder nach dem Ende der Buchung.
Das für die Nutzung eine Gebühr anfällt kann ich tatsächlich verstehen, aber 19 % von jedem Einsatz sind schon sehr viel. Wie andere Nutzer bereits geschrieben haben, sind faire Preise fast unmöglich, da Kunden im Umkreis von 50 m dasselbe zahlen wie jemand der 5 km entfernt wohnt. Hier kann man sich nur in den Nachrichten entsprechend einigen und sofern die Sitter das machen, den Preis anpassen.
Was mir auch aufgefallen ist, ich habe keine Möglichkeit, den 2. Besuch pro Tag grundsätzlich auszublenden/zu deaktivieren. Da ich Vollzeit berufstätig bin, teile ich jedem über mein Profil mit, das 2 Besuche werktags nicht möglich sind.
Meine Erfahrung zeigt außerdem dass die Besitzer - trotz E-Mail Erinnerungen - oft keine Bewertungen schreiben.
Ansonsten muss man halt - wie überall - Glück mit den Menschen haben. Gerade aus der Sicht der Kunden: man weiß leider nicht wie zuverlässig der Sitter ist und wie gründlich die Arbeit gemacht wird.
Ich persönlich schätze die freie Zeiteinteilung sehr und spreche mich immer mit den Besitzern ab, was gefordert ist. Jeder, der selber ein Haustier besitzt, sollte entsprechend fürsorglich mit dem Haustier des Kunden umgehen.
Ob ich Cat in a flat langfristig nutzen kann/will, wird sich also noch zeigen.
Einmal und nie wieder
Ich habe den Verdacht, dass die Sitterin nicht alle Termin war genommen hat. U.a. schickte sie während des Sitting-Zeitraums Bilder via WhatsApp von der Nordsee.
Außerdem ist in dieser Zeit eine Duschtrennwand nach 5 Jahren zerborsten - lt. Sitterin von selbst.
Von den versprochenen Bildern kamen über 12 Besuche 4x Bilder ohne Datum. tw. mit einem Gap von 48 Stunden. Catinaflat ist für all diese Dinge nicht verantwortlich zu machen.

von Katzensitterin ohne Grund abgesagt
Betreuung war schon seit über 1,5 Monaten ausgemacht und Urlaub war geplant. Auf meine Nachfrage wie wir es machen in 7 Tagen wurde mir von der Katzensitterin ohne jeden Grund abgesagt per Whatsapp. Die Buchung in der App wurde von ihrer Seite nicht storniert, sie hat mir erst auf meine Nachfrage hin abgesagt für die Woche drauf, nachdem der Urlaub schon seit März gebucht ist.
Wir haben die Katzensitterin extra probeweise über Ostern ein Wochenende gebucht und alles hat geklappt - daher gab es eine gute Bewertung. Und jetzt kann ich die Bewertung nicht mal mehr ändern oder andere potentielle KundInnen warnen, damit sie nicht die gleiche unzuverlässige Katzensitterin buchen.
Update: bei der Schlüsselrückgabe kam von der Katzensitterin keine persönliche Entschuldigung und kein Anzeichen, dass es ihr wirklich Leid tut, weil sie nichts dafür kann. Schön und gut, dass sie sich bei Cat in a flat entschuldigt, aber meinen Urlaub musste ich jetzt stornieren, da ich so kurzfristig keiner komplett neuen Person meine Tiere anvertrauen möchte.
Ich fände es schön, wenn man als Unternehmen verstehen würde, dass man Lebewesen nicht spontan umher reicht und nur wenige Tage vorher jemand neuen finden kann, weil eine Woche "genug" Zeit ist und dass es verständlich ist, wenn das Vertrauen jetzt weg ist.

Antwort von catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting
Vorsicht bei Änderungen der Termine !
Vorab: sonst war alles immer super . Hängt aber stark vom gebuchten Sitter ab. Nachdem ich die Zeiten noch anpassen musste und der Katzensitter für einige Termine nicht benötigt wurde, durfte ich dies zwar mitteilen, aber trotzdem bezahlen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt ich soll mich doch beim Sitter direkt melden und ihn darum bieten das er auf das Geld verzichtet. Sowas mache ich natürlich nicht… ist eine Frechheit das man dies nicht selbst ändern kann und dies nicht automatisch angepasst wird.
Feedback auf die Antwort : macht Sinn , lässt sich nachvollziehen. Könnte aber besser im Vorfeld kommuniziert werden. Ich hätte den sitter am liebsten komplett storniert… Milch und nassfutter in einen Napf geklatscht. Mit Straßenschuhen durch die komplette wohnung. Meist nicht länger anwesend wie 15-20 min . Trotz Anweisung kein Trockenfutter zu füttern, Trockenfutter geben. Musste darum bitten dass die Näpfe auch gespült werden, weil in ranzigen Napf frisches futter gegeben wurde. Ich hatte Gott sei dank noch eine Freundin um die Ecke die kontrolliert hatte . kurzum er ist weder mit den Katzen warm geworden, noch war ich zufrieden mit der Leistung. Die gesamte Wohnung war einfach versifft . Nett ausgedrückt.Und er war das Geld einfach nicht wert ! Deswegen hatte ich ihn abbestellt an den jeweiligen Terminen wo es eben möglich war. Es lies sich ja einwandfrei kommunizieren das er hier und da nicht kommen braucht . Es wurde auch angezeigt das nur der Sitter den Preis anpassen kann.

Gute Seite
Registrieren, Kontaktaufnahme und Bezahlung ging problemlos. Wir haben eine tolle Catsitterin gefunden!
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bin sehr zufrieden mit dem Service! Absolut empfehlenswert.
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Cat in a Flat als Betreiber ist ebenfalls zu empfehlen
Top Webseite für Katzensitting
Webseite gut gestaltet, alle Katzensitter top, gutes Gefühl an Sicherheit, Abrechnung ordentlich.
Viele gute Catsitter!
Viele gute Catsitter, zuverlässige Platform!
Ich hatte anfangs Probleme bei der Zahlung und manche Catsitter haben nicht geantwortet. Aber sonst alles wirklich top!
Super Idee ich bin total begeistern
Super Idee ich bin total begeistern wie einfach und stress frei alles gelaufen ist. Besser geht es gar nicht. Meine Katzen vertragen anderes Umfeld nicht gut und somit ist das Problem gelöst wenn der spiel Partner nach Hause kommt und meine kleinen ihr gewohntes Zuhause haben.
Zuverlässigkeit und liebevolle Betreuung
Zuverlässigkeit, liebevolle Betreuung, sehr angenehme und nette Cat-Sitterin. Werde ich weiterhin buchen und weiter empfehlen
Tolle Erfahrung
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit der Plattform gemacht und finde es auch sehr gut, das es sowas gibt.
Einfach super 😸
Sowohl als Katzenhalterin als auch -sitterin habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform bietet Sicherheit für beide Seiten.
Glückliche Katzenmama
Immer vertrauenswürdige Sitter*innen und ideal für Kurztrips.
Super nette und zuverlässige Betreuung
Super nette und zuverlässige Betreuung
Tolle Organisation
Tolle Organisation
Liebe Betreuerin
Korrekte Abwicklung
Gute Betreuung
Super Erfahrungen gemacht mit allen Sittern, welche bis dato meine beiden Katzen betreut haben. Alles war Bestens, es gab keine Beanstandungen. Beide Katzen waren immer entspannt. Immer wieder gern