catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting Bewertungen 2 018

TrustScore 3 von 5

3,2

Katastrophe die neue App, nichts funktioniert richtig, dauert ewig, bekomme keine Mails mehr soll Bankkonto hinzufügen obwohl Stripe hinterlegt ist, wozu dann stripe. Alles nur noch weiß ohne Kontrast... Mehr ansehen

Wir waren auf der Suche nach jemandem, der unsere Katzen während des Urlaubs füttert usw. Catinaflat bietet diesen Service, man kann sich seinen Sitter aussuchen, wir haben Glück mit unserem gehabt... Mehr ansehen

Zuerstwar die Überlegung: Tierpension oder Katzensitter? Nun da meine zwei Katzen Wohnungskatzen sind, hätte Tierpension unnötige Impfungen usw bedeutet. Dazu Ich weg, fremde Umgebung und andere Katze... Mehr ansehen

Cat in a flat alsVvermittlungsplattform ist seriös, transparent, kundenorientiert, einfach super! Ich hatte zuerst Probleme, mich mit dem Bezahlmodus zu orientieren - die Plattform löst das unkompl... Mehr ansehen

1. Tiersitter
  2. Haussitter

Über catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting

Cat in a Flat - The best way to find a trustworthy cat sitter near you

Our trusted and reliable cat sitters will do a drop-in home visit either once or twice a day depending on your cat's routine and needs. Or if you prefer, they also offer overnight stays. All cat sitters live nearby and offer a free meet and greet. Our personalised cat sitting service is a great alternative to a cattery. Your cat will be much happier at home while you are away.

Cat sitting is suitable for cats of all ages, so whether you have an energetic kitten or an elderly queen, we have a wide range of qualified cat sitters who can’t wait to meet them.

All bookings are covered by the Cat in a Flat Guarantee for extra peace of mind.

Find 5-Star Cat Sitters with Cat in a Flat

We understand that a review from a previous customer is important to your choice in finding a trustworthy cat sitter. We have therefore made it very easy for you to read all cat sitter reviews in their profiles while you browse through our cat sitting community.

Genuine cat sitter reviews

We at Cat in a Flat believe in absolute transparency and only allow genuine reviews by genuine customers.

All cat owners and cat sitters are encouraged to review each other once a booking has been completed.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

2018 Bewertungen

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Begeistert

Mit der Katzensitterin, die wir gewählt hatten, haben wir einen absoluten Engel gefunden. Und sind unfassbar froh darüber. Wir können die Seite weiter empfehlen. Es gehört sicherlich etwas Glück dazu die richtige Vertrauensperson für einen persönlich zu finden.

7. September 2024

Keine Sorge ums Tier

Sein Tier versorgt zu wissen, wenn man selbst gerade nicht vor Ort ist, ist eine riesige Erleichterung! Eine Plattform zu haben, die einen bei der Suche nach einem verlässlichen Katzensitter unterstützt, hat mir meine großen Sorgen um unsere Katze während unserer Abwesenheit einfach "weggewischt". Vielen Dank!

1. Juni 2024

User-friendly und hoch qualifizierte Katzensitter

Ich empfinde Cat-In-A-Flat als sehr hilfreich.
Sehr user-friendly. Es gibt viele Informationen über die Katzensitter - und sie müssen ein Führungszeugnis abgeben, bevor sie überhaupt als verfügbar angezeigt werden.
Alles verlief sehr einfach.
Alle Dokumente und Checklisten stehen zur Verfügung. Top.

16. Oktober 2024

Da ich alleinstehend bin und meine…

Da ich alleinstehend bin und meine Katzen auf keinen Fall in eine Pension geben möchte, ist das Ideal. Ich kann den Service weiterempfehlen, die Betreuung lief wie geplant war unkompliziert und meine Katzen lieben ihre Sitterin sehr :-)

21. Oktober 2024

Zuverlässig und gut erreichbar

Bei beiden Urlauben hatte ich sehr liebevolle und zuverlässige Katzensitter. Bei Rückfragen an das Unternehmen wie bei Notfällen z.B. Katzensitter ist während meiner Abwesenheit krank, vorzugehen ist, bekam ich per Mail ausführliche Informationen.bDas hatte mich doch sehr beruhigt, da alles sehr gut organisiert ist.

Vielen lieben Dank

5. November 2024

Gute Plattform für Service für die Katze

Die Plattform bietet einen Service rund um die Versorgung des geliebten Vierbeiners. Wie in allen Bereichen gibt es womöglich auch hier Licht und Schatten sowohl bei den Dienstleistenden als auch bei der Kundschaft.
Ich habe bei meiner Suche einst sehr zügig eine Rückantwort von mehreren Angeschriebenen erhalten und war positiv überrascht.
Meine Erfahrung mit dem wiederholten Sitting ist durchweg positiv und ich möchte die herzliche und fürsorgliche Unterstützung nicht mehr missen.
Auf diese Weise kann man im Urlaub auch tatsächlich abschalten und die Zeit genießen bzw. kurzfristige Um- bzw. Missstände leichter managen.

5. November 2024

Absolut undurchdacht!

Habe insgesamt 3 Anfrage für Katzensittee versendet. Es kommen keine Rückmeldungen. Es gibt nicht einmal Angaben, wann die Sitter zuletzt online bzw. gebucht wurden, was die Auswahl vielleicht vereinfachen könnte. Absolut undurchdachtes System.

3. November 2024

Hallo Janina,

es tut uns leid zu hören, dass du bisher noch keinen Katzensitter finden konntest.

Wir tun unser bestes, unsere Katzensitter daran zu erinnern, ihre Verfügbarkeitskalender stets zu aktualisieren.

Eventuell könntest du versuchen, eine Jobanfrage aufzugeben, da du so mehrere Sitter gleichzeit erreichen kannst und sich die Sitter, die verfügbar sind, dann bei dir melden können.

Gerne kannst du dich unter support@catinaflat.com an uns wenden, falls du hierbei Hilfe benötigen solltest.

Zinnia

Cat in a Flat glaubt lügen

Cat in a Flat glaubt trotz meiner Nachweise den Lügen der Besitzer und zieht mir Geld ab obwohl die Besitzer falsch gebucht haben!
Achtung vor Jhon, ich wurde dort während meines Sittings von einem fremden Mann der dort noch wohnte angebaggert und er saß teilweise halb nackt im Wohnzimmer oder Schlafzimmer und bat mir rein um die Katze zu holen die dringend Medikamente brauchte

30. September 2024

Hallo Nadine,

wir haben den Fall genau nachgeprüft und unsere Entscheidung auf allen uns vorliegenden Beweisen basiert. Sollte der Vorfall mit dem Nachbarn der Wahrheit entsprechen, so distanziert sich Cat in a Flat ausdrücklich hiervon.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Cat in a flat mischt sich in private Probleme ein und deaktiviert den Account. Eine Frechheit. Ich verliere so meine Kunden... :-((((((((((((((!!!!!!!!

17. Oktober 2024

Hallo "Samira",

Aufgrund momentan andauernder Untersuchungen behalten wir uns das Recht vor, dein Katzensitterprofil (vorübergehend) zu suspendieren, bis die Situation geklärt ist.

Mit freundlichen Grüßen

Freischaltung des Profils immer noch offen :(

Eigentlich eine gute Plattform um Katzensitter zu finden. Nachdem ich eine Urlaubs-Betreuung für unseren Kater gefunden hatte, wollte ich ebenfalls auf die Stubentiger anderer Leute aufpassen. Seit über einem Monat wird mein Profil jedoch nicht freigeschaltet und es gibt keinerlei Informationen woran das liegt, habe alle erforderlichen Infos hochgeladen inkl Zuverlässigkeitsprüfung und dann nichts mehr gehört. Irgendwie unseriös.

16. Oktober 2024

Hallo Tina,

vielen lieben Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Profil wohl noch nicht freigeschaltet wurde.

In unserem System konnten wir leider kein Profil, dass dem Namen dieser Bewertung entspricht, finden - bitte wende dich gerne an unseren Kundenservice unter support@catinaflat.com und stelle bitte sicher, dass dein Stripe Account bereits mit deinem Konto verknüpft ist, sodass wir dein Profil für dich freischalten und dich als Katzensitterin mit an Bord haben können - wir freuen uns tierisch auf dich!

Dein Cat in a Flat Team

Viel zu hohe Gebühren für…

Viel zu hohe Gebühren für professionelle Katzensitter!
Ja, es wird erwähnt, dass man bei seinen Preisen bedenken soll, dass noch 19% davon abgehen. Aber dass von 150€ für 10 Tage nur 120 für den eigentlichen Dienstleister übrig bleiben, ist echt ein Witz!

11. Oktober 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass du unsere Gebühr als zu hoch empfindest.

Da wir keine Gebühren zur Nutzung unserer Plattform erheben, hilft uns diese Gebühr von 19% dabei, Kundensupport, Plattformwartung und Community-Engagement zu ermöglichen.

Ebenfalls kommt Cat in a Flat für jegliche Gebühren auf, die von unserer Zahlungsplattform Stripe anfallen.

Als Katzensitterin hast du die Option, deine Preise anzuheben, wenn du dies für nötig empfindest.

Zu hohe Transaktionskosten

Zuerst hatte ich mich sehr gefreut auf die erste Buchungen…
Danach kam ein riesen schock…
Ich habe zwei katzen gesittet alles perfekt und top..
Dann kam die zahlung etwa insgesamt 400.-Chf..
und der schock war die Transaktionsgebühren…
Insgesamt 100.- das ist doch nicht normal schlussendlich zahle ich mit dem teil mein benzin und meine zeit einfach nur schade und vorallem habe ich diese gebühren niergends gesehen…
NIE WIEDER NEHME ICH EINE BUCHUNG AN!

5. Oktober 2024

Hallo Rümeysa,

es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verwirrungen gekommen ist.

Hierbei handelt es sich nicht um Transaktionsgebühren - Cat in a Flat übernimmt jegliche Stripe Gebühren - sondern höchstwahrscheinlich um unsere 19% Cat in a Flat Gebühr. Wir tun unser bestes, unsere Katzensitter über diese Gebühr zu informieren, indem wir sie mehrfach auf unserer Webseite und auch auf dem eigentlichen Katzensitterprofil in der Rubrik, in der die Preise für Buchungen geändert werden können, erwähnen.

Bezahlungen für Benzingeld oder auch Anreisegeld können sowohl in der Buchung vorgenommen werden, indem der Buchungspreis entsprechend erhöht wird oder separat von der Buchung erfragt und ausgezahlt werden, somit wirkt sich unsere 19% Gebühr dann nur auf den Preis der Buchung und nicht auf zusätzliche Bezahlungen wie Benzingeld aus. Die Buchung selbst muss selbstverständlich über unsere Plattform erfolgen.

Bei weiteren Fragen ist unser Support Team unter support@catinaflat.com gerne für dich da.

Habe hier meine Katzensitterin gefunden

Durch Cat in a Flat habe ich meine Katzensitterin gefunden. Ich müsste ein paar Leute anschreiben und nicht alle haben geantwortet, aber das ist nicht schlimm. Ich hatte mir genügend Zeit gelassen, eine Sitterin zu finden und es hat geklappt.

18. Juli 2024